Яичная лапша с соевым соусом

284 рецепта

Яичная лапша с соевым соусом Яичная лапша с соевым соусом Жареная яичная лапша (также известная как нудлз) с соевым соусом - дежурное будничное блюдо китайцев. Яичная лапша, в отличие от, например, макарон, не теряет своих вкусовых качеств даже при длительном (3-4 дня) хранении, поэтому китайцы обычно делают так -... Ингредиенты: Яичная лапша (Нудлз) 200 Грамм, Бобовые ростки 80 Грамм, Зеленый лук - По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 4 Ст. ложки

Яичная лапша со свининой и овощами Яичная лапша со свининой и овощами Новый заграничный рецепт с давно знакомыми нам ингредиентами. Попробуйте открыть это блюдо для себя по-новому. Нежное мясо, сочные овощи и невероятно сочная яичная лапша. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. В моей семье все полюбили такую пикантную к... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Лапша яичная 500 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Яичная лапша с курицей и овощами Яичная лапша с курицей и овощами И об одном рецепте я вам хочу рассказать. Как приготовить яичную лапшу с курицей и овощами, описано в моей пошаговой инструкции. Если у вас есть время, то сделайте лапшу самостоятельно по самому базовому рецепту. Но можно обойтись и магазинной заготовкой. Б... Ингредиенты: Лапша яичная 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Репчатый лук 100 Грамм, Куриная грудка 400 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Соевый соус 75 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Имбирь сушёный 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Олив...

Яичная лапша с брокколи и грибами Яичная лапша с брокколи и грибами Отварить яичную лапшу в кипящей воде до полуготовности согласно инструкции на упаковке (минуты четыре). Отбросить лапшу на дуршлаг, обдать холодной водой; если будет готова ровно к моменту готовности овощей, то сразу в вок. В воке на небольшом количестве ма... Ингредиенты: Яичная лапша - 200 г, Капуста брокколи - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Грибы - 200 г, Свежий имбирь - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 3 столовые ложки, Кунжут - по вкусу

Яичная лапша в устричном соусе Яичная лапша в устричном соусе Подготовим продукты. Морковь нарезать тонкой соломкой, мясо небольшими пластинками поперек волокон, репчатый лук -квадратами (примерно 2 на 2 см), болгарский перец-соломкой. Яичную лапшу сварить в подсоленой воде и промыть холодной водой, добавить немного р... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 200 г, Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло раститель...

Яичная лапша с овощами Яичная лапша с овощами Незаслуженно яичную лапшу отнесли к разряду вредных продуктов. Однако все, кто разбирается в кулинарном искусстве, знают, что от качественной лапши без лишних добавок вреда не будет. Разумеется, просто нужно кушать ее в меру и правильно готовить! Морковку ч... Ингредиенты: Лапша 136 Грамм (яичная), Яйца куриные 2 Штуки, Креветки 6 Штук, Морковь 40 Грамм, Капуста белокочанная 55 Грамм, Соевые проростки 40 Грамм, Шпинат 30 Грамм (китайский, свежий), Вода 60 Грамм, Соус устричный 1 Ст. ложка

Яичная лапша с вигной и цукини Яичная лапша с вигной и цукини 1. Подготовьте овощи: вымойте, обрежьте хвостики у стручков вигны, плодоножку у перца (также удалите семена). 2. Нарежьте соломкой огурец и болгарский перец, цукини - кубиками, вигну - кусочками по 5 см. 3. Отварите лапшу (без соли), откиньте ее на дуршлаг,... Ингредиенты: Вигна - 200 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Цукини - 200 гр, Яичная лапша - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Кунжут - 20 гр

Суп с яичной лапшой Суп с яичной лапшой В сковородке с высоким бортом разогрейте масло на огне, выложите нарезанную свинину, посолите, поперчите. Обжарьте до готовности. Яичную лапшу отварите согласно инструкции, немного не доводя до полной готовности. В казанок с толстым дном выложите нарезанный... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Яичная лапша - 120 гр, Лук - 80 гр, Имбирь (тертый корень) - по вкусу, Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Соевый соус - 1 стол.л., Морковь - 80 гр, Редис - 60 гр, Зелёный лук - 20 гр, Яйца (вареные) - 2 шт.,...

Лапша с курицей, овощами и соевым соусом Лапша с курицей, овощами и соевым соусом Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке Для соуса:смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал Нагреть масл... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Яичная лапша - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Морковь - 100 г, Соевый соус - 14 столовых ложек, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Кук...

Жареная лапша с курицей и креветками Жареная лапша с курицей и креветками Можно использовать только курицу или только креветки. Из морепродуктов можно использовать гребешки, мидии, а вместо курицы можно положить свинину, говядину или индюшиное мясо. Лапшу стоит подавать сразу, пока она еще горячая. 1. Отварите лапшу почти до гото... Ингредиенты: Яичная лапша 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Свечные орехи поджаренные 2 Штуки (или макадамии ), Белый перец 0,5 Ст. ложки (горошком), Куриная грудка 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Капуста 50 Грамм, Ростки фасоли 100 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Сельдерей 30 Гр...

Загрузка