Язык соленый с гарниром

31 рецепт

Язык соленый с гарниром Язык соленый с гарниром Язык тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, лук и варить 3 — 3 1/4 часа на слабом огне. Готовый язык вынуть, обмыть холодной водой и немедленно снять с него кожу. Очищенный язык нарезать тонкими ломтиками, уложить н... Ингредиенты: Говяжий язык - 1 штука, Коренья - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Зеленый горошек - 4 столовые ложки

Язык отварной Язык отварной Отварной язык – отличный рецепт домашнего деликатеса. Его лучше всего нарезать тонкими ломтиками и подавать холодным в качестве закуски. Вода, в которой варится язык, должна быть очень соленой, тогда он получится вкуснее. Говяжий язык варится от 2 до 4 часо... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Штука, Черный перец горошком 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 1-2 Штук, Cоль По вкусу, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сельдерей (стебли) 2-3 Штук

Язык на гриле Язык на гриле Отвариваем говяжий язык до готовности, я варю часа 2,5. Он получается очень нежным. В бульон минут за 30 до готовности я добавляю целую очищенную луковку, добавляю соль и перец. Когда язычок сварился, режем его ломтиками толщиной 1-1,5 см. Отправляем язычок... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Жидкий дым - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт

Шпинат как закуска или гарнир Шпинат как закуска или гарнир Многие знают грузинскую закуску пхали (правильнее будет мхали, это как русское солянка-селянка) и думают, что пхали - это овощи с орехами. На самом деле есть еще одна разновидность пхали, называемая "зетиани", т. е. приготовленная на растительном ... Ингредиенты: Шпинат (отварной) - 400 г, Лук репчатый (средней величины) - 2-3 шт, Кинза (зелень) - 1 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Кориандр (сухой молотый, неполная) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Чеснок (молодой, белая часть, не обязательно) - 1 шт, Укро...

Морской язык с крекерами в духовке Морской язык с крекерами в духовке Выкладываем на лист сливочное масло и ставим его в разогретую духовку для того, чтобы масло растопилось и стало золотисто-коричневого цвета. Главное проследить, чтобы оно не сгорело. Яичный белок выливаем в неглубокую кастрюлю и взбиваем его вилкой до появл... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Печенье Крекер (крекеры соленые, дробленые) - 60 гр, Морской язык - 450 гр, Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный морской язык с фенхелем Запеченный морской язык с фенхелем С филе морского языка срезать «сало» – плотный белый жир. Разрезать филе на 4 равных куска, и натереть их со всех сторон перцем. Оставить. Крекеры разломать на небольшие кусочки. С лимона снять цедру специальным ножом или на терке, а затем выжать сок. Семен... Ингредиенты: семена черной горчицы – 2 ст. л., крупная морская соль, свежемолотый черный перец, кочанчик фенхеля – 1 шт., филе морского языка – 1 кг, сливочное масло – 1 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л., лимон – 1 шт., соленые крекеры – 4 шт.

Запеченный язык с чесноком и сыром рецепт с фото Запеченный язык с чесноком и сыром рецепт с фото Это блюдо может быть подано как основное, являться частью обычной мясной нарезки или просто закусочным блюдом. Его можно подать с гарниром, соленьями, овощами. Итак, свиные языки вымыть. Заложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить 2-2,5 часа до полно... Ингредиенты: Свиной язык (2 шт.), Сыр российский (150 г.), Чеснок (4 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (2 г.), Вода (по вкусу)

Филе морского языка запеченное под соусом Филе морского языка запеченное под соусом Филе рыбы очистите от кожицы. Для соуса взбейте йогурт с яйцом, добавьте нарезанные мелко огурцы и зелень. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, выложите в смазанную масло чашу мультиварки, посолите и поперчите, залейте приготовленным соусом. Вы... Ингредиенты: морской язык - 2 филе, масло растительное - 2 ст. ложки, йогурт - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, огурцы соленые - 2 штуки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, перец черный - 5 горошин

Язык в сухарях жареный Язык в сухарях жареный Свежие (не соленые) языки сварить, снять с них кожу и охладить. После этого говяжьи, телячьи или свиные языки разрезать по длине по 1–2 ломтика на порцию, в зависимости от размеров языков. Бараньи языки оставить... Ингредиенты: язык - 110 г, коренья и лук для варки - 10 г, мука - 5 г, хлеб пшеничный - 20 г, яйца - 6 г, жир животный для жарки - 10 г, гарнир - 150 г, соус - 75 г, лавровый лист, перец горошком

Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис промыть и замочить на 2 ч. Так же поступить с чечевицей. Затем отварить чечевицу до полуготовности (закинуть в кипящую несоленую воду примерно на 10 мин), слить. Рис закинуть в кипящую соленую воду (1 ч.л соли на 2.5 л воды, но хочу обратить внимание на... Ингредиенты: рис - 1 стакан, зеленая чечевица - стакана, шафран - ч. л., соль - ч. л., черный перец - ч. л., корица молотая - ч. л., куркума - ч. л., изюм черный - стакана, финики иранские без косточек - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., масло растительное - 5...

Загрузка