Торт ягодный со сметаной и мастикой

19 рецептов

Торт ягодный со сметаной и мастикой рецепт с фото Торт ягодный со сметаной и мастикой  рецепт с фото Честно говоря впервые готовлю торт с сахарной мастикой. Прошу строго не судить, старалась. Надеюсь оцените по достоинству. Для приготовления коржа: Отделить от 5 яиц, белок от желтка. В желтки добавить сахар 50 грамм. Взбить до бела. Отдельно белки взбить... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Сахар (100 г.), Какао-порошок (50 г.), Мука пшеничная высшего сорта (100 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Варенье (150 г.), Сметана (по вкусу), Сахарная мастика (по вкусу)

Торт "Волейбольный мяч" Торт "Волейбольный мяч" Рецепт приготовления торта волейбольный мяч не самый простой, конечно, но зато насколько красивым получается десерт! А горящие удивлением и благодарностью глаза именинника, наверное, перечеркнут все нервы, которые вы потратили на его изготовление. Ведь что ... Ингредиенты: Коржи 2-3 Штук, Крем сметанный По вкусу, Ягодный джем По вкусу, Мастика белая 300 Грамм, Пищевые красители По вкусу (для украшения)

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Торт именинный "дарина" Торт именинный "дарина" Готовим бисквит с добавлением кофе. Я желтки и белки взбиваю отдельно; кофе, растворённый в 2 ст.л. воды, добавляю в желтки, а в белки в конце взбивания добавляю лимон. сок (можно -уксус); в муку добавляю крахмал, какао и разрыхлитель. Высыпаем муку на взб... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт., сахар - 240 гр. + ванил.сахар -10 г, разрыхлитель - 3/4 ч.л., лимон.сок (уксус)-неск-ко капель, для начинки: вишня -300 гр. (консервированная), сгущ.молоко - 190 гр. ( 0,5 банки), ликёр вишнёвый - 50 г, желатин - 15 г, сливки -10...

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт "Ромашки и бабочки" Торт "Ромашки и бабочки" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/25159 Охладить, разрезать на два коржа. Персики вымыть, удалить косточку. Взбить персики с сахаром в блендере. Приготовить ягодный мусс. Желатин залить горячей водой (50 мл). Оставить на 10 минут... Ингредиенты: Бисквит, 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара (можно немного меньше), 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. сыроватки или пахты (можно заменить просто водой), щепотку соли, 1 ч.л. ванильной эссенции или 1 п. ванильного сахара, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. лимон...

Торт "Панчо" Торт "Панчо" Потребуется три разные по диаметру формы. Выпечка одной формы соответствует 1 порции. Поэтому, в этом торте у нас получается 3 ПОРЦИИ!!! Заранее приготовить крем: взбить около 10 мин миксером сметану и 1 стакан сахара. Отделить белки от желтков, взбить до о... Ингредиенты: Яйцо куриное (свежее) - 6 шт, Сахар (песок) - 3 стак., Разрыхлитель теста (можно гашеную соду) - 1 пач., Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вишня (без косточек) - 400 г, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад темный (можно приготовить шокола...

Торт со сметанно-творожным желе Торт со сметанно-творожным желе Расчет на форму в 28 см. Коржи. Взбиваем яйца с сахаром, затем вмешиваем муку и разрыхлитель, выпекаем при температуре 200 град. примерно 30 -40 мин. В зависимости от духовки. Остывший корж разрезаем на три пласта. Пропитка. Ягоды с сахаром измельчаем бленд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Клубника - 200 г, Смородина черная - 200 г, Ликер (на выбор) - 20 мл, Сметана - 500 г, Творог - 400, Желатин (растворенный в 500 мл. воды) - 3 пакет., Мастика (молочная) - 900 г, Разрыхлитель теста - 1 паке...

Торт "Моe солнышко" Торт "Моe солнышко" 1. все, что нужно для каждой пышки 2. добавки в пышки 3. для каждой пышки нужно смешать: 1/2 стакана сметаны, 1/2стакана кефира, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, ванилин (на кончике ножа), 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом В первую пышку добавить терт... Ингредиенты: Сметана - 2 стак., Кефир - 2 стак., Сода - 2 ч. л., Мак - 40 г, Изюм - 1/2 стак., Миндаль (70 г + 300 г) - 370 г, Ванилин, Банан - 700 г, Сливки (33%) - 200 г, Йогурт (ягодный) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Маргарин - 100 г, Апельсин (крупный) - 1...

Торт с пряниками маша и медведь Торт с пряниками маша и медведь 1. За основу торта я взяла классические бисквитные коржи. Вот процесс: - желтки отделяем от белков; - белки взбиваем в пышную пену, постепенно всыпаем сахар (половину указанной нормы), взбиваем до крепких пиков; - желтки взбиваем с оставшимся сахаром, пока ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 150 гр, Сахар - 100 гр, Вода - 200 мл, Ванильный экстракт - 2 мл, Сахар - 70 гр, Вода - 50 мл, Черника (замороженная) - 300 гр, Желатин - 10 гр, Сметана (жирность более 20%) - 200 гр, Маскарпоне - 50 гр, Сливки (жирность...

Загрузка