Лапша куриная с грибами и тимьяном

12 рецептов

Лапша куриная с грибами и тимьяном Лапша куриная с грибами и тимьяном Не бойтесь готовить домашнюю лапшу, ведь это совсем не сложно. Простое тесто легко замешивается и нарезается тонкими полосками желаемой ширины. Еще проще лапшу варить, на это уходит от силы 3-4 минуты. Приготовленный суп можно приправить острыми специями, н... Ингредиенты: Куриные бедра и голени 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Грибы белые 250 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 10 Штук, Вода 2,5 Литра, Яйцо 1 Штука (+ 2 жел...

Лапша куриная с грибами и тимьяном. (воскресный обед "визит дамы") Лапша куриная с грибами и тимьяном. (воскресный обед "визит дамы") Густой, сытный и ароматный домашний суп. Чеснок, тимьян и оливковое масло придают ему итальянский акцент. 1. В кастрюле разогреть оливковое и сливочное масло, добавить разрезанные пополам зубчики чеснока и 2 веточки тимьяна. Жарить 3-4 минуты. 2. Морковь на... Ингредиенты: морковь — 1 шт, лук — 1 шт, белые грибы — 400 гр, чеснок — 2 зубчика, лапша домашняя ( у меня сухая) — 100 гр, масло оливковое — 1 ст. л, масло сливочное — 15 гр, лавровый лист — 1 шт, перец душистый горошек — 5-6 шт, тимьян свежий — 3-4 веточки, бульон кур...

Суп-лапша с курицей и белыми грибами Суп-лапша с курицей и белыми грибами Чтобы грибной бульон был насыщеннее, ему нужно непременно дать настояться. А лапшу подают сразу же по готовности. Как избежать переваривания в этой ситуации? Очень просто – отварите лапшу отдельно! Залейте голени водой и быстро доведите до кипения. Снимите ... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (покрупнее), Морковь 1 Штука (средняя), Грибы белые 300 Грамм, Грибы эноки 1 Пучок, Масло топленое 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу, Лапша По вкусу (лучше домашняя)

Подлива из грибов и курицы Подлива из грибов и курицы Кусочки курицы для приготовления этого блюда можно мариновать, а можно просто присыпать специями. Затем курочку обжариваем, выкладываем на тарелку и беремся за соус. Жарим грибы, добавляем сливки и другие ингредиенты для соуса и тушим. В конце все соединяем... Ингредиенты: Яичная лапша 300 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Грибы 8-10 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Молоко 150 Миллилитров, Белое вино 150 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Сухой тимьян 1/2 Чайных ложки, Зеленый лу...

Супербульон и простой гречневый суп на нем Супербульон и простой гречневый суп на нем Подготовить продукты для бульона. Наверное, ни для кого не секрет, что для куриного бульона отлично подходят крылышки. Но для насыщенного куриного бульона я предлагаю их не варить, а предварительно запечь и использовать еще один секретный ингредиент. А имен... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа гречневая (или гречневая лапша) - 150 г, Шампиньоны (опционально) - 100 г, Соевый соус - 5 ст. л., Петрушка - 1 горст., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.

Гороховая запеканка Террин для итальянского господина Гороховая запеканка  Террин для итальянского господина Итальянский граф из рода Алеррами, Захотел жениться на русской даме. Но, чтоб помимо красоты, руки из нужного места росли. Вот в Россию едет он, Впереди глашатай. Оглашает всем закон, Всем девицам значит: - Из Италии к вам граф Бенедитто скачет. Кто накорм... Ингредиенты: Горох (желтый) - 1 стак., Грибы (сухие, мороженые, свежие) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Молоко - 50 мл, Специи (по вкусу: паприка, чёрный перец, мускат, тмин), Зелень (по вкусу: петрушка, укроп, тимьян)

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи или курица качиаторе – блюдо Центральной Италии. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Очистить и нарезать луковицу, болгарский перец и грибы. Измельчить чеснок. Сварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду и отс... Ингредиенты: макарон или ячиной лапши 450 Грамм, куриных бедрышек 8 Штук, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, муки 1/2 Стакана, оливкового масла 4 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, луковица 1 Штука, красных болгарских перца 2 Штуки, зеленых болгарских пе...

Паприкаш из свинины с грибами и сметаной Паприкаш из свинины с грибами и сметаной Срежьте с мяса весь видимый жир, а затем нарежьте свинину кубиками со стороной 2 см. Положите мясо в миску, посыпьте 1 ст. л. сладкой паприки, посолите и поперчите, перемешайте. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чес... Ингредиенты: 500 г свиного карбоната, 350 г шампиньонов или вешенок, 450 г консервированных измельченных помидоров, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. семян тмина (по желанию), 1/2 стакана куриног...

Курица в красном вине Курица в красном вине Продукты для приготовления рецепта. Куриные части (куриные филе, разделённые на примерно равные части, бёдра) общим количеством 12 шт. тщательно вымыты. Копчёный бекон зачищен ножом, репчатый лук и чеснок очищены от шелухи, зелень перебрана, очищены шампинь... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Бекон - 100 гр, Вино красное (сухое) - 250 мл, Куриный бульон - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Тимьян, чабрец (или несколько веточек свежего) - 0.5 чайн.л., Петрушка (несколько веточек) - по вкусу, Растительное масло - ...

Сливочное фрикасе Сливочное фрикасе Фрикассе из курицы лучше готовить на сливочном масле, не заменяя его растительным. В этом случае блюдо получит приятный карамельный привкус и неповторимый аромат.Куриные бедра промываем проточной водой и обязательно просушиваем, так не будет брызг при выкла... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Белые грибы - 250 гр, Мука - 40 гр, Паприка - 5 гр, Вино белое (Сухое) ...

Загрузка