Лапша с грибами в сливочном соусе

105 рецептов

Лапша с грибами в сливочном соусе Лапша с грибами в сливочном соусе  Наверное, многие назвали бы это блюдо "Пастой с грибами в сливочном соусе". Но я макароны называю по-русски -  макаронами, поэтому берём длинную лапшу и готовим её с грибами и сливками. Кроме этого необходимо взять ещё шампиньоны, грибы "Лисички"... Ингредиенты: Лапша длинная - 300 грамм, Грибы "Лисички" - 150 грамм, Шампиньоны - 150 грамм, Сливки 15 % - 200 миллилитров, Подсолнечное масло - 30 миллилитров, Лук репчатый - 1 штука, Мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу.

Мясо с грибами с сливочном соусе Мясо с грибами с сливочном соусе Можно использовать свинину, говядину или телятину, попробуйте вариант с курицей, возможно вам понравится. Подавайте блюдо с яичной лапшой, с макаронами, с кашей или гарниром из картофеля. Приготовление займет у вас всего полчаса. Ешьте его сразу после приго... Ингредиенты: Свинина 480 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Шампиньоны 230 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Тальятелле с грибами в сливочном соусе Тальятелле с грибами в сливочном соусе Свежие грибы хорошенько промыть, удалить все плёночки, порезать крупно. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретую сковороду положить сливочное масло и немного прогреть. Всыпать туда лук и сахар. Пассеровать до золотистого цвета. Всыпать грибы и ж... Ингредиенты: Тальятелле - 500 гр, Белые грибы - 500 гр, Лук - 1 шт., Вино белое (сухое) - 150 мл, Сливки - 300 гр, Пармезан - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Сахар - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливочное фрикасе Сливочное фрикасе Фрикассе из курицы лучше готовить на сливочном масле, не заменяя его растительным. В этом случае блюдо получит приятный карамельный привкус и неповторимый аромат.Куриные бедра промываем проточной водой и обязательно просушиваем, так не будет брызг при выкла... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Белые грибы - 250 гр, Мука - 40 гр, Паприка - 5 гр, Вино белое (Сухое) ...

Куриная грудка с лесными грибами в сливочном соусе. Куриная грудка с лесными грибами в сливочном соусе. Масло хорошенько разогреть, обжарить чесночек до золотистого цвета и убрать. Грудку порезать как нравится, кубиками, соломкой... Обжарить в масле, где обжаривался чесночек, посолить, поперчить. Грибы не размораживая порезать помельче и отправить к курочке, ... Ингредиенты: куриная грудка, упаковка лесных грибов, сливки на ваше усмотрение., соль, перец, 2 дольки чеснока.

Домашняя лапша с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе (Tagliatelle panna porcini e bocconcini di carne) Домашняя лапша с говядиной и белыми грибами в сливочном соусе (Tagliatelle panna porcini e bocconcini di carne) Лук мелко покрошить, чеснок измельчить (либо раздавить и просто обжарить, чтобы удобнее было вынуть - всё зависит от едоков). Мясо нарезать тонкими полосками, чтобы быстро проготовилось. На разогретой сковороде обжариваем чеснок, если его хочется потом выбр... Ингредиенты: 250-300 г говядины, 1 средняя белая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 30-40 мл белого сухого вина, 150 мл сливок, 5 томатов черри, оливковое масло, грубая морская соль, свежемолотый перец, 300 г свежих домашних тальятелле, 30 г сыра пармезан или Джюгас, немног...

Гарнир из домашней лапши с белыми грибами в сливочном соусе. тест-драйв. Гарнир из домашней лапши с белыми грибами в сливочном соусе. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W. 1. Лук очистить и тонко и мелко нашинковать. Грибы чуть разморозить и нарезать соломкой. Лапшу чуть разморозить. 2. В чаше мультиварки в режиме Жарка-25 минут -растопить масло и обжарить лук до золотистого цвета . Лучше... Ингредиенты: 1. грибы белые замороженые-300 г, 2. лапша домашняя замороженая-400 г, 3. лук-1 средняя, 4. масло топленое-2 столовых ложки, 5. сливки 20%-150 мл., 6. сыр твердый-у меня пармезан-50 г, 7. перец черный свежесмолотый-, 8. соль-, 9. мультиварка vitek - vt-4211...

Рисовая лапша с грибами Рисовая лапша с грибами Грибы шиитаке и фунчоза прекрасно сочетаются друг с другом и создают сочное, пряное, с чуть уловимым ореховым ароматом сочетание. Рисовая лапша с шиитаке готовится за 30 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции. В этом блюде обязательно использовать только фунчо... Ингредиенты: фунчоза 400 Грамм (сухая), грибы 300 Грамм (у меня шиитаке), пекинская капуста 1/2 Штуки, соевый соус 2 Ст. ложки, репчатый лук 1 Штука (у меня крупная луковица), чеснок 4 Зубчика, масло кунжутное 20 Грамм

Гречневая лапша с грибами и кабачком рецепт с фото Гречневая лапша с грибами и кабачком рецепт с фото Гречневая лапша с грибами и кабачком это интересный вариант сочетания гречневой лапши с овощами. Плюсом этого блюда является быстрота приготовления. За то время, пока варится гречневая лапша, мы успеем подготовить заправку для нее. Если тяжелые мясные блюда... Ингредиенты: Гречневая лапша (350 г.), Шампиньоны (9 шт.), Цукини (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Макароны со сливками и грибами Макароны со сливками и грибами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Головку чеснока разрезать вдоль пополам, присыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 30 минут, чтобы чеснок закарамелизировался. Затем остудить и почистить. Шампиньоны нар... Ингредиенты: паста - 200 г, шампиньоны - 100 г, сыр твердый - 50 г, тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 головка, сливки - 150 мл, масло оливковое - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка