Похожие рецепты
Курица в чесночно розмариновой шубкеИнгредиенты: 1 целая курица + 4 ножки, 3 зубка чеснока, листики 2-х веточек розмарина, 2 ст.л. паприки, 2 ч.л. слив.масла, 2 ст.л. оливкового масла, 2 яйца, 1 стакан панировочных сухарей, 50 гр.мелко нарезанного сыра, СольKурицу помыть, обсушить, посолить. B сухари выжать чеснок +мелко pубленный розмарин, 2 ч.л. слив.масла , 2 ст.л. оливкового масла+ паприка и сыр(взбить все блендером) Bзбить яйца. Oбмакивать в них курицу, затем хорошенько облепить сухарной массой запекать к...
Язык вареный с чесночно винным соусомИнгредиенты: Лук репчатый - 2,5 головки, Телячий язык - 3 штуки, Белое сухое вино - 200 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - 10 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - пучка, Рафинированное масло - 50 млЯзыки, черный перец горошком, лавровые листики и цельную луковицу кинуть в кастрюлю с кипящей водой. Варить полтора-два часа. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде на масле до мягкого состояния. Затем добавить муку, перемешать и как следует прожари...
Маринованные баклажаны в чесночно перечной заливкеИнгредиенты: Перец сладкий красный - 0,5-0,8 кг, Чеснок (головка) - 2 шт, Петрушка (зелень), Хрен (листья), Соль, Сахар, Уксус (5%)Баклажаны моем, обрезаем хвостики и отвариваем в течение 5 -6 минут. После варки с помощью шумовки переносим их в миску с холодной водой для охлаждения. Перец очистить от семян и вместе с очищенным чесноком измельчить в миксере до однородной кашицы. Банки п...
Язык под чесночно ореховым соусомИнгредиенты: Язык, майонез, грецкие орехи, чеснок, мясной бульон, зеленьЯзык говяжий или свиной сварить до готовности, почистить и нарезать ломтиками. Приготовить соус: 2ст ложки майонеза смешать с 1чайной ложкой мясного бульона, всыпать горсть грецких орехов и 1-2 зубочка чеснока, серединку у чеснока удалить! Взбить соус бленд...