Ягодный торт из заварного теста

73 рецепта

Ягодный торт из заварного теста Ягодный торт из заварного теста Приготовить тесто. В сотейнике смешать соль, сахар, воду и сливочное масло. Поставить на сильный огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой, довести до кипения. Как только смесь закипит, всыпать просеянную муку. Размешивать, не снимая сотейник с огня,... Ингредиенты: 6 желтков, 1,5 ч. л. картофельного крахмала, 1,5 ст. л. муки, молоко – 500 мл, сахар – 100 г, 100 мл сливок жирностью 35 %, 100 г красной смородины, 100 г клубники, 100 г ежевики, 100 г малины, масло сливочное – 100 г, 150 г муки, 250 мл воды, соль, сахар –...

Торт из заварного крема Торт из заварного крема Дно разъемной формы (диаметром 26 см) застелить бумагой для выпечки. Бумагу и бока формы смазать маслом. 120 г. муки просеять и смешать с содержимым пакета заварного крема (120 г). В другой миске хорошо перемешать 240 г. кефира с 4 г. (чуть больше половин... Ингредиенты: Крем (сухая смесь для заварного крема) - 360 г, Кефир - 720 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Джем (клюквенный ТМ "Махеев") - 150 г, Маскарпоне - 750 г, Молоко сгущенное - 300 г, Сода - 12 г

"йогуртовый ягодный торт" "йогуртовый ягодный торт" Песочное тесто: В размягченное сливочное масло просеиваем сахарную пудру и перемешиваем (взбиваем). Затем просеиваем туда муку и добавляем яйцо и желток. Замешиваем все до однородности, после того как тесто сформировалось в комок его необходимо вымесить хо... Ингредиенты: песочное тесто: 200 г. размягченного сливочного масла, 100 г. сахарной пудры, 300 г. муки (+ на присыпку), 1 яйцо и 1 желток, йогуртовый бисквит: 3 желтка, 3 белка, 50 г. сахара (делим на 2 части по 25г.), цедра 1 лимона и 1 апельсина, 50 г. муки, 200 г. на...

Торт "Золотые купола" Торт "Золотые купола" Торт "Золотые купола" - один из самых любимых десертов в нашей семье. Чтобы его приготовить, конечно, нужно изрядно провозиться, но оно того стоит. Хрустящее тесто профитролей с нежным кремом, по вкусу очень похожим на ванильное мороженое, ягодное... Ингредиенты: Вода 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сгущенное молоко, банка 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 150 Миллилитров (+4 ст. л. в крем), Ванильный сахар 5 Грамм, Ягоды 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Ликер 10 Миллилитров

Черемухово-клубничный торт Черемухово-клубничный торт Включить духовку на 180 градусов. Приготовить черемуховый бисквит: яйца и желток взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, черемуху. Перемешать. Форму для выпекания (у меня 20 сантиметров)... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Черемуха (перемолотая в порошок) - 2 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар...

Торт "Тропиканка" Торт "Тропиканка" Необходимо на бумаге для выпечки нарисовать контуры будущих коржей. Их должно быть 2 вида: с квадратами и диагональными линиями. Вот как у меня на фото.. Затем приготовим заварное тесто, можете по своему любимому рецепту. Для этого поставить на огонь емкост... Ингредиенты: Вода (в тесто) - 1.5 стак., Соль (щепотка, в тесто), Сахар (в крем) - 300 г, Молоко (в крем) - 700 мл, Крахмал (в крем) - 10 ст. л., Ванильный сахар (в крем) - 2 пач., Фрукты (по вкусу- для начинки и украшения.)

"Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом "Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом Выливаем яичную смесь в горячее молоко. Непрерывно помешивая, варим крем до загустения на среднем огне минут 5. Я решила готовый крем протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. По одной ложке вводим крахмал с сахаром в яичную массу. Тщательно взбив... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 200 г., Мука - 200-230 г. (сколько возьмет тесто), Соль - 1/4 ч.л., Начинка: Чернослив - 150 г., Коньяк - 2 ст.л., Сок лимона - 1/2 шт., Крем: Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл., Сахар - 75 г., Крахмал - 45 г., Ванильная эссенция - 1 ст...

Торт летний "Лимонно-ягодный" Торт летний "Лимонно-ягодный" Важно запомнить,чтобы тортик получился,белки в крем должны быть очень хорошо взбиты,ягоды,которые вы туда добавляете,должны быть сухими,не замороженными ,пропитывать торт нужно слегка,чтобы не было воды,пропитали кисточкой,высохло и крем. Теперь рецепт.Вклю... Ингредиенты: Для бисквита, 4 яйца +1 белок, 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 1-2 ст.л. горячего молока, 100 г сахара+2 ст.л. сахарной пудры, 120 г муки, ваниль, Для белково-заварного крема, 3 белка, 200 г сахара, 70 г воды, лимонный сок-1 ст.л.+2 ч.л., вани...

Торт " Ибица " Торт " Ибица " Бисквит Joconde: Форму смазать сливочным маслом,присыпать мукой. Масло растопить. Фисташки смолоть. Миндальную муку смешать с сах.пудрой. добавить 2 яйца и взбивать массу венчиком. Затем добавить молотые фисташки,перемешать венчиком. Добавить оставшееся яйц... Ингредиенты: Фисташковый бисквит Dacquoise: 45 г очищенных прокаленных не соленых фисташек, 115 г миндальной муки, 135 г сах.пудры, 5 куриных белков, 50 г сахара, Бисквит Joconde: 3 яйца, 3 белка, 20 г сливочного масла, 30 г просеянной муки, 100 г миндальной муки, 100 г...

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Загрузка