Ягодный пирог тарт

140 рецептов

Ягодный пирог-тарт Ягодный пирог-тарт Предыстория. Вычитала рецепт в журнале и обрадовалась возможности пристроить замороженную с лета вишню. Достала заледеневшую баночку, разморозила, а это оказалась смородина. Ну, обратно не заморозишь-значит будет со смородиной! Готовим! Вот ингридиенты для ... Ингредиенты: Масло сливочное (у меня маргарин) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 50 г, Соль (или по вкусу) - 1/4 ч. л., Смородина черная (размороженная. В оригинале вишня) - 500 г, Чай черный - 3 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Вода ...

Ягодный пирог с рикоттой Ягодный пирог с рикоттой Подготовим необходимые продукты. Масло (или маргарин) должно быть уже мягким. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем просеянную муку с разряхлителем. Взбиваем. Добавляем рикотту, перемешиваем. В самом конце добавляем масло и взбиваем до однородной констистенции... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Рикотта (желательно густая, пресная) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ассорти ягодное (замороженное) - 500 г, Желе (прозрачное для торта) - 1 пач.

Ягодный пирог с кокосом и миндалем Ягодный пирог с кокосом и миндалем Для приготовления теста смешать муку с кокосовой стружкой, разрыхлителем, 100 г сахара, ванилином. Добавить охлажденное сливочное масло, яйца Замесить тесто Завернуть в пакет и на 1 час в холодильник Миндаль прокипятить на огне в течение 2 мин. Залить холод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 175 г, Стружка кокосовая - 100 г, Ванилин - 2 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Джем (ягодный или свежие ягоды)

Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ингредиенты. 150г масла, 250г муки, разрыхлитель порубить в крошку. Я делала с помощью шеф-машины. Яйца растереть с 125 гр сахара, соком и цедрой 0,5 лимона. Готовые смеси. Соединить яичную и мучную смеси. Вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12г) - 0,25 пакет., Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Сахар - 125 г, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 35 г, ...

Открытый фруктово-ягодный пирог Открытый фруктово-ягодный пирог Муку просеяла в миску. Насыпала сахар, ванильный сахар, дрожжи, соль и перемешала сухие ингредиенты. Налила тёплое молоко, растопленное масло и тщательно перемешала тесто. Противень застелила пергаментом и выложила тесто. Его распределила по всему противню,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 125 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сахар - 120 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 230 мл, Соль - 0,5 ч. л., Малина (замороженная) - 300 г, Яблоко (среднее, Антоновка) - 3 шт, Клубника (зам...

Сметанно-ягодный пирог Сметанно-ягодный пирог Ягоды разморозить. Перемешать муку, сахар и соль для приготовления теста. Масло порезать на небольшие кусочки и добавить к получившейся смеси. Растереть смесь до состояния крошки. Добавить яйцо и молоко. Замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Сахар (2 ст. ложки), Яйцо куриное (1 шт.), Молоко (4 ст. ложки), Соль (Щепотка), Сметана (Жирность 25%, 400 г.), Яйцо куриное (2 шт.), Сахар (3 ст. ложки), Мука пшеничная|Мука (1 ст. ложка)

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Быстрый фруктово-ягодный пирог Быстрый фруктово-ягодный пирог Приготовление пирога: готовое слоеное тесто разморозить, дать подойти. Смешать сахар с корицей. Яблоки порезать ломтиками, сливы пополам, удалить косточки. Тесто раскатать в пласт, чтобы по размеру соответствовал вашей форме для выпечки. Не забудьте оставит... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 3 шт, Слива - 10 шт, Малина - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Смешиваем первые три ингредиента: мука, соль, сахар. Отдельно взбиваем 2 - 4 мин. яица с сахаром. Растапливаем масло, даобавляем масло и молоко, ванилин к взбитым яицам и сахару и еще раз взбиваем (недолго) либо просто перемешиваем. Должна получится однород... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по желанию) - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 60 мл

Яблочно-ягодный пирог Яблочно-ягодный пирог В миску насыпать 2 стакана муки, добавить сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать. Добавить к сахарно-мучной смеси сметану, растительное масло, влить молоко и замешать тесто сначала ложкой, потом руками, добавляя оставшийся стакан муки. Замесить мя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Смородина черная - 100 г, Смородина красная - 100 г, Са...

Загрузка