Ягодный соус к голубому сыру

5 рецептов

Ягодный соус к голубому сыру Ягодный соус к голубому сыру ягоды заливаем водой и даем закипеть. протираем сквозь сито, с целью избавления от костей и шкурок. если получилось густовато то добавляем воды. кладем соль, сахар, специи и кипятим на самом маленьком огне до выпаривания на 2\3. у меня ушло примерно 30 мин.... Ингредиенты: калина 200-300 гр, вода 2\3 ст, сахар 4-5 ст. л, соль 1 ч л, корица кора 3-4 см, душистый перец 4-5 шт, лавровый лист 2-3 шт

Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Говяжий стейк с соусом из голубого сыра Самое главное - выбрать хорошую говядину. Я предпочитаю вырезку, стейк из этой части говядины называется Филе. Тендерлоин (tenderloin) – вырезка. Самый ценный и деликатесный внутренний отруб, который находится под стриплоином. Эта мышца не задействована в д... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр голубой (+/- 50 гр) - 100 г, Сливки (20%) - 200 мл

Сырные шарики Сырные шарики В блендере смешать все ингредиенты для основы. Очень рекомендую заранее их достать из холодильника, при комнатной температуре они значительно легче начинают друг с другом дружить. Мягкое масло взбить, добавить сливочный сыр и остальные ингредиенты. Пару раз... Ингредиенты: сыр сливочный - 230 г, масло сливочное - 120 г, вустерширский соус - 1 ст. л., соус табаско - 5 капель, соль - ч. л., белый перец - ч. л., лимонный сок - 2 л, чеддер - 170 г, клюква - 100 г, сыр козий мягкий - 170 г, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка - 1 пу...

Тост "Рокфор" Тост "Рокфор" Поджарить хлеб в тостере или, как я, на сухой сковороде до приятной золотистости. Намазать тост маслом. Грушу моем, вырезаем серединку. Углубление наполняем брусничным соусом. На смазанный маслом тост кладём грушу, сверху 1-2 кусочка сыра рокфор и отправляе... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Груша - 1 шт, Соус ягодный (брусничный соус "d`arbo") - 2 ст. л., Сыр голубой (сыр "Рокфор") - 80 г

Баклажанный пирог с инжиром Баклажанный пирог с инжиром Подготовим продукты. Сметана и яйца комнатной температуры, баклажаны небольшие, инжир спелый, черри твердые. Соединяем сметану, две столовые ложки сахара и дрожжи «Саф-Момент». Оставляем на час. Подготовим начинку: нарезаем баклажаны. Заливаем баклажаны мол... Ингредиенты: мука - 420 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 5 ст. л., дрожжи сухие - 6 г, сливочное масло - 150 г, баклажаны - 3 шт., помидоры черри - 10 шт., сыр голубой - 60 г, инжир свежий - 2 шт., растительное масло - 100 мл, лимоны - 1 шт., мед - 1 ст. л., вино красн...