Ягодный торт с хрустящей основой

18 рецептов

Ягодный торт с хрустящей основой Ягодный торт с хрустящей основой Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Кукурузные хлопья добавить к растопленному шоколаду и перемешивать до тех пор, пока хлопья не будут полностью покрыты шоколадом. Если хлопья очень большие, можно немного их измельчить. Форму обтянуть пи... Ингредиенты: Шоколад темный - 80 г, Хлопья кукурузные - 50 г, Желатин - 20 г, Розмарин (1 веточка) - 1 шт, Сахар - 80 г, Творог (1 %) - 250 г, Йогурт (1,5 %, натуральный) - 100 г

Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт" Для коржа основы измельчите орехи. Вы можете использовать любые ваши любимые орехи или ореховый микс. Смешайте измельчённые орехи с желтками и сахаром. Распределите массу на дно формы (d 19-20см). Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвет... Ингредиенты: Для коржа-основы: 80 г миндальных лепестков, 20 г кокосовой стружки, 100 г грецких орехов, 2 желтка, 3 ст л сахара, Для мусса-мороженого: 1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную), 1 ст сахара, 0,5 л жирных (35%) сливок, 1/4 ст воды, 6 шт листовог...

Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Сначала приготовим лимонно-лаймовый крем. Его лучше приготовить с вечера. Крем должен постоять и загустеть хорошенько. Руками растираем цедру и сахара руками. Добавляем выжатый сок, яйца и ставим на водяную баню. Взбивам венчиком постоянно практически довод... Ингредиенты: Для меренги: 4 яичных белка, 100 г мелкого сахара, 100 г сахарной пудры, цедра и сок одного лайма, 1 щепотка соли, Для лимонного крема: 2 яйца, 120 г сахара, 140 г сливочного масла, 250 г маскарпоне, 50 г сахарной пудры, Малиновое конфи: 200 г малины, 30 г ...

Торт землянично-кокосовый с глазированными орешками Торт землянично-кокосовый с глазированными орешками Орехи слегка прокалить и снять шкурку. Начнем с верха, т.е. заглазируем орешки. Вообще эту процедуру можно сделать даже за 2 недели, а можно просто сделать эту штуку и просто кушать или добавлять в любые десерты. Такие орешки прекрасно хранятся в холодильни... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Кислота лимонная (щепотка), Ванилин, Шоколад темный - 150 г, Молоко - 2-3 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Шоколад белый - 150 г, Сахар коричневый - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Торт "Золотые купола" Торт "Золотые купола" Торт "Золотые купола" - один из самых любимых десертов в нашей семье. Чтобы его приготовить, конечно, нужно изрядно провозиться, но оно того стоит. Хрустящее тесто профитролей с нежным кремом, по вкусу очень похожим на ванильное мороженое, ягодное... Ингредиенты: Вода 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сгущенное молоко, банка 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 150 Миллилитров (+4 ст. л. в крем), Ванильный сахар 5 Грамм, Ягоды 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Желатин 10 Грамм, Ликер 10 Миллилитров

Самый любимый торт-суфле Самый любимый торт-суфле Выпекается только основа, самые ленивые могут использовать покупные коржи или же сделать обычный - печенье+масло. Мне больше нравится бисквитная основа. Один готовый песочный или бисквитный корж из 2 яиц, 250 г густой творожной массы или сливочного сыра, 20... Ингредиенты: желе, творог, сыр, сливки

Банановый мороженый пай Банановый мороженый пай Разогреть духовку на 180 гр В камбайне измельчить печения в крошку, добавить сливочное масло и шепотку соли, перемешать. Утрамбовать печенья в круглую форму диаметром 23 см, сформировать бока стаканом, запечь минут 18, не пересушить, поставить остывать. 2 б... Ингредиенты: 180 г шоколадного печенья (можно ванильное), 60 г сливочного масла , растопить, шепотка соли, 5 больших спелых бананов, 1/2 ч . л ванильного экстракта, 240 мл сливок, 60 мл сгущеного молока, 50 г сахара

Торт "Чернично-лавандовая симфония" Торт "Чернично-лавандовая симфония" Прежде чем приступить к приготовлению лавандовой сахарной пудры - убедитесь, что ваша лаванда пригодна для использования в пищу! Нам понадобятся только цветочки. Отберите необходимое количество и просейте через мелкое сито. Цветки лаванды перетереть в ступк... Ингредиенты: маскарпоне - 400 г, творог 9% - 250 г, черника - 130 г, яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 180 г, желатин - 20 г, сахарная пудра - 60 г, сахар - 120 г, сливки 33-35% - 400 г, сахарная пудра - 40 г, лаванда - 2 ст. л., сахарная пудра - 150 г, сливочное м...

Тарт с клубничным курдом Тарт с клубничным курдом Приготовить песочное тесто (pasta frolla). С помощью кухонного комбайна смешать все ингредиенты и собрать тесто в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Включить духовку на 190 С. Тесто достать из холодильника и раска... Ингредиенты: клубника - 300 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 80 г, вода - 40 г, лимоны - 1 шт., крахмал - 1 ст. л., мука - 200 г, масло сливочное - 130 ст. л., сахарная пудра - 100 г, яйцо - 1 шт., клубника - 300 г

Загрузка