Ягодный соус к мясу

300 рецептов

Ягодный соус к мясу Ягодный соус к мясу Для этого соуса я решила использовать красную смородину. Ягоды помыть и сложить в небольшую кастрюльку. Добавить цедру апельсина. Выжать из него сок. Добавить имбирь и гвоздику. Довести до кипения и проварить минут 10. Затем добавить сахар и коньяк. Хорош... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Гвоздика - 10 шт, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Коньяк - 3 ст. л.

Салат из утки с манго и ягодным соусом Салат из утки с манго и ягодным соусом Влить в сотейник вино, добавить соевый соус, белый бальзамический уксус, ягодный соус. Проварить несколько минут чтобы выпарился алкоголь, добавить сахар по вкусу, чуть посолить, поперчить, затянуть крахмалом. Протереть соус через мелкое сито, остудить. Утк... Ингредиенты: ножка утки без кости - 2 шт., манго - 1 шт., смесь салатов - 100 гр., соль морская -, перец ч.м. -, масло оливковое - 2 ст.л, белый бальзамический уксус - 2 ч.л., соевый соус киккоман - 1 ст.л, розовый перец., красное сухое вино - 100 гр., соевый соус кикко...

Соус к мясу из черной смородины! Соус к мясу из черной смородины! В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, воду и хорошо перемешать. Всыпать ягоды и, постоянно помешивая тушить 5 минут. Добавить мяту и перец. Содержимое измельчить в блендере и протереть через сито. Остудить. Соус немного загустеет. Подавать ... Ингредиенты: стакан черной смородины (у меня замороженная), 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сушеной мяты, черный перец

Соус к мясу из черной смородины Соус к мясу из черной смородины Хочу рассказать, как приготовить соус к мясу из черной смородины на основе бульона. Вы можете использовать как куриный, так и говяжий, например. Только он не должен быть слишком жирным. Если бульона под рукой не оказалось, смело берите около 100 миллилитров... Ингредиенты: Черная смородина 1 Стакан, Тимьян 1 Щепотка, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Бульон 1 Стакан

Соус к мясу из брусники на зиму Соус к мясу из брусники на зиму Бруснику необходимо тщательно перебрать, удалив сор и листики, хорошо помыть, подсушить при помощи полотенца. Когда все сделано, пересыпьте ягоды в кастрюльку, засыпьте сахаром. С помощью ложки слегка примните бруснику. Теперь кастрюльку с брусникой поставь... Ингредиенты: Брусника - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 25 мл, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 2 шт., Перец чили (свежий) - 1 шт., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса Черносмородиновый соус к шашлыку из мяса Как я уже говорила ранее, что соус можно приготовить заранее, с него и начнём: Зелень, чеснок и перец чили без семян и перегородок перемолоть при помощи блендера Добавить ягоды чёрной смородины и ещё раз перемолоть. Добавить томатную пасту, перемешать, поп... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Приправа (набор для маринования ШАШЛЫКа ИЗ МЯСА FORESTER), Смородина черная - 250 г, Томатная паста - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 0.5 шт, Зелень ( у меня любисток) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Язык под ягодным соусом Язык под ягодным соусом Язык под ягодным соусом – отличное праздничное блюдо. Его хорошо подавать с отварным рассыпчатым рисом или картофелем. Приготовление: Промыть язык, поместить в кастрюлю, залить кипятком и варить на медленном огне до готовности, добавив в конце варки петрушк... Ингредиенты: языка 500 Грамм, петрушка, морковь, укроп, лук По вкусу, крыжовника или красной смородины 200 Грамм (соус), соль и сахар По вкусу (соус), масла 1 Ст. ложка (соус), муки 1 Ст. ложка (соус)

Клюквенный соус к мясу Клюквенный соус к мясу Приготовим ингредиенты. Для простого соуса из клюквы к мясу требуется минимум продуктов: клюква, сахар, вода и крахмал. Для соуса можно использовать не только свежую, но и замороженную клюкву, собранную заранее самостоятельно или приобретенную в магазине. Г... Ингредиенты: Клюква - 150 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 1 чайн.л.

Митболы с творожным сыром под ягодным соусом Митболы с творожным сыром под ягодным соусом Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления. В сотейник добавьте ягоды и сахар. Влейте вино и воду. Протрите смесь через сито. К протертым ягодам добавьте холодное сливочное масло. Проварите все на медленном огне в течение семи минут, постоянно п... Ингредиенты: красная смородина - 200 г, сахарный песок - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, вода - 100 мл, вино белое сухое - стакана, тимьян - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Ягодный соус к мясу Ягодный соус к мясу Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте мелко лук. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и тушите лук до мягкости. Добавьте к луку клюкву. Положите цедру апельсина. Влейте био-нектар из дикорастущей брусники Biotta. Хорошо п... Ингредиенты: клюква - 400 г, апельсины - 1 шт., био-нектар из дикорастущей брусники Biotta - 100 мл, мед жидкий - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л.

Загрузка