Ягодный тарт с меренгой

9 рецептов

Ягодный тарт с меренгой. Ягодный тарт с меренгой. Ягоды заранее разморозить. Муку, масло и сахар порубить до крошки. Добавить три желтка и столовую ложку молока, месите, пока тесто не слипнется в комок. Раскатать на присыпанном мукой столе, намотать на скалку и перенести в форму. Уложите тесто в форме так,... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 100 гр. масла сливочного, 60 гр. сахара, 3 желтка, 1 ст. лож. молока, начинка: меренга: 3 белка, 150 гр. сахара, а так же форма диаметром 23 см

Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" Тарт с ванильной грушей и заварным кремом под шапочкой из мереги "С днем рождения, Папа!" 1. Песочное тесто: Масло нарезать кубиками. Все ингредиенты сложить в чашу блендера (кухонного процессора) и смешать в течении 30 сек. Масса станет похожа на крупные крошки. Выложить на притушенную мукой поверхность и сформировать из теста шар. Положить тес... Ингредиенты: Песочное тесто: 75 г сливочного масла, 15 г миндальной муки, 50 г сахарной пудры, ванилин, 1 желток, 1 г соли, 120 г муки, Грушевая начинка: 4 груши, 2 ст.л. светлого меда, 1 ст.л. крахмала (без горки), ванилин, Заварной крем на сгущенном молоке: 200 мл сгу...

Тарт с фисташковым кремом и меренгой Тарт с фисташковым кремом и меренгой Размягченное сливочное масло, желток, миндальную и обычную муку Разотрем до крупинок. Постепенно добавим молоко и замесим мягкое эластичное тесто. Завернем его в пищевую пленку и поставим в холодильник минимум на 30 минут. Фисташки измельчим в кофемолке, П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука миндальная - 60 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 г, Фисташки (молотые...

Клубнично-черничный тарт Клубнично-черничный тарт Необходимые ингредиенты. Замешиваем тесто. Выкладываем форму паргаментом. Формируем основу для нашего тарта. Предварительно разогреваем духовку до 180 гр. Отправляем нашу основу на 15 минут. Чтобы ягоды клубники не потекли я их немного посыпаю крахмалом.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Клубника - 500 г, Черника - 200 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Белок яичный - 3 шт

Пирог с красной смородиной и меренгой Пирог с красной смородиной и меренгой 1. Желтки и 1 яйцо взбить до легкой пены, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешать. 2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой, пока тесто не начнет собираться, затем быстро замесить руками, сформиро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Смородина красная - 200 г, Крахмал - 1 ч. л., Соль

Пирог с белой смородиной "Кристалл" Пирог с белой смородиной "Кристалл" Для теста 4 желтка хорошенько растереть с сахаром и сливочным маслом. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и замесить тесто не липнущее к рукам. Оно получается достаточно тугое. При помощи скалки раскатать тесто по диаметру своей формы для выпечки. Перелож... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сметана (для начинки) - 150 г, Крахмал картофельный (для начинки) - 1 ст. л., Ванильный сахар (для начинки) - 1 пакет., Корица (по вкусу,...

Тарт "вкус лета" Тарт "вкус лета" 1. И снова здрасте!! Сегодня я хочу предложить нашей уважаемой публике нечто до того простое и до того вкусное, что... а впрочем, сами все увидите!!!.. Итак, вот-с господа продукты для тесто-основы: 200 гр муки 120-130 гр сливочного масла 3 ст.л. сахара 3 ч... Ингредиенты: песочное тесто, 200 гр. муки, 120-130 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 3 ч.л. ванильной пудры, 5-6 ч.л. холодной воды, 1-2 гр. разрыхлителя, щепотка соли, ягнодный конфитюр )))), желатин 10 гр., 3 ст.л. коньяка, меренга, 3 белка, 1/2 ст. сахара, + для ...

Творожной тарт со смородиной и мягкой меренгой Творожной тарт со смородиной и мягкой меренгой 2. Взбить желтки с сахаром, у меня Мусковадо, можно брать обычный. Добавить размягченное масло и сметану, все без фанатизма взбить 3. Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. Замесить тесто, оно будет немного липким. В рецепте было указано, что мук... Ингредиенты: тесто: мука – 120 – 220 гр, разрыхлитель – 2 ч.л., сливочное масло – 100 гр, сметана – 60 гр, сырые куриные желтки – 2 шт, сахар мусковадо- 50 гр, соль (щепотка), начинка: творог – 600 гр, сырые куриные желтки -2 шт, сахар – 50 гр, ваниль – 1 пак, смородино...

Чизкейк Клубничная роза Чизкейк Клубничная роза Первым делом необходимо приступить к подготовке украшения для торта, так как лепесткам необходимо время (в идеале ночь), чтобы подсохнуть. Яичный белок слегка взбейте вилкой лишь до того состояния, когда он потеряет свою структуру. При помощи акварельной ки... Ингредиенты: миндальная мука 35 г, мука пшеничная 185 г, разрыхлитель 4 г, соль морская 1 г, сахарная пудра 65 г, масло сливочное 100 г, желток яичный 35 г, стручок ванили 1 шт., клубника 300 г, сахарная пудра 70 г, экстракт розы 1/2 ч. л., желатин 9 г, сыр творожный 50...