Яичная лапша со свининой и овощами

39 рецептов

Яичная лапша со свининой и овощами Яичная лапша со свининой и овощами Новый заграничный рецепт с давно знакомыми нам ингредиентами. Попробуйте открыть это блюдо для себя по-новому. Нежное мясо, сочные овощи и невероятно сочная яичная лапша. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. В моей семье все полюбили такую пикантную к... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лапша яичная 500 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Суп с яичной лапшой Суп с яичной лапшой В сковородке с высоким бортом разогрейте масло на огне, выложите нарезанную свинину, посолите, поперчите. Обжарьте до готовности. Яичную лапшу отварите согласно инструкции, немного не доводя до полной готовности. В казанок с толстым дном выложите нарезанный... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Яичная лапша - 120 гр, Лук - 80 гр, Имбирь (тертый корень) - по вкусу, Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Соевый соус - 1 стол.л., Морковь - 80 гр, Редис - 60 гр, Зелёный лук - 20 гр, Яйца (вареные) - 2 шт.,...

Азиатская лапша со свининой Азиатская лапша со свининой В небольшой миске смешать вместе апельсиновый сок, соус, уксус, кетчуп и 3/4 чайной ложки соли. Тонко нарезать стебли брокколи ломтиками поперек. Разделить соцветия брокколи на маленькие части. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лапшу до ... Ингредиенты: яблочного уксуса 3 Ст. ложки, кетчупа 2 Ст. ложки, соль - По вкусу, головка брокколи 600 Грамм, широкой яичной лапши 240 Грамм, фасоли 240 Грамм, растительного масла 2 Ст. ложки, бескостного филе свинины 450 Грамм, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Теплый салат с лапшой Теплый салат с лапшой Лапшу залить кипятком на 3 минуты. Слить воду, обжарить на сливочном масле – постоянно помешивая около 2-х минут. Сыр, редис и колбасу нарезать соломкой. Лук порубить. Смешать лук и редис, сбрызнуть уксусом, слегка помять руками. Свинину мелко нарезать, об... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 50 г, Свинина - 100 г, Редис (крупный) - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Помидоры черри - 10 шт, Масло сливочное, Кунжут (семечки), Соевый соус - 3 ст. л., Уксус

Лапша вок со свининой в соевом соусе Лапша вок со свининой в соевом соусе Свинину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец, морковь – соломкой. Чеснок порубить, красный лук нарезать полукольцами. Приготовить маринад из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса. Положить мясо, поставить в холод. Отварить яичную лапшу, пром... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, свинина - 200 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 70 мл, масло кунжутное - 2 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., смесь перцев - ч.л.

Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) Панцит Гуанчжоу (Pancit Guanjou) Оригинальный рецепт китайского блюда с курятиной, креветками, свининой, капустой и морковью. Разогреваем масло в сковороде и жарим овощи в течение нескольких секунд, этого будет достаточно. Добавляем немного соли. Оставляем в стороне. Отдельно жарим немного... Ингредиенты: сухая яичная лапша 500 Грамм, куриные бедра 250 Грамм, сельдерей 3 Штуки, соевый соус 1 Стакан, чеснок 3 Штуки, креветки 250 Грамм, свинина 250 Грамм, капуста 1 Штука, морковь 1 Штука, бульон из свинины 2 Стакана, луковица 1 Штука, соль 1 Штука, перец 1 Штука

Яичная лапша в устричном соусе Яичная лапша в устричном соусе Подготовим продукты. Морковь нарезать тонкой соломкой, мясо небольшими пластинками поперек волокон, репчатый лук -квадратами (примерно 2 на 2 см), болгарский перец-соломкой. Яичную лапшу сварить в подсоленой воде и промыть холодной водой, добавить немного р... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 200 г, Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло раститель...

Лапша со свининой по-азиатски Лапша со свининой по-азиатски Для приготовления лапши со свининой по-азиатски возьмём лапшу, свиную вырезку, чеснок, лук, морковь, острый перец, сладкий перец, имбирь свежий или сухой, соус Хойсин, соевый соус, кунжутное масло, кукурузное масло, лимонный сок, соус Чили сладкий. В неболь... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Лапша домашняя тянутая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло кукурузное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свинина мякоть - 350 г, Чеснок - 2 зубчик, Масло кунжутное - 1 ч. л., Сок л...

Свинина с овощами и яичной лапшой Свинина с овощами и яичной лапшой Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. На непригораемой сковороде обжарить лук и морковь, добавим 2 ч. л. свежего тимьяна или 1 ч. л. сухого. Посолить, поперчить и готовить примерно 4 мин. Переложить на тарелку. Свинину посолить и поперчить, обваля... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., тимьян свежий - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, лапша - 90 г, свинина нежирная - 400 г, мука - 1 ст. л., куриный бульон - 1 стакан, вермут сухой - 125 мл, оливковое масло - 3 ст. л.

Загрузка