Тарт с шоколадным кремом

111 рецептов

Шоколадный тарт с шоколадным кремом и черносливом Шоколадный тарт с шоколадным кремом и черносливом Завариваем чёрный час в горячей воде на 5 минут и кладём в него 4 ст. ложки сахара, цедру одного апельсина, опускаем чернослив и оставляем замариноваться на несколько часов или на ночь. Измельчаем шоколадное печенье в блендере в мелкую крошку. Смешиваем её ... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 160 г, Молоко - 300 мл, Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 300 г, Сахар коричневый - 100 г, Крахмал - 35 г, Коньяк - 4 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Чернослив - 150 г, Миндаль - 60 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Вода - 300 мл, ...

Тарт с шоколадным кремом Тарт с шоколадным кремом Подобные тарты очень популярны в кофейнях всей Европы. Как вы видите из рецепта (да и из состава ингредиентов), шоколадный тарт готовится очень просто, поэтому рекомендую вооружиться рецептом и побаловать себя вкуснейшей домашней выпечкой. 1. Проткните замо... Ингредиенты: Крахмал 1/4 Стакана (кукурузный), Яичный желток 4 Штуки, Темный шоколад 200 Грамм, Ванилин 1/3 Чайных ложки, Масло 2 Ст. ложки, Корж для пирога 1 Штука

Ягодный тарт с шоколадным кремом Ягодный тарт с шоколадным кремом В небольшой кастрюльке соединить желтки и сахар. Хорошо размешать. В отдельной посуде смешать муку и крахмал. Просеять. Добавить муку с крахмалом к желткам и хорошо всё перемешать что бы небыло комочков. Молоко довести до кипения. Снять с огня и тонкой стру... Ингредиенты: Тесто песочное - 1/2 шт, Молоко - 350 мл, Желток яичный (крупных или 4 маленьких) - 3 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Ягода (смесь разных ягод:малина,клубника,черника,голубика) - 2.5 стак.

Шоколадный тарт с апельсиновым кремом Шоколадный тарт с апельсиновым кремом Тесто: Смешать муку с сахаром и солью.Добавить очень холодное слив.масло,нарезанное кубиками и порубить в крошку.Ввести очень холодную воду и быстро замесить тесто,которое завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2-3 часа. Духовку разогреть д... Ингредиенты: тесто: 1 1/4 стак.муки, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 7 ст.л. охлажденного слив.масла, 3 ст.л. охлажденной воды., шоколадный крем: 1 1/4 стак.жирных сливок(35%), 250 гр. черного шоколада(кувертюры), 1 порция ванили, 2 яйца., апельсиновый крем: 2 ст.л. апел...

Тарт с шоколадным кремом и сливами Тарт с шоколадным кремом и сливами Тарт для сладкоежек....Сочетание слив, шоколада и бананов прекрасно дополняют друг друга... 1. Для основы смешаем два вида муки и соль. 2. Масло взобьем с сахарной пудрой и добавим к сухим ингредиентам.Замесим тесто. 3. Выложим тесто в форму,можете раскат... Ингредиенты: основа: сахарная пудра — 90 гр, мука — 175 гр, миндальная мука — 2 ст.л, соль — 1 щеп., сливочное масло — 130 гр, ............., крем: миндальная мука — 2 ст.л, бананы — 2 шт. (больших), мед — 2 ст.л, шоколад — 100 гр, ............., дополнительно: сливы — ...

Тарт с шоколадным кремом и нектаринами Тарт с шоколадным кремом и нектаринами Для приготовления теста нужно взять: муку, сахар, масло, яйцо (половину), миндальную крошку. Орешки миндаля поджарить, перемолоть в крошку. Муку смешать с миндальной крошкой. Сахар перетереть (взбить) с мягким маслом. В сухую смесь добавить масляную смесь. ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Мёд - 2 ст. л., Миндальная крошка - 60 г, Сыр сливочный - 150 г, Шоколад молочный - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г, Миндальные лепестки - 10 г, Нектарин - 4 шт., Черника свежая - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Миндальная крошка - 60 г, Мука п...

Тарт с шоколадным кремом и сливами Тарт с шоколадным кремом и сливами Вначале будем готовить тесто. Смешаем два вида муки и соль. Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до кремового состояния и, добавив к сухим ингредиентам, замесите тесто. Тесто будет немного рыхлое, но это нормально. Выложить тесто в форму (диаметр 18 см... Ингредиенты: бананы - 2 шт., миндальная мука - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., шоколад - 100 г, сливы - 8 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сахарная пудра - 90 г, мука - 175 г, соль - 1 щепотка, миндальная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 130 г

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом Для крем-мусса разводим крахмал в 150 мл молока, размешиваем до полного исчезновения комочков. В кастрюле смешиваем сахар и 200 мл молока, ставим на плиту. Нагреваем до температуры ≈90° (т. е. чуть-чуть не доводя до кипения). Снимаем с плиты и добавля... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Желток яичный ( #8776;4 шт.) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Какао-порошок - 10 г, Сахарная пудра - 200 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 1 л, Шоколад темный - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 70 г, Крахмал кукурузный - 100 г, ...

Яблочный тарт с воздушным кремом Яблочный тарт с воздушным кремом Тесто-основу тарта сделать по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68423-derevenskiy-fruktovyy-pirog. Форму d18 cm смазать сливочным маслом, распределить по ней тесто, формируя бортики. Наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, внутрь насыпать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 175 г, шоколад белый - 75 г, яблоки - 100 г, ром темный - 20 мл, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 35 г, корица молотая - 1 щепотка, мука - 105 г, сливочное масло - 62 г, сахарная пудра - 42 г, миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка...

Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Для коржей. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, цедру лимона, ванилин, щепотку соли и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час. Приготовить апельсиновый крем (подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/26850). В миску насыпа... Ингредиенты: Тесто для коржей: 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 желток, 150 г муки, цедра 0,5 лимона, ванилин, щепотка соли, Апельсиновый крем: 1 яйцо, 45 г сахара, 65 г сливочного масла, 30 мл апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, ванилин, Дополнительно: Шокола...

Загрузка