Тарт с шоколадным кремом и нектаринами

2 рецепта

Тарт с шоколадным кремом и нектаринами Тарт с шоколадным кремом и нектаринами Для приготовления теста нужно взять: муку, сахар, масло, яйцо (половину), миндальную крошку. Орешки миндаля поджарить, перемолоть в крошку. Муку смешать с миндальной крошкой. Сахар перетереть (взбить) с мягким маслом. В сухую смесь добавить масляную смесь. ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Мёд - 2 ст. л., Миндальная крошка - 60 г, Сыр сливочный - 150 г, Шоколад молочный - 100 г, Шоколад чёрный - 100 г, Миндальные лепестки - 10 г, Нектарин - 4 шт., Черника свежая - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Миндальная крошка - 60 г, Мука п...

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ НЕКТАРИНАМИ (ГОТОВИМ С «HOMEQUEEN») МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С КАРАМЕЛИЗОВАННЫМИ НЕКТАРИНАМИ (ГОТОВИМ С «HOMEQUEEN») Основа: Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром и желтком. К полученной смеси вручную подмешать просеянную пшеничную муку, миндальную муку и соль. У вас нет миндальной муки? Не беда. Вы можете приготовить её сами. Для этого миндаль опустить в... Ингредиенты: МИНДАЛЬНО-ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 180 г, Миндальная мука - 60 г, Сахар – 50 г, Желток - 1 шт., Соль - 1/3 ч.л., МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ: Миндальная мука - 100 г, Сахар -100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо – 2 шт., Шоколадный ликер...