Ягодный торт

1669 рецептов

Бисквитно-ягодный торт Бисквитно-ягодный торт Нагреть духовку до 180 градусов. Белки отделить от желтков, взбить с 100 граммами сахара в крепкую пену. Затем по одному ввести желтки. Добавить ванилин. Постепенно добавить муку, вымесить тесто движениями снизу вверх. Форму с бортами смазать маслом (или ис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 10 г, Вода - 100 мл, Ром - 60 мл, Гранатовый сироп - 50 г, Лимонный йогурт - 400 мл, Желатин - 10 г, Ягодное желе - 30 г, Глазурь зеркальная Irca - 250 г, Апельсины - 4 штуки, Красные а...

Творожно-ягодный торт Творожно-ягодный торт Предлагаю вам необыкновенно вкусный творожно-ягодный торт, который готовится без выпечки. Несмотря на кропотливость и сложность рецепта, этот десерт побалует вкусы даже самых избалованных сладкоежек. Особенно в жаркую пору такой десерт станет настоящей нахо... Ингредиенты: Печенье 250 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Творог 300 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вишня 400 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вишневый сок 250 Миллилитров, Желатин 40 Грамм

Ягодный торт Ягодный торт Ягодный торт станет вашим любимчиком, ведь его нежный вкус, который обеспечивают сливки, творог и свежие ягоды, никого не сможет оставить в равнодушных. Можете добавлять ваши любимые ягоды, будь то: клубника, малина, черника или ежевика. Все на ваше усмотре... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 90 Грамм, Мука 60 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки (33%) 500 Миллилитров, Сахарная пудра 6 Ст. ложек, Ваниль По вкусу, Творог 200 Грамм, Свежие ягоды По вкусу

Ягодный торт с клубникой Ягодный торт с клубникой отделить желтки от белков растереть желтки с сахаром добавить взбитые белки всыпать муку и отправить в духовку приготовить крем из масла, сахара и клубники часть крема смешать с бисквитной крошкой выложить в середину украсить по вкусу) Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1.25 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Клубника - 500 гр, Сливочное масло - 300 гр

Ягодный торт с клубникой на сгущенке Ягодный торт с клубникой на сгущенке Замочить в холодной воде желатин.Разморозить клубнику на 80%. Сок слить. Ягоды размять чуть-чуть вилкой. В клубничный сок (получается около 1 стакана) добавить сахар 2 ст.л. Остальной сахар добавить в размятую клубнику. Перемешать и то, и то, оставить ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 600 гр, Сахар (мелкозернистый) - 115 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мак пищевой - 3 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 250 гр, Клубника (замороженная) - 1 кг, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная ...

Ягодный торт-мусс Ягодный торт-мусс Перепробовав кучу рецептов бисквита, этот стал для меня любимым. Взбиваем яйца 5 минут на высокой скорости. Добавляем сахар и ванильный сахар и взбиваем еще 7 минут. Смешиваем сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль). Аккуратно лопаткой вмешиваем мучную... Ингредиенты: малина - 100 г, сахар - 100 г, вода - 30 мл, сахар - 180 г, мука - 170 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., кипяток - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 300 мл, сахарн...

Ягодный торт с меренгой Ягодный торт с меренгой Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем молоко и замешиваем мягкое тесто. Делим на 2 части. 1 из них распределяем по разъемной форме. Выпекаем 15 мин при 180 гр На блюдо выкладываем 1-ый корж, закрываем бока фольгой, устанавливаем кольцо от формы.... Ингредиенты: Тесто: 100 гр сливочного масла, 120 гр сахара, ванилин, 1 яйцо, 2 желтка, 250 гр муки, 2 ч л разрыхлителя, 2 ст л молока, Меренга: 3 белка, 150 гр сахарной пудры, 2 ч л лимонного сока, 4 ст л миндаля, цедра 1 лимона, сок половины лимона, 10 гр желатина, 300...

Ягодный торт с черничным муссом Ягодный торт с черничным муссом Торты с ягодами сами по себе являются очень вкусными, но выпечка с ягодным муссом однозначно не оставит никого равнодушным! Красивый цвет черники и шоколадные коржи делают этот торт по-настоящему праздничным, его даже не нужно украшать. Возьмите жирные слив... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сахар 310 Грамм (160г в тесто, 150г в мусс), Какао 55 Грамм, Сметана 20% 120 Грамм, Сливки 33% 300 Грамм, Черника 700 Грамм, Желатин 30 Грамм, Вода 50 Грамм, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сол...

Ягодный торт «Заколдованный лес» Ягодный торт «Заколдованный лес» Подготовим ингредиенты: марципан белый, красный, зелёный, яйца, сливки для взбивания, сахар, полбяную муку (заменить на пшеничную), миндальную крошку (готовую или самим перемолоть), желейное средство с пектином, лесные ягоды (малина, ежевика, черника). Марц... Ингредиенты: Марципан - 80 г, Миндальная крошка - 60 г, Мука полбяная - 60 г, Сахар - 80 г, Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Ежевика свежая - 300 г, Малина свежая - 300 г, Пектин - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Черника свежая - 300 г, Марципан - 120 г, Сливки 3...

Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. Муку просеять, добавить крахмал и разрыхлитель. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Муку добавить к яичной массе. После чего аккуратно порциями добавить взбитые белки в тесто и перемешать. Вылож... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., малиновое варенье - 3 ч. л., яйца куриные - 3 шт., крем-фреш - 280 г, сливки 33-35% - л, творог 9% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, желатин - 50 г, красная ...

Загрузка