Ягодный тарт с шоколадным кремом

11 рецептов

Ягодный тарт с шоколадным кремом Ягодный тарт с шоколадным кремом В небольшой кастрюльке соединить желтки и сахар. Хорошо размешать. В отдельной посуде смешать муку и крахмал. Просеять. Добавить муку с крахмалом к желткам и хорошо всё перемешать что бы небыло комочков. Молоко довести до кипения. Снять с огня и тонкой стру... Ингредиенты: Тесто песочное - 1/2 шт, Молоко - 350 мл, Желток яичный (крупных или 4 маленьких) - 3 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Ягода (смесь разных ягод:малина,клубника,черника,голубика) - 2.5 стак.

ТАРТ МАЛИНОВЫЙ ТАРТ МАЛИНОВЫЙ Размягченное масло смешайте вилкой с сахарной пудрой, добавьте яйца, хорошо перемешайте и добавьте муку, замесите тесто. Сразу раскатать тесто и выложить в форму, делая небольшие бортики. Форму с тестом убрать в холодильник на 40 минут. Выпекать основу для ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г размягченного сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки муки, 250 мл молока, 160 г сливочного масла, Шоколадный крем: 100 г шоколада, 3 ст. ложки молока, Для украшения малина 300 г

Яблочный тарт с воздушным кремом Яблочный тарт с воздушным кремом Тесто-основу тарта сделать по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68423-derevenskiy-fruktovyy-pirog. Форму d18 cm смазать сливочным маслом, распределить по ней тесто, формируя бортики. Наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, внутрь насыпать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 175 г, шоколад белый - 75 г, яблоки - 100 г, ром темный - 20 мл, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 35 г, корица молотая - 1 щепотка, мука - 105 г, сливочное масло - 62 г, сахарная пудра - 42 г, миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка...

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Сначала приготовила крем-брюле. Желтки смешала с сахаром и пюре манго (пюре готовила сама, но можно использовать покупной). Сливки вскипятила с семенами ванили и, помешивая, влила тонкой струйкой в яичную смесь. Вылила в форму для запекания диаметром 10 см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100, Мука миндальная - 50, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 60 г, Соль - 2 щепот., Сок лимонный - 80 мл, Сливки (35%) - 170 мл, Сахар тростниковый...

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом Молоко с ванилью довести до кипения и проварить на медленном огне 5 минут. Дать немного остыть. Желтки, сахар и крахмал взбить. Соединить молочную и яичную смесь и варить на медленном огне до загустения постоянно помешивая. Снять с огня. Шоколад растопить, ... Ингредиенты: Корж: мука - 300г., сливочное масло - 200г. (холодное, порезанное на кубики), яйцо - 1шт., ваниль, щепотка соли., Крем шоколадно заварной: желтки - 4шт., сахар - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., молоко - 1 ст., белый шоколад - 250г., коробка жирных сливок - 250г...

Клюквенный тарт с белым шоколадом Клюквенный тарт с белым шоколадом Готовим тесто. Если у вас есть кухонный комбайн, то приготовить тесто очень просто. Одновременно загружаем все ингредиенты в чашу комбайна: замороженное масло, просеянную муку, желток яйца, воду, соль и сахар. Перемешиваем всё около 1 минуты, тесто готово. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 100 г, Клюква (свежая или замороженная) - 100 г, Миндаль - 70 г, Шоколад белый - 200 г, М...

Тарт с белой смородиной и какао Тарт с белой смородиной и какао Тесто. Для приготовления теста для тарта нам понадобится: творог, холодное сливочное масло, молотый миндаль, мука, яйцо и соль. В чаше блендера соединить муку, молотый миндаль, холодное сливочное масло, творог и соль. Взбить все в мелкую крошку. Переложить ... Ингредиенты: Мука - 125 гр, Творог - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Сахар - 70 гр, Яичные желтки - 3 шт., Какао-порошок (с горкой) - 1 стол.л., Белая смородина - 250 гр

"Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой "Жак" с розмарином, шоколадом и клубникой Нужные продукты. Заместить тесто. Белки отделить от желтков. Желтки+сахар+сметана. Муку (просеять) перетереть с сливочным маслом до однородности. Мне тесто показалось немножко твердым и я добавила еще немножко сметаны. Раскатать тесто скалкой на бумаге для ... Ингредиенты: Тарт "Жак", Тесто: 3 желтка, 3 ст муки, 100 г сливочного масла, 2 ст л сметаны, 2 ст л сахара, 0,5 ч.л соды, Белковый крем: 3 белка, сахарная пудра, 1 ч л винного уксуса, Наполнитель: клубника, Мое дополнение: Творожный крем: Творог или рикота - 350 г, Смет...

Тарт с брусникой Тарт с брусникой Смешать муку миндальную, пшеничную с майонезом, сметаной и сахарной пудрой. Замесить тесто. Припылив мукой рабочую поверхность, раскатать круг размером 20 см, толщиной в 1 см. Ставим выпекать корж при температуре 180 г и выпекаем до слегка золотистого цвета... Ингредиенты: Мука миндальная - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана - 50 г, Майонез - 50 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 30 г, Брусника (пюре) - 150 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 42 г, Желатин (листовой) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоко...

Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Малиновый веганский тарт на сыроедной "Ириске" Корж-условно конечно "песочный" :) Весь тарт на вид, собственно, как раз очень похож на классический Ягодный тарт на песочной основе с кремом из Филалельфии и шантильи. НО! У нас, друзья - СЫРОЕДНЫЙ подвиг, поэтому от классики остается только вид :) Для наш... Ингредиенты: кешью - 1 стакан, бананы - 2 шт., корица - 1 ст. л., малина - 400 г, финики без косточек - 20 шт., ваниль в стручках - 1 г, корица молотая - 1 щепотка, ваниль в стручках - 1 г, шелковица сушеная - 1 стакан, финики без косточек - 20 шт., малина - 2 стакана, ...

Загрузка