Ягодный соус с шампанским

8 рецептов

Ягодный соус с шампанским Ягодный соус с шампанским Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом "Олейна" Выпекаем блинчики по любимому рецепту Ягоды поместить в сотейник, залить шампанским. С лайма снять цедру и выжать сок. Поставить сотейник с ягодами на огонь, довести до кипения, добави... Ингредиенты: Вишня (свежая или замороженная.) - 100 г, Смородина черная (свежая или замороженная ) - 100 г, Шампанское - 140 мл, Лайм - 1 шт, Цедра лайма (с 1 лайма), Сахар ( по вкусу ) - 4 ст. л.

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить. Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и ... Ингредиенты: Персики - 1 штука, Клубника - 150 г, Дыня - 100 г, Малина - 50 г, Сахар - 50 г, Сок лайма - 2 столовые ложки, Ежевика - 50 кг, Сухое шампанское - 60 мл, Листья мяты - 2 штуки, Черная смородина - 50 г

Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Винное желе с нежным рисовым муссом и томатно-ягодным соусом Из воды,сахара и лимонного сока сварить сироп.Морковь очистить,порезать на дольки и варить в сиропе до готовности(около 15 минут).Остудить в сиропе. Помидорки черри,клубнику и абрикосы нарезать на кусочки,переложить в эмалированную посуду,засыпать сахаром и... Ингредиенты: Винное желе: 10 г желатина, по 6-8 ягод черешни,клубники,физалиса и т.д., 100-120 г моркови, 200 г сахара, 200 мл воды, сок 0,5 лимона, Рисовый мусс: 50 г риса(Арборио,Карнороли), 100 г сахара, 500-600 мл молока, 300 мл 33-38% сливок, ванилин, 1 ч.л.оливков...

Панна котта с ревенем и шампанским Панна котта с ревенем и шампанским Разлить во формам (см. коммент) или чайным, кофейным чашкам и паставить в холодильник минимум на пару часов. Формы можно смазать маслом из виноградных косточек, так как оно безвкусное, зато извлекать из форм будет легче. Оставшиеся сливки взбить с сахарной ... Ингредиенты: 70 мл. молока, 375 мл. сливок (ок. 35%), 2 боба ванили, цедра 1 лимона, 1 ½ полоски желатина или 10 гр. в гранулах, 70 гр. сахарной пудры (icing sugar), СОУС: 200 гр. ревеня (rhubarb) - только стебли!, 2 ст. ложки коричневого (тростникового) сахара, корешок...

Оленина под брусничным соусом darbo Оленина под брусничным соусом darbo 1.Отбивные из оленины – 450г; 2.Ягоды можжевельника– 1 ч.лж.: 3. Перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж. 4.Соль морская крупная – по вкусу 5.Оливковое масло - 3 ст.лж. СОУС: 1.Брусничный соус Darbo – 4 ст.лж.; 2.Шампанское сухое – 1-2 ст.лж.; 3.Вода –... Ингредиенты: 1.отбивные из оленины – 450 гр., 2.ягоды можжевельник – 1 ч.лж.: 3. перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж., 4.соль морская крупная, соус: 1.брусничный соус darbo – 4 ст.лж., 2.шампанское сухое – 1-2 ст.лж., 3.вода – 2-3-ст.лж., 4.сливочное масло 30 ...

Десерт "Квартет" для любимого. "Вкус лета" Десерт "Квартет" для любимого. "Вкус лета" Фисташки порубить в блендере мелко, но не в пыль. Желтки 2 яиц + 2 яйца взбить миксером со 100 г сахара в пышную пену. Молоко соединить со сливками, добавить извлечённые из палочки ванили зёрна (стручок сохранить), нагреть до первых пузырьков, влить тонкой ... Ингредиенты: 250 мл молока, 250 мл сливок, 160 г сахара, 1 стручок ванили, 8 яиц, 100 г фисташек, 4 персика, 3 ст л сахарной пудры, 1 палочка корицы, 150 мл апельсинового сока, 40 г масла, 2 гвоздички, 200 мл шампанского, 1 лимон, 100 г ягод разных для сервировки + мята

Шашлычки из печени индейки в беконе Шашлычки из печени индейки в беконе Приготовленная на гриле закуска из печени индейки получается очень нежной, а бекон отлично предохранит её от пересыхания и придаст пикантный копчёный вкус. 1. Печень индейки промыть, освободить от прожилок, слегка отбить, замариновать на 20 мин. в смеси ит... Ингредиенты: печень индейки (10 кус.) — 300 г, шампанское п/с — 50 мл., масло растительное б/з — 1 ч.л., соль, смесь итальянских трав, бекон венгерский окраина — 10 полосок, помидорки черри — 10 шт.

Творожное суфле с клубникой на завтрак " С любимыми не расставайтесь" Творожное суфле с клубникой на завтрак " С любимыми не расставайтесь" Творог растереть со всеми ингредиентами кроме муки и разрыхлителя. Потом просеять муку и добавить разрыхлитель. Замесить мягкое тесто. Форму застелить пекарской бумагой, чтобы края свисали. Одного слоя мне показалось мало, для надежности я сделала два слоя.... Ингредиенты: клубника - 200 г, ягодное желе - 1 упаковка, творог - кг, йогурт - 100 мл, сахарная пудра - 150 г, сливки 33-35% - 120 г, желатин - 1 ст. л., клубника - 1 горсть, творог - кг, яйцо - 1 шт., яичные белки - 2 шт., разрыхлитель - 12 г, ванилин - 1 упаковка, ма...