Говяжий язык под ореховым соусом

9 рецептов

Язык под ореховым соусом Язык под ореховым соусом Язык говяжий отварить, обдать холодной водой, снять кожу и остудить. Соус: В блендере размельчить орехи, добавить сметану и майонез опять взбить.Консистенция должна получиться как густая сметана . Далее добавляем зелень и выжатый через чеснокодавилку чесно... Ингредиенты: язык говяжий, соус, орехи грецкие-200-300 гр, сметана 20% - 200 гр, майонез - 30-50 гр, зелень укроп, петрушка 2 пучка, но можно больше, чеснок 1 зубок, соль, гранат

Говяжий язык в ореховом соусе Говяжий язык в ореховом соусе Язык вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и довести до кипения, снять пену. Одну луковицу и морковку припечь на сухой сковороде, 6 мин. Добавить вместе с очищенным корнем петрушки в бульон, посолить и варить на среднем огне 3 ч. Пока варится язык, пр... Ингредиенты: очищенные грецкие орехи – 1 стакан, морковь – 1 шт., соль, перец, шампиньоны – 500 г, сметана – 200 г, хмели-сунели – 1 ч. л., растительное масло для обжаривания, корень петрушки – 1 шт., говяжий язык – 1 шт., луковицы – 2 шт., чеснок – 2 зубчика

Язык под ореховым соусом ! ! ! Язык под ореховым соусом ! ! ! Чтобы ускорить процесс приготовления,используем скороварку,или готовим долго и нудно! Кладём в скороварку языки,заливаем водой и добовляем чёрный перец горошек,ягоды можжевельника,гвоздику и лавровый лист! Закручиваем крышку и как закипит готовим 30 минут,п... Ингредиенты: говяжьи языки 3 шт. (3 кг.)!, гвоздика 4 шт. лавровый лист 4 шт. !, лук репчатый 1 головка (250 гр. )!, макадамия орехи 100 гр. !, имбирь свежий 30 гр. чеснок 10 - 15 зубков!, оливковое масло 4 ст.л. кунжутное масло 1 ст.л. !, куркума 1 ст.л. чили перец 1 с...

Говяжий язык под ореховым соусом Говяжий язык под ореховым соусом Язык отварить вместе с кореньям, перцем солью. Затем выложить в холодную воду и очистить после охлаждения. Грецкие орехи прокалить в духовке или обжарить на сквородке. Затем растолочь их мелко-мелко, превратив в пасту. Чеснок очистить и превратить в пюре ис... Ингредиенты: Говяжий язык - 1 штука, Коренья - 1 штука, Грецкие орехи - 100 г, Чеснок - 4 зубчика, Кинза - по вкусу, Натуральный йогурт - 250 мл, Черный перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу

"Язык до Грузии доведeт" "Язык до Грузии доведeт" 2 моркови и 2 луковицы почистить и подпечь на сухой сковороде Отварим язык. Для этого язык тщательно промоем в проточной воде. В кастрюлю с кипящей водой опустим язык, доведём до кипения и снимем пенки. Добавим подпечённые овощи в кастрюлю с языком и оста... Ингредиенты: Язык говяжий - 1,5 кг, Шампиньоны (у меня замороженные) - 300 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Морковь (небольшие, в бульон) - 2 шт, Чеснок (в ореховый соус) - 3 зуб., Хмели-сунели (приправа готовая) - 1,5 ст. л., Сметана (25%, в ореховый соус) - 300...

Язык, запечённый в сливочно-горчичном соусе Язык, запечённый в сливочно-горчичном соусе Сразу оговорюсь, что я варила больше языков. Языки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь и лук, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа. Если вы варите говяжий язык, то время варки будет больше, в ... Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий (500 гр) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Вода - 2000 мл, Сливки (33%) - 100 мл, Горчица ( МахеевЪ ) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи ...

Язык до грузии доведёт. (дуэль) Язык до грузии доведёт. (дуэль) Отварим язык. Для этого язык тщательно промоем в проточной воде. В кастрюлю с кипящей водой опустим язык , доведём до кипения и снимем пенки. 2 моркови и 2 луковицы почистить и подпечь на сухой сковороде . Добавить, подготовленные таким образом, овощи в ка... Ингредиенты: говяжий язык – 1,5 кг., грецкие орехи (почищенные) – 1 ст., грибы (шампиньоны) – 300 гр., лук репчатый – 4 среднего размера, морковь – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, хмели-сунели – 1,5 ст.л.

Язык под чесночно-ореховым соусом Язык под чесночно-ореховым соусом Язык говяжий или свиной сварить до готовности, почистить и нарезать ломтиками. Приготовить соус: 2ст ложки майонеза смешать с 1чайной ложкой мясного бульона, всыпать горсть грецких орехов и 1-2 зубочка чеснока, серединку у чеснока удалить! Взбить соус бленд... Ингредиенты: Язык, майонез, грецкие орехи, чеснок, мясной бульон, зелень

Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалопы отбить. В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные и убрать в холодильник. Мариновать отбивные несколько часов. Обжарить отбивные с одной стороны на сковородке. Нар... Ингредиенты: 800 гр. свинины (8 эскалопов), 1 большой помидор, 100 гр. сыра (типа голландского ), петрушка, для маринада: 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 чайн. ложки соли, 1 щепотка сушеного тимьяна, перец черный молотый, 50 мл. расительного масла