Язык вареный под соусом болоньез

2 рецепта

Язык вареный под соусом болоньез Язык вареный под соусом болоньез Язык отварить 2-3 часа, после закипания бульон посолить, добавить приправы, лавровый лист, морковь и луковицу для аромата. Язык сразу окунуть в холодную воду, чтобы шкурка легко снялась. Нарезать порционно. Пассeровать лук для балоньеза. Смешать муку, томат... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Томатная паста - 80 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Приправа (для мяса), Сыр твердый - 40 г, Сахар (для соуса) - 2 ст. л., Соль (для соуса) - 0,...

Соус "Болоньезе"-спасение бедного студента Соус "Болоньезе"-спасение бедного студента Автор Анастасия,сайт "Дело вкуса"-спасибо за подробный и замечательный рецепт Этот соус требует большого терпения и внимания,но он того стоит.Тем более,что это крик души бедного ребёнка,изголодавшегося во время экзаменов(домой месяц не возвращалась)Теперь н... Ингредиенты: мясо, томаты, лук, морковь, сельдерей, чеснок, белое вино, оливковое масло, специи, соль