Яичная лапша с перцем и ветчиной

6 рецептов

Яичная лапша с перцем и ветчиной Яичная лапша с перцем и ветчиной Опустить лапшу в кипяток и варить 3 мин. Слить, промыть холодной водой, дать стечь и положить в кастрюлю, полив кунжутным маслом. Ветчину нарезать тонкими полосками, очищенные от семян и белой мякоти перцы – так же. Сильно нагреть вок или глубокую сковороду... Ингредиенты: 2 ч. л. кунжутного масла, 1 маленький красный свежий чили, 2 ст. л. тайского рыбного соуса, соль, яйцо крупное, лук репчатый – 1 маленькая луковица, чеснок – 2 зубчика, 200 г ветчины, 1 небольшой зеленый сладкий перец, 1 ст. л. белого сухого вина, 1 перо зе...

Феттуччине по-римски Феттуччине по-римски Приготовьте пасту. Насыпьте на доску муку горкой, сделайте в центре углубление. Разбейте в него яйца и слегка размешайте вилкой, затем начните замешивать пасту кончиками пальцев. Вымешивайте пасту 5–7 мин., как бы вытягивая ее нижней частью ладони от себя. ... Ингредиенты: 300 г муки, 3 больших яйца, щепотка соли, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»­, мука крупного помола для раскатывания, 200 г куриной печенки, 50 г бекона, 300 г помидоров, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, горсть сушеных грибов, 30 г сливочного...

Салат «Харусаме» Салат «Харусаме» Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Промойте водоросли вакаме, залейте холодной водой и позвольте настояться 15 минут. Нарежьте огурцы, морковь и мясо (в данном случае балык) тонкими полосками. Огурцы и морковь посолите, слегка обомните и о... Ингредиенты: Лапша харусаме - 80 г, Яичный желток – 2 шт., Огурцы – 250 г, Морковь – 150-200 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Кунжут – 1 ст.л., Водоросли вакаме – 2 ст.л., Ветчина/балык - 150 г, Рисовый уксус - 3 ст.л., Соевый соус – 2.5 ст.л., Сахар...

Веселая запеканка Веселая запеканка Отвариваем лапшу. Перец очищаем от плодоножки и семечек, затем нарезаем кубиками. Замороженную кукурузу отварить минут 10. Ветчина нарезается полосками. Теперь смешиваем вареную лапшу, перец, кукурузу и ветчину, добавляем 1/2 часть нарезанного сыра и выклад... Ингредиенты: 250 гр. лапши, ну можно и другой вид пасты, 100 гр. ветчины, 3 сладких перца - красный, зеленый. желтый, 200 гр. кукурузы замороженной, 3 яйца, 1,5 ст. молока, 100 гр. сыра, нарезанного мелкими кубиками, соль

Салат "Новогодняя елка" Салат "Новогодняя елка" Яйцо смешать с 1 ч. л. соевого соуса компании Kikkoman. Это сочетание дает очень приятный грибной привкус. Выпекаем яичный блинчик на сковороде. Натираем на крупной терке ветчину и сыр, нарезать мелкими кубиками вареную грудку, нарезать лапшой яичный блинчи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (компании Kikkoman) - 1 ч. л., Ветчина - 100 г, Грудка куриная - 100 г, Сыр голландский - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп (украшение), Гранат (украшение)

Пастичча ди лазанья верде алла флорентина Пастичча ди лазанья верде алла флорентина Отварить пасту до готовности в 4 л воды. Сохранить 1 стакан отвара, а лапшу откинуть на дуршлаг, выложить обратно в кастрюлю, сбрызнуть оливковым маслом и сохранять в тепле под крышкой, пока не понадобится. Пока варится паста, сыр натереть на крупной терке.... Ингредиенты: 3 ч. л. морской соли, 0,5 моркови, масло оливковое – 4 ст.л., 2 горошины душистого перца, лист лавровый, 1 веточка тимьяна, лук белый, 30 мл белого сухого вина, чеснок – 1 зубчик, 3 горошины черного перца, 100 г пармезана, 100 г свежего шпината, лук репчаты...