Морской язык с гарниром

66 рецептов

Морской язык жареный Морской язык жареный Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое другое. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской язык жареный. Его лучше всего обваливать в панировке... Ингредиенты: Морской язык, филе 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Вся наша семья очень любит морепродукты и особенно рыбу, ну а морской язык - это вообще нечто! Его вкус трудно испортить, и здесь я предлагаю вам простой рецепт приготовления морского языка в кляре, который обожают все мои родные, ведь, как говорится, все г... Ингредиенты: Филе морского языка 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 6 Ст. ложек, Вода 6 Ст. ложек, Сода 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу

Морской язык на сковороде Морской язык на сковороде Вместо морского языка можно обжарить камбалу, треску или филе другой белой морской рыбы. На основе жира, что образовался от обжаривания рыбы сделайте легкий соус. Подавайте рыбку сразу после приготовления, можно с овощами-гриль, овощным салатом или гарниром... Ингредиенты: Морской язык (филе) 310 Грамм, Мука 30 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Лук-шалот 0,5 Штуки, Сухое белое вино 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Петрушка 3 Штуки

Морской язык с картофелем Морской язык с картофелем Приготовьте морской язык с картофелем по этому рецепту и Вы не пожалеете! Гарнир к этому блюду не требуется, поэтому Вы, ко всему прочему, сэкономите массу времени. Совет: если хотите, чтобы морской язык с картофелем получился более нежным, используйте вмес... Ингредиенты: Морской язык 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Майонез 400 Грамм (или сметана), Сыр 300 Грамм (российский), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Филе морского языка в духовке Филе морского языка в духовке Таким же образом можно приготовить не только морской язык, а и любую другую белую рыбу. Подавайте нежное филе с деликатным гарниром: с пюре из картофеля, сельдерея или зеленого горошка, с овощным салатом. Подавать рыбу можно сразу или после остывания. Филе ... Ингредиенты: Морской язык 4 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль крупная 1 Чайная ложка, Черный молотый перец По вкусу, Лимон 1 Штука

Морской язык в томате Морской язык в томате Филе морского языка режем на порционные куски, укладываем на сковороду, перчим, солим. Мелко порезанный лук (репчатый - можно обжарить слегка) кладем на рыбу и заливаем томатным соусом (томатная паста разведенная с водой в пропорции 2 ст. ложки пасты на 1 с... Ингредиенты: Рыба (филе морского языка), Лук репчатый, Томатная паста, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Майонез

Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Запеченный морской язык под кумкватовым соусом с грибами и сыром Для приготовления запеченного морского языка вам понадобится сыр, кумкваты, грибы маринованные, соль, кориандр и морской язык. Шампиньоны нареазаем кольцами на 3 части. Кумкваты кладём в кофемолку. Взбиваем содержимое в кофемолке до образования жидкой массы... Ингредиенты: Кориандр молотый - 4 щепотка, Кумкват - 20 г, Морской язык - 1000 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 120 г, Шампиньоны маринованные - 200 г

Морской язык в духовке Морской язык в духовке 1.Подготовить все продукты. Для приготовления данного блюда можно взять уже готовое филе морского языка. Его нужно разморозить и слегка отжать воду. Для смазывания формы понадобится растительное масло. А для запекания нужно взять форму из керамики или стекл... Ингредиенты: Морской язык - 1 кг, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 35 гр, Панировочные сухари - 5 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Морской язык с крекерами в духовке Морской язык с крекерами в духовке Выкладываем на лист сливочное масло и ставим его в разогретую духовку для того, чтобы масло растопилось и стало золотисто-коричневого цвета. Главное проследить, чтобы оно не сгорело. Яичный белок выливаем в неглубокую кастрюлю и взбиваем его вилкой до появл... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Печенье Крекер (крекеры соленые, дробленые) - 60 гр, Морской язык - 450 гр, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Морской язык "Соль Маньер" Морской язык "Соль Маньер" Рыбу почистить, удалить жабры и внутренности. Петрушку мелко порубить. Два лимона разрезать пополам и использовать как гарнир. Из оставшихся выдавить сок. На горячую сковороду влить оливковое масло и добавить 50 г сливочного. Когда оно растопится, посолить ... Ингредиенты: 400 г сливочного масла, 80 г черной икры, петрушка измельченная, масло оливковое – 2 ст.л., соль, 4 тушки морского языка (каждая по 400 г), 4 лимона

Загрузка