Ягодный соус для десертов

627 рецептов

Ягодный соус для десертов Ягодный соус для десертов Этот соус можно сварить не только из свежих, но и из замороженных ягод. Какие именно ягоды использовать? Абсолютно любые :) Клубника, малина, голубика, черника — это только 1 из вариантов вкусового сочетания. По желанию в уже готовый процеженный соус перед ... Ингредиенты: Сахар 3/4 Стакана, Лимон 1 Штука, Ягодный микс 1 Килограмм

Каноли с кремом, ягодным соусом и орешками Каноли с кремом, ягодным соусом и орешками Масло размять до получения пластичной массы, соль растворить в воде, соединить все продукты (кроме муки). В течении 3-5 мин. замесить тесто (оно должно быть однородным). Тесто сформировать в шар, убрать в холодильник минут на 10-15 мин. Тем временем из фоль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/8 ч. л., Вода - 1 ст. л., Сливки (35%) - 250 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Соус ягодный (соус брусничный Darbo ), Орехи

Панна котта с ягодным соусом Панна котта с ягодным соусом Растворить желатин в воде. Смешать молоко и сливки, добавить сахар, ванильный сахар, цедру и поставить на огонь. Прогреть до 80С,смесь должна стать горячей, но не доводить до кипения, чтобы молоко не отсеклось. Снять с огня, добавить набухший желатин, тщате... Ингредиенты: Для панна-котты: 250 мл сливок 35%, 250 мл молока, цедра 1/2 лимона, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/2 стакана сахара, желатин 1,5 листа, Для ягодного соуса: 100 г.клубники, 100 г.смородины, 100 г.черники, сок 1/2 лимона, 1/2 стакана воды, 2 ст.ложки сахара.

Блинчики в ягодном соусе Блинчики в ягодном соусе Обжариваем блинчики на растительном масле "Олейна" Готовим соус. Ягоды у меня замороженные. Измельчаем блендером Процеживаем Добавляем сахар, крахмал, перемешиваем Доводим до кипения, соус густеет. Блинчики складываем пополам и еще раз. Сворачивае... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Малина - 100 г, Смородина красная - 80 г, Смородина черная - 80 г, Сахар - 100 г, Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст. л.

Клубничный соус для десертов Клубничный соус для десертов Витаминный, яркий соус из клубники с мятой — прекрасное, освежающее дополнение к любому десерту, крему и мороженому. Клубничный соус – это восхитительная смесь клубничного пюре и сахара. Приготовление ягодных соусов требует минимум усилий, но в результате п... Ингредиенты: Клубника 1 Килограмм, Ваниль 1 Чайная ложка, Сок лимона 1/2 Штуки

Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом Пирожное из ржаного хлеба с заварным кремом и ягодным соусом Черствый ржаной хлеб натереть на терке. Нам понадобятся эти продукты. Желтки смешать со сметаной. Белки сахаром взбить в крепкую пену. Тертый хлеб соединить со сметаной, добавить лимонный сок из половины лимона. Тесто хорошо перемешать. Аккуратно перемешать... Ингредиенты: Хлеб (ржаной черствый) - 250 г, Сметана - 1 стак., Яйцо куриное (4-в тесто;1- в крем) - 5 шт, Лимон - 0,5 шт, Молоко (в крем) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в крем) - 2 ч. л., Соус ягодный (соус брусничный Darbo) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (на по...

Соус для блинов "Пряная слива" Соус для блинов "Пряная слива" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Сливы выкладываем в форму для выпечки. Отдельно смешиваем квасное сусло, жидкий мёд, коричневый сахар, лимонный сок, соль и мускатный орех. Заливаем полученной смесью сливы, добавляем палочку корицы и ставим ... Ингредиенты: Блин (количество по желанию), Масло подсолнечное (ТМ Олейна в блинное тесто ), Слива (замороженные половинки без косточек) - 700 г, Сусло квасное - 2 ст. л., Мед (тёмный жидкий) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатны...

Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Яйца разделить на жетки и белки. Белки взбивать с 4 ст л сахара до крепких пиков (т.е. пока они не превратятся в плотную устойчивую пену). В молоко положить разрезанный пополам стручок ванили, довести до кипения в очень широкой кастрюле и опустить в него сф... Ингредиенты: ягодный сироп - 2 ст. л., сахар - 6 ст. л., сахарная пудра - 40 г, мука - 40 г, молоко - 400 мл, ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 3 шт.

Творожный десерт с ягодным соусом Творожный десерт с ягодным соусом Груши вымыть и обсушить. Отмерим нужное количество творога, я использовала деревенский. Выберем для десерта ягодный соус от D.arbo, клюквенный или брусничный, оба хороши и идеально подходят к творожному десерту. Богаче, ярче дополнят десерт миндальная струж... Ингредиенты: Творог (деревенский) - 250 г, Груша - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки) - 1 ст. л., Лимон (сок 1/2 лимона) - 1 шт

Бруснично-сливочный десерт Бруснично-сливочный десерт Взбить в крепкую пену белки с солью. Желтки взбить с сахаром добела. Влить кипяток в желтки, добавить муку. Выстелить лист бумагой для выпечки и вылить на него тесто. Выпекать минут 20 при температуре 170 градусов. Готовый бисквит вынуть из духовки, пока он... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вода (кипяток) - 3 ст. л., Соль, Соус ягодный ((соус брусничный Darbo) - 7 ст. л., Желатин - 15 г, Сливки (10%) - 450 г, Молоко (3,8%) - 1 стак., Цедра лимона - 0,5 ч. л.

Загрузка