Язык вареный с гарниром

37 рецептов

Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык можно подавать как отдельное блюдо с гарниром, но также он может служить ингредиентом для приготовления сэндвичей или салатов. Бульон, приготовленный из языка, тоже очень вкусный. Вы можете сварить с ним суп или сделать какое-то другое ... Ингредиенты: Целый сырой говяжий язык 0,7-1,2 Килограмма, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кусок пастернака или корень петрушки 1 Штука, Часть корня сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец 6 Штук (горошин), Душистый перец 3 Штуки (горошин), Соль По вкусу

Язык вареный с гарниром Язык вареный с гарниром Подготовленные говяжьи, телячьи, свиные или бараньи свежие языки положить в холодную воду и варить до готовности при слабом кипении. Время варки языков колеблется от 2 до 4 часов, в зависимости от возраста скота.... Ингредиенты: язык - 110 граммов, лук репчатый - 10 граммов, гарнир - 150 граммов, соус - 75 граммов

Рулетики из языка Рулетики из языка Язык нарезать длинными тонкими ломтиками. Сыр перемешать с грибами и пассерованным луком, посолить, поперчить. Начинку выложить на ломтики языка, свернуть ломтики пополам, уложить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 ... Ингредиенты: язык вареный - 1 штука, сыр твердый тертый - 1/2 стакана, орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана, лук репчатый - 3 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Перепела, фаршированные языком и грибами Перепела, фаршированные языком и грибами 1. Для начинки язык и лук нашинкуйте соломкой, соедините с сыром, вешенками, посолите, поперчите и перемешайте. 2. Перепелок заправьте «муфточкой», нафаршируйте приготовленной начинкой. Отверстие скрепите деревянными шпажками. 3. Оберните перепелов ломтикам... Ингредиенты: перепела - 8 штук, язык вареный - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, вешенки - 200 граммов, сыр твердый тертый - 80 граммов, грудинка копченая - 8 банок, перец сладкий - 4 штуки, помидоры - 4 штуки, уксус бальзамический - 1 ст. ложка, масло растительное - 4...

Язык говяжий в кисло-сладком соусе Язык говяжий в кисло-сладком соусе Язык хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с морковью, корнем петрушки, луком и специями. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и нарезать порционными кусочками. Соус: обжарить муку в сливочном масле, добав... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лист лавровый (а также соль, перец горошком по вкусу), Соус (ингредиенты), Бульон (в котором варился язык) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масл...

Свиные языки по-чикагски Свиные языки по-чикагски Языки промыть, залить холодной водой и сварить почти до готовности. Облить ледяной водой и очистить от кожицы. Нарезать крупными кубиками. Овощи промыть и нашинковать некрупно. Сухофрукты промыть и залить горячей водой на 15 минут. Разогреть ложку масла в с... Ингредиенты: Язык свиной - 3 шт, Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1/4 шт, Перец чили (свежий) - 1/2 шт, Курага (кисло-сладкая) - 10 шт, Чернослив - 8 шт, Соевый соус (классический ТМ"Киккоман") - 3 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Вино крас...

Язык с овощами по-китайски Язык с овощами по-китайски Берём рис "Индика" в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетики в кипящую воду и варим 20 минут. Пока варится рис, готовим язык с овощами по-китайски. Для приготовления нам понадобится варёный говяжий язык. Я готовлю по рецепту http://www... Ингредиенты: Рис (в пакетиках "Индика" от "Мистраль") - 3 пакет., Язык говяжий (отваренный) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло р...

Морской язык с крекерами в духовке Морской язык с крекерами в духовке Выкладываем на лист сливочное масло и ставим его в разогретую духовку для того, чтобы масло растопилось и стало золотисто-коричневого цвета. Главное проследить, чтобы оно не сгорело. Яичный белок выливаем в неглубокую кастрюлю и взбиваем его вилкой до появл... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Печенье Крекер (крекеры соленые, дробленые) - 60 гр, Морской язык - 450 гр, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиной язык с соусом из тофу, сезонными перцами и помидорами Свиной язык с соусом из тофу, сезонными перцами и помидорами Лук и чеснок нарубить крупным кубиком, перец избавить от семян и нарезать так же крупно. Помидоры нарезать крупными дольками. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить половину лука и чеснока до мягкости. Добавить нарезанный кубиком тофу, жарить еще ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 8 зубчиков, Сладкий перец - 400 г, Помидоры - 400 г, Оливковое масло - 100 мл, Мед - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 20 мл, Мисо паста - 1 столовая ложка, Тофу - 50 г, Свиной язык - 2 штуки, Сладкое вино - 50 мл, Со...

Заливной язык Заливной язык Свежий язык, сваренный, охлажденный, нарезанный тонкими кусками, залить так же, как осетрину. Желе приготовить на бульоне, полученном при варке языка, причем необходимо с бульона снять жир. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свеж... Ингредиенты: Говяжий язык - 1 кг, Желатин - 25 г, Лук репчатый - 1 штука, Коренья - по вкусу

Загрузка