Ягодный соус

1687 рецептов

Молочные блины с ягодным соусом Молочные блины с ягодным соусом В миске при помощи блендера смешать молоко, яйца, подсолнечное масло "Олейна" и сахар. Количество сахара я не указываю, так как регулируйте его на свой вкус. Далее добавить все виды муки и отруби, хорошо при помощи миксера перемешать. В 0.5 стака... Ингредиенты: Молоко (блины) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (блины) - 350 г, Отруби (овсяные, в блины) - 4 ст. л., Яйцо куриное (блины) - 3 шт, Вода (кипяток, в блины) - 0.5 стак., Сода (в блины) - 1 ч. л., Сахар коричневый (соус) - 5 ст. л., Вино белое полусладкое (соус) - ...

Панна котта с ягодным соусом Панна котта с ягодным соусом Растворить желатин в воде. Смешать молоко и сливки, добавить сахар, ванильный сахар, цедру и поставить на огонь. Прогреть до 80С,смесь должна стать горячей, но не доводить до кипения, чтобы молоко не отсеклось. Снять с огня, добавить набухший желатин, тщате... Ингредиенты: Для панна-котты: 250 мл сливок 35%, 250 мл молока, цедра 1/2 лимона, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/2 стакана сахара, желатин 1,5 листа, Для ягодного соуса: 100 г.клубники, 100 г.смородины, 100 г.черники, сок 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, 2 ст.ложки сахара.

Каноли с кремом, ягодным соусом и орешками Каноли с кремом, ягодным соусом и орешками Масло размять до получения пластичной массы, соль растворить в воде, соединить все продукты (кроме муки). В течении 3-5 мин. замесить тесто (оно должно быть однородным). Тесто сформировать в шар, убрать в холодильник минут на 10-15 мин. Тем временем из фоль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/8 ч. л., Вода - 1 ст. л., Сливки (35%) - 250 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Соус ягодный (соус брусничный Darbo ), Орехи

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули" Ленивые вареники с ягодным соусом "Кули" Замесить тесто из творога, яиц, манки, соли, сахара. Я мешала все вилкой. Добавить столько муки, сколько возьмет тесто. Примерно до состояния "рыхлого комочка". Раскатать из теста колбаску, по необходимости, подсыпая муку на рабочую поверхность. Нарезать ку... Ингредиенты: Для вареников: 500 г творога, 2 яйца, 1,5 ст.л. манки факультативно, если покупной творог слишком мокрый), соль на кончике ножа, сахару 3-4 ст. ложки, Для ягодный соус "Кули": 250 г ягод (у меня малина и земляника), 50 г сахара (можно взять меньше), 100 г воды

Ленивые вареники с ягодным соусом Ленивые вареники с ягодным соусом Смешать творог, яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и манку. Отставить на 15-30 минут, чтоб манка разбухла Тем временем сварим соус: смешать ягоды с сахаром, поставить на огонь и держать до растворения сахара, крахмал смешать с водой и тонкой струйкой вли... Ингредиенты: Творог - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (50г-в вареники, 100г-в ягодный соус) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванилин - 0,5 пакет., Вишня - 150 г, Черника - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 1/3 стак., ...

Ягодный соус для десертов Ягодный соус для десертов Этот соус можно сварить не только из свежих, но и из замороженных ягод. Какие именно ягоды использовать? Абсолютно любые :) Клубника, малина, голубика, черника — это только 1 из вариантов вкусового сочетания. По желанию в уже готовый процеженный соус перед ... Ингредиенты: Сахар 3/4 Стакана, Лимон 1 Штука, Ягодный микс 1 Килограмм

Печенка с яблоками под ягодным соусом Печенка с яблоками под ягодным соусом Как вам это фото? Вот и мне понравилось, решила повторить. Рецепт из этой книжки. Вначале советую сделать соус. Вместо портвейна я налила в кастрюлю красное вино, добавила джем из черной смородины (в оригинале — брусничный джем), коричневый сахар и ви... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, соль морская - ч. л., перец - ч. л., портвейн - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., брусничное варенье - 2 ст. л., хлеб цельнозерновой - 2 куска, яблоки - 2 шт., вода - 100 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., к...

Ягодный соус к блинам "Черничные сливки" Ягодный соус к блинам "Черничные сливки" Все ингредиенты для блинов смешаем и взобьем венчиком до гладкости. Масло "Олейна" добавим в конце и еще раз хорошо перемешаем. Нажарим блинчики. Они получаются нежными и мягкими, не прилипают к сковороде. Тесто перед жаркой необходимо перемешиват... Ингредиенты: Черника - 100 г, Брусника - 60 г, Клюква - 40 г, Сметана - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко - 0,5 л, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л.

Овсяные заварные блины с ягодным соусом Овсяные заварные блины с ягодным соусом Необходимые ингредиенты. В глубокую миску просейте овсяную муку, добавьте соль. Влейте стакан кипящего молока, непрерывно помешивая, чтобы мука заварилась. Теперь добавляем по одному яйцу, каждый раз размешивая тесто до однородной массы. Затем вводим растоп... Ингредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Молоко (1 стакан кипящего,1 стакан теплого) - 2 стак., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соус ягодный (брусничный соус D'arbo) - 2 ст. л.

Загрузка