Ягодный соус к рыбе

73 рецепта

Соус для рыбы из морошки Соус для рыбы из морошки 1. Морошку перебираем, оставляя только целые, спелые ягоды, удаляем плодоножку. Промываем под проточной водой и оставляем в сите, что бы стекла вода. 2. Перетираем через сито, до получения однородного ягодного пюре. 3. В блюдо наливаем жирную сметану, добав... Ингредиенты: Морошка - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Чёрносмородиновый соус с зеленью к рыбе Чёрносмородиновый соус с зеленью к рыбе Рыбу очистить. Нарезать на крупные куски и поместить в удобный пакет для маринования. Насыпать 1/2 пакета ароматной приправы Forester, закрыть на двойной zip-замок, хорошенько встряхнуть, чтобы приправа распределилась по всей рыбе. Оставить на 60 минут. Щеп... Ингредиенты: Рыба (мы использовали Линь) - 1.5 кг, Смородина черная - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (пол вкусу)

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Ягодный соус к рыбе Ягодный соус к рыбе Красную смородину и клюкву залить 150 мл воды и варить до мягкости ягод, около 10 мин. Добавить мед и бутон гвоздики, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, вынуть специи. Протереть через сито. Ингредиенты: 300 г красной смородины и клюквы, 3 ст. л. меда, 1 бутон гвоздики, 150 мл воды

Рыбка с рисом под томатно-ягодным соусом Рыбка с рисом под томатно-ягодным соусом вынимаем из морозилки ягоды и оставляем при комнатной температуре размораживаться рыбку я запекла в духовке, чтобы меньше возиться, можно пожерить или приготовить на пару отвариваем рис своим любимым способом к ягодам добавляем томатный сок и измельчаем в п... Ингредиенты: брусника свежая - 150 г, сок томатный - 50 г, специи - по вкусу, рис - по вкусу

Рольмопсы в клюквенном соусе Рольмопсы в клюквенном соусе Филе сельди обмыть, обсушить, слегка отбить и смазать растительным маслом. Я брала готовое филе в масле, поэтому его только слегка отбить. Лук порезать полукольцами. На каждое филе положить лук, свернуть трубочкой и скрепить шпажкой или зубочисткой. Делаем ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соус ягодный (D’arbo "Клюквенный" ) - 1 ст. л., Сельдь (филе) - 400 г, Вода - 150 мл, Вино красное полусладкое - 150 мл, Лист лавровый - 2 шт, Гвоздика - 5 шт, Корица, Сок лимонный (с 1 лимона), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Окунь под луково-клюквенным соусом Окунь под луково-клюквенным соусом В оригинальном рецепте была форель, я взяла свой любимый окунь. Рыбу чистим, режем на кусочки толщиной около 1,5 см. Берём имбирь и режем на пластинки толщиной около 2 мм. Вставляем пластинки имбиря между перегородками брюшка рыбы и закрепляем зубочисткой.... Ингредиенты: Имбирь (корень) - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Клюква (украшение), Лимон (сок) - 1/4 шт, Перец черный (свежемолотый), Соль, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. ...

Салат из брокколи под брусничным соусом Салат из брокколи под брусничным соусом Приготовить продукты, которые изображены на этой фотографии. Сначала нужно отварить в течение 3 минут мини-кукурузу и капусту брокколи. Потом сразу откиньте на дуршлаг и опустите в ледяную воду, чтобы брокколи сохранила свой красивый, яркий цвет. Черешки с... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Кукуруза (мини-кукуруза) - 50 г, Лук красный - 30 г, Орехи кедровые - 20 г, Соус ("Дикая брусника"ТМ Дарбо) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Сельдь под соусом из хрена и клюквы Сельдь под соусом из хрена и клюквы Время приготовления я указала без учета выпечки блинчиков. Блинчики у меня для подачи. Но это не обязательно. Подать сельдь под соусом из хрена с клюквой можно в тарталетках, на тостах или просто выложить сельдь на блюдо. Мне понравилось подавать сельдь под... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Хрен - 2 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 2 ст. л., Сливки (примерно) - 30 мл, Горчица (по желанию) - 1/2 ст. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию и по вкусу), Укроп (зелень, д...

Салат из сельди под фруктовым соусом Салат из сельди под фруктовым соусом Яйца и картофель отварить, охладить. Сельдь очистить от кожи и костей. Приготовим "гвоздь программы" - фруктовый соус. Перетёртую ягоду соединить с горчичными семенами и соком лимона (мне понадобилось 2 ч. л.), перемешать, добавить остальные ингре... Ингредиенты: Сельдь (малосолёная) - 200 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Руккола - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Черника (протёртое пюре) - 150 г, Горчица (средне-острая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2...3 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Соевый соус - ...

Загрузка