Торт из заварного теста

2484 рецепта

Торт из заварного теста Торт из заварного теста Этот легкий и изысканный торт из заварного теста мне очень нравится. Он получается действительно вкусным за счет воздушного, но пресного теста (как для эклеров) и нарочито сладкого крема. А если еще и нежное безе или меренгу в рецепт добавить - гости будут ... Ингредиенты: Тесто слоеное 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 150 Грамм, Молоко 300 Грамм, Крахмал 30 Грамм

Медовый торт в заварном тесте Медовый торт в заварном тесте Перед вами вариант, как сделать медовый торт в заварном тесте с черносливом и орешками. При этом предлагаю вам выбрать тот крем, который вам по вкусу: заварной, сгущенку с маслом или взбитую сметану с сахаром. Для праздничного стола можно украсить сверху то... Ингредиенты: Мед 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Мука 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Чернослив 1 По вкусу (по желанию), Орехи 1 По вкусу, Крем 400 Грамм (любимый по вкусу), Сливочное масло 50 Грамм

Торт из заварного теста с фруктами Торт из заварного теста с фруктами Как приготовить торт из заварного теста с фруктами, спросите вы, чтобы его можно было смело подать к праздничному столу для угощения даже самых привередливых гостей? Ответ ищите в моем рецепте. Стоит отметить, что готовится этот торт очень просто, а на вкус... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Маргарин 100 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Мука 1,5 Стакана, Сметана 300 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Банан 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Киви 1 Штука

Торт из заварного теста с медом Торт из заварного теста с медом Приготовим торт из заварного теста с медом в домашних условиях. Этот изящный и нежный тортик несет больше эстетическую и выставочную функцию, нежели практическую. Такими тортами украшают разнообразные праздничные мероприятия: свадьбы, корпоративы, вечеринки... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Щепотка, Сливки взбитые 200 Грамм, Вишни По вкусу (из варенья), Сахарная пудра По вкусу

Торт из заварного теста Торт из заварного теста крем: Взбить миксером яйца, сахар, ваниль, муку и около стакана молока. Остальное молоко выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Когда молоко будет почти кипеть, добавить массу которую мы предварительно взбивали.Хорошо размешать.Помешиваем пока крем ... Ингредиенты: тесто: 1л. молока, 500 гр. масло или маргарина, 1 ч.л соли, 20 яиц, 5 ст. муки, крем: 1 л. молока, 5 яиц, 2 ст. сахара, 1 пак. ванилина, 5 ст.л. муки, 250 гр. слив. масла

Торт из заварного теста с лимонным курдом Торт из заварного теста с лимонным курдом Описанный в рецепте способ выпекания основы торта из заварного теста подразумевает получение влажного среза между двумя частями готового коржа. Поэтому те, кто предпочитает более сухие коржи, могут испечь их поочерёдно, разделив тесто на 2 половины. Это ник... Ингредиенты: Яйца куриные 7 Штук, Вода 250 Миллилитров, Мука пшеничная 150 Грамм, Лимон 1 Штука (среднего размера), Сахарный песок 80 Грамм, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 30 Грамм

Торт из заварного теста "Дамские пальчики" Торт из заварного теста "Дамские пальчики" Этот рецепт приготовления торта из заварного теста "Дамские пальчики" очень простой. Он подойдет для девичьих посиделок за чашкой кофе или для праздничного стола в честь дня рождения, к примеру. Попробуйте и вы этот торт, он вкусный и нежный! 1. М... Ингредиенты: Сметана 20% 400 Грамм, Сгущенка вареная 500 Грамм, Орехи 150 Грамм (для украшения), Шоколад 50 Грамм, Сливки 1 Чайная ложка, Мука 1.5 Стакана, Молоко 1.5 Стакана, Яйца 5 Штук

Торт из заварного теста с молочным кремом Торт из заварного теста с молочным кремом Вскипятить воду с добавлением соли и сливочного масла. Всыпать муку, вымешать до однородного состояния. Дать остыть до 25 — 30 градусов. Взболтать вилкой сырые яйца, вливать в тесто порциями, непрерывно вымешивать. Противень выстлать пекарской бумагой... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 6 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 400 мл, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, яичный желток - 6 шт., сахар ванильный - 2 пачки

Кольца из заварного теста Кольца из заварного теста Используя сепаратор, отделить желтки от белков. В сотейник влить воду, масло, соль и сахар, вкипятить. Не снимая с огня, добавить муку и перемешивать, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Убрать с огня и, продолжая вымешивать тесто, по од... Ингредиенты: воды 125 Миллилитров (Для теста), сливочного масла 50 Грамм (Для теста), соли, сахара 1 Щепотка (Для теста), муки 75 Грамм (Для теста), желтка 3 Штуки (Для теста), сливок 500 Миллилитров (Для крема), желтков 6 Штук (Для крема), сахарной пудры 50 Грамм (Для ...

Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом Легкий торт на заварном тесте со сливками и шоколадным кремом Воду с маслом довести до кипения и всыпать муку,быстро мешая деревянной ложкой,пока тесто не примет форму шара Снимаем с огня и вводим поочередно яйца,взбивая миксером Противень выложить пергаментом Тесто выложить в кондитерский мешок Выдавить круг диаметр... Ингредиенты: тесто, 125 мл. воды, 35 гр. сливочного масла, 90 гр. муки, 2 яйца, 1 пакетик заварного шоколадного крема, 1 пакет сливок для взбивания с клубничным вкусом, 1/2 пакета сливок для взбивания, 150+75 мл. холодного молока для сливок, фисташки для подачи, клубник...

Загрузка