Крыжовник соус к мясу

45 рецептов

Изумрудный соус к мясу Изумрудный соус к мясу Вот такие у нас ингредиенты. Крыжовник нужен зеленых сортов, не перезрелый Ингредиенты: Крыжовник - 2 стак., Чеснок - 3-4 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный

Соус из крыжовника к любому мясу Соус из крыжовника к любому мясу Сперва подготовить 1 стакан спелого крыжовника - промыть, просушить, обрезать хвостики. 2 зубочка чеснока измельчить. В блендер (или в мясорубку, тогда чеснок можно не резать вручную, а перемолоть вместе с крыжовником) поместить подготовленный крыжовник, до... Ингредиенты: Крыжовник (спелый) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Петрушка (для декора) - по вкусу

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Представленный здесь рецепт соуса из крыжовника - роскошное лакомство для любого мясного блюда. Соус этот получается кисло-сладким и всегда волнует сердца гурманов. Иногда такой соус получается чересчур твердым и я подаю его как отдельный гарнир, что тоже о... Ингредиенты: Крыжовник 350-400 Грамм, Яблоко 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (Лучше фиолетовый), Изюм светлый 50 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Уксус (5%) 4-5 Чайных ложек

Крыжовник: соус к мясу Крыжовник: соус к мясу Крыжовник берите зеленый и кислый - это принципиально. Вымойте его и перекрутите на мясорубке с мелкой решеткой. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к крыжовнику, хорошо все перемешайте. Добавьте сахар и посолите по вкусу. Разложите по небольшим банкам... Ингредиенты: 1 кг крыжовника, 150 гр чеснока, сахар и соль по вкусу

Соус к мясу Соус к мясу Крыжовника уродило нынче очень много, незнала куда еще его деть, вспомнила про соус, поискала на сайте и нашла только у ОНА в рецепте Курица "Тоска по морскому прибою", потом пошарилась в своих тетрадях и нашла свой старый забытый рецепт соуса. Соус очень п... Ингредиенты: крыжовник 1 кг, чеснок 0,9 кг, укроп 1 пучек, соль

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Ягодки крыжовника: очистить и промыть. А вот так выглядит крыжовник "Йошта". Ягоды очень похожи на черную смородину, правда? Но я совсем мало их добавила в соус – побоялась, чтобы не изменился вкус соуса. Лук и большой зубчик чеснока нарезать небольшими кус... Ингредиенты: крыжовник - 1 кг, лук красный - 400 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ст. л., вода - 60 мл, сахар коричневый - 170 г, имбирь молотый - ч. л., карри - 2 ч. л., винный уксус белый - 2 ст. л., изюм - 70 г, соль - 4 ч. л.

Соус из крыжовника "Аджика понарошку" Соус из крыжовника "Аджика понарошку" Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек. Болгарский перец и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть. У меня не было ни петрушки, ни мяты, но они есть в оригинале рецепта. Я положила только... Ингредиенты: Крыжовник (зеленый) - 3 стак., Перец болгарский (у меня желтый) - 1 шт, Перец чили (по вкусу) - 0,5 шт, Чеснок (по вкусу) - 2-3 зуб., Базилик (листики, по вкусу) - 5-7 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст. л., Зелень (петрушка, мята)

Чатни из крыжовника Чатни из крыжовника Традиционно чатни готовится из индийского крыжовника - амлы. Эти ягоды напоминают внешне привычный нам крыжовник, также они имеют и схожий вкус. Поэтому предлагаю приготовить индийский соус в "адаптированном" для нашего человека варианте :) Крыжовник лучше ... Ингредиенты: Крыжовник - 600 гр, Лук - 160 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 20 мл, Горчица зернистая - 40 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Овощной бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус - по вкусу

Крыжовник с сахаром на зиму Крыжовник с сахаром на зиму Рецепт приготовления крыжовника с сахаром на зиму не отнимет у вас много времени и усилий, зато зимой вы не пожалеете, что приготовили такую универсальную и полезную ягодную заправку. Благодаря терпкому вкусу и минимуму сахара, использованного при готовке, ... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1 Стакан

Свинина под крыжовником Свинина под крыжовником Отбивные приправить солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сковородке на растительном масле до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне) В это время в сотейник складываем очищенный от веточек и хвостиков и разрезанный ... Ингредиенты: Свинина (примерно 4 отбивных) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для обваливания мяса) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжарки), Крыжовник - 200 г, Сливки (20%) - 150 г, Сахар - 2 ст. л.

Загрузка