Похожие рецепты
Язык вареный с чесночно винным соусомИнгредиенты: Лук репчатый - 2,5 головки, Телячий язык - 3 штуки, Белое сухое вино - 200 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - 10 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - пучка, Рафинированное масло - 50 млЯзыки, черный перец горошком, лавровые листики и цельную луковицу кинуть в кастрюлю с кипящей водой. Варить полтора-два часа. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде на масле до мягкого состояния. Затем добавить муку, перемешать и как следует прожари...
Домашняя чесночно шпинатная лапша под чесночно медовым соусом с креветкамиИнгредиенты: яйцо куриное 6шт (4желтка и 2целых), оливковое масло 1 ст.ложка (у меня подсолнечное), соль пол ч.л. ки., для соуса: чеснок 7 зубчиков чеснока (в оригинальном рецепте 12!), красный сладкий лук 1средняя или половина крупной луковицы., масло сливочное 100 гр., растительное 2 ст.ложки., мёд пол ст.ложки. (в рецепте целая!), коньяк 50 мл., соль, перец ., сливки 50-100 мл., креветки варено мороженные чищенные 300 гр., сыр пармезан для подачи.1. Ингредиенты для домашней лапши: мука, шпинат, который надо разморозить и отжать из него лишнюю влагу, яйца (2 целиком и 4 желтка) растительное масло, соль и сушёный чеснок. 2. В миску высыпаем стакан муки, добавляем соль, сушеный чеснок, вливаем масло и ...
Холодный язык в чесночно перечной шубкеИнгредиенты: говяжий язык, чеснок, перецГовяжий язык отвариваем в подсоленной воде 3.5 – 4 часа (зависит от размеров языка) , сразу его под холодную воду и снимаем белую пленку-шкурку. Можно нашпиговать кусочками чеснока, а можно чеснок измельчить и натереть язык перцем и чесноком.Охладить ...
Пасхальный барашек с чесночно ореховым соусомИнгредиенты: 1 задняя баранья ножка весом 1,7–2 кг, 1 веточка тимьяна, 6 зубчиков чеснока, сок половины лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 200 г белого хлеба, 100 мл белого винного уксуса, 5–7 веточек мяты, 1 веточка тимьяна, 1 головка молодого чеснока, 100 г фундука, 200 мл оливкового маслаДля соуса срежьте корки с хлеба. Положите мякиш в миску, залейте уксусом и 1,5 стаканами холодной питьевой воды, оставьте на 15 мин. Снимите листочки зелени с веточек. Раздавите, очистите и порубите чеснок вместе с зеленью, положите в блендер и взбейте, пос...