Ягодный тарт

200 рецептов

Сметанно-ягодный тарт Сметанно-ягодный тарт Мелко намолоть миндаль и замешайте с маслом, сахарной пудрой, мукой, солью и яичным желтком, при необходимости можно добавить немного холодной воды. Охладите тесто в течение 60 минут в холодильнике, затем тонко раскатайте между двумя листами фольги и выложи... Ингредиенты: Миндаль - 40 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 60 г, Мука пшеничная|Мука (Тип 405) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Фасоль (Сушеная для груза при выпечки тарта), Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар -...

Ягодный тарт с ванильным заварным кремом "Прощай, лето!" Ягодный тарт с ванильным заварным кремом "Прощай, лето!" Сливочное масло предварительно растопите до комнатной температуры. Смешайте сухие ингредиенты в чаше между собой. Масло порежьте кубиками. Щипками вмешайте его в сухую смесь. Получится вот такая крошка. Отделите желток от белка. Добавьте к тесту желток. Стр... Ингредиенты: молоко 3,6% - 200 мл, ванильный стручок - шт., яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 50 г, кукурузный крахмал - 25 г, масло сливочное - 15 г, мука - 225 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 120 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 с...

Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ... Ингредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мук...

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Сначала приготовила крем-брюле. Желтки смешала с сахаром и пюре манго (пюре готовила сама, но можно использовать покупной). Сливки вскипятила с семенами ванили и, помешивая, влила тонкой струйкой в яичную смесь. Вылила в форму для запекания диаметром 10 см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100, Мука миндальная - 50, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 60 г, Соль - 2 щепот., Сок лимонный - 80 мл, Сливки (35%) - 170 мл, Сахар тростниковый...

Ягодный тарт с шоколадным кремом Ягодный тарт с шоколадным кремом В небольшой кастрюльке соединить желтки и сахар. Хорошо размешать. В отдельной посуде смешать муку и крахмал. Просеять. Добавить муку с крахмалом к желткам и хорошо всё перемешать что бы небыло комочков. Молоко довести до кипения. Снять с огня и тонкой стру... Ингредиенты: Тесто песочное - 1/2 шт, Молоко - 350 мл, Желток яичный (крупных или 4 маленьких) - 3 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Ягода (смесь разных ягод:малина,клубника,черника,голубика) - 2.5 стак.

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Выпечка со свежими ягодами и фруктами всегда великолепна. 1. Сделать тесто. Разогреть духовку до 190 градусов. В небольшой миске объединить ваниль и желток. Смешать муку, сахарную пудру и соль в кухонном комбайне 1-2 раза. Добавить нарезанное масло и переме... Ингредиенты: яичный желток 1 Штука, густых сливок 1 Ст. ложка, ванили 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, молока пополам со сливками 2 Стакана (крем), соли 1 Щепотка (крем), желтков 5 Штук (крем), кукурузного крахмала 3 Ст. ложки (крем), охлажденного сливочного мас...

Ягодный тарт Ягодный тарт Приготовим основ тарта: песочное тесто- муку просеять с солью горкой в миску или на стол. В горке муки сделать углубление и добавить-сахар,масло (размягченное до комнатной температуры), ванилин и желток- замесить тесто. Тесто вымешиваем недолго- до однородн... Ингредиенты: для песочного теста: мука-330 гр., сахар- 2 ст.л., соль морская- щепотка, ванилин- на кончике ножа, желток- 1 шт., сливки/молоко/вода- 3-4 ст.л., масло сливочное- 100 гр., для начинки: ягоды/фрукты (киви-исключить!)- 300 гр., (свежие или свежемороженные), д...

Ягодный тарт с ванильной заливкой Ягодный тарт с ванильной заливкой Масло перемешать с мукой до состояния "крошки". Ввести 2 желтка (белки не понадобятся) и руками вымесить тесто. Скатать его в шар (если тесто крошится - добавить около 1 ст. л. холодной воды). Разъемную форму (d=24 см) застелить пекарской бумагой.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана (20%) - 300 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный стручок - 1 шт

Творожно-ягодный тарт Творожно-ягодный тарт Все продукты, кроме ягод, должны быть комнатной температуры. Мягким сливочным маслом смазать форму, у меня диаметр 26 см. Остальное масло перетереть вместе с мукой, сахаром и пекарским порошком, добавить творог и замесить тесто. Сформовать в шар и оставить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог (сухой) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Яйцо куриное (в заливку) - 3 шт, Сливки (в заливку) - 200 мл, Ванилин - по вкусу, Крупа манная (в заливку) - 2 ст. л., Вишня (замороженная) - 250 г, Е...

Ягодный тарт Ягодный тарт Растереть масло с мукой Добавить 2 желтка, воду, вымешать тесто. Распределить тесто в форме, формируя высокие бортики. Охладить в течение 10 минут в морозилке (или 20 мин в холодильнике). Готовим заливку: смешиваем все ингредиенты. В форму выложить ягоды, ... Ингредиенты: Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Ванилин, Крупа манная - 1 ст. л.

Загрузка