Яичная лапша со свининой и овощамиНовый заграничный рецепт с давно знакомыми нам ингредиентами. Попробуйте открыть это блюдо для себя по-новому. Нежное мясо, сочные овощи и невероятно сочная яичная лапша. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. В моей семье все полюбили такую пикантную к...Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лапша яичная 500 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу
Суп с яичной лапшойВ сковородке с высоким бортом разогрейте масло на огне, выложите нарезанную свинину, посолите, поперчите. Обжарьте до готовности. Яичную лапшу отварите согласно инструкции, немного не доводя до полной готовности. В казанок с толстым дном выложите нарезанный...Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Яичная лапша - 120 гр, Лук - 80 гр, Имбирь (тертый корень) - по вкусу, Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Соевый соус - 1 стол.л., Морковь - 80 гр, Редис - 60 гр, Зелёный лук - 20 гр, Яйца (вареные) - 2 шт.,...
Азиатская лапша со свининойВ небольшой миске смешать вместе апельсиновый сок, соус, уксус, кетчуп и 3/4 чайной ложки соли. Тонко нарезать стебли брокколи ломтиками поперек. Разделить соцветия брокколи на маленькие части. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лапшу до ...Ингредиенты: яблочного уксуса 3 Ст. ложки, кетчупа 2 Ст. ложки, соль - По вкусу, головка брокколи 600 Грамм, широкой яичной лапши 240 Грамм, фасоли 240 Грамм, растительного масла 2 Ст. ложки, бескостного филе свинины 450 Грамм, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки
Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein)Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик...Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...
Теплый салат с лапшойЛапшу залить кипятком на 3 минуты. Слить воду, обжарить на сливочном масле – постоянно помешивая около 2-х минут. Сыр, редис и колбасу нарезать соломкой. Лук порубить. Смешать лук и редис, сбрызнуть уксусом, слегка помять руками. Свинину мелко нарезать, об...Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Свинина - 100 г, Редис (крупный) - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Помидоры черри - 10 шт, Масло сливочное, Кунжут (семечки), Соевый соус - 3 ст. л., Уксус
Свинина с овощами и яичной лапшойЛапшу отварить согласно инструкции на упаковке. На непригораемой сковороде обжарить лук и морковь, добавим 2 ч. л. свежего тимьяна или 1 ч. л. сухого. Посолить, поперчить и готовить примерно 4 мин. Переложить на тарелку. Свинину посолить и поперчить, обваля...Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., тимьян свежий - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, лапша - 90 г, свинина нежирная - 400 г, мука - 1 ст. л., куриный бульон - 1 стакан, вермут сухой - 125 мл, оливковое масло - 3 ст. л.