Заливной ягодный пирог

21 рецепт

Заливной ягодный пирог Заливной ягодный пирог Нежный и очень вкусный заливной ягодный пирог готовится за один час. Ягоды можно использовать любые на ваше усмотрение. Сочетание кислых ягод и сладкого теста поистине восхитительное! Просто попробуйте это сами! 1. Готовое первое тесто получается достаточно... Ингредиенты: Яйца 2 Штук, Сахар 1 Стаканов, Маргарин 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки (погасить уксусом), Мука 2,5-3 Стакана, Сметана 200 Грамм (для заливки второй), Сгущенное молоко 200 Грамм (для заливки второй)

Заливной ягодный пирог Заливной ягодный пирог 1. Масло размять, добавить муку, соль, сахар. Растереть руками до консистенции крошек. 2. Добавить яйцо. Вымесить, если надо добавить несколько столовых ложек холодной воды. 3. Вымесить тесто, положить в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут. 4. Перел... Ингредиенты: тесто: мука – 250 г, сливочное масло (маргарин) – 120 гр., сахар – 100 г, яйцо – 1 шт., щепотка соли, начинка: заливка: сметана (20%) – 200 г, яйца – 2 шт., сахар – 100 г, мука – 2 ст.л.

Заливной пирог с вишней Заливной пирог с вишней 1. Масло взбить с сахаром, яйца перемешать вилочкой в отдельной тарелке.в масло и сахар всыпать пару ложек муки, влить яйца и хорошо взбить, всыпать половину порции муки, ванилин, разрыхлитель, соль, хорошенько все еще раз перемешать и высыпать вторую порци... Ингредиенты: Сахар - 180 гр, Сливочное масло (размягченное) - 180 гр, Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Вишня - 300 гр, Ванильный сахар - 1 пак.

Заливной пирог с малиной Заливной пирог с малиной Сливочное масло растопить. Добавить разрыхлитель, молоко и размешать. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Распределить тесто по дну разъемной формы для выпечки и сделать небольшие бортики. Я использовала бумагу для выпечки, чтобы затем было лег... Ингредиенты: творог - 200 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, молоко - 50 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., малина - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сметана - 1 стакан, сахар - 3 ст. л.

Вишнево-ягодный клафути Вишнево-ягодный клафути Тщательно моем ягоды. сушим бумажным полотенцем. Яйца взбиваем в крепкую пышную пену Добавляем сахар, сметану и эссенцию. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку в смесь, добавляем разрыхлитель хорошенько перемешиваем до однородности. Смазываем противень щедро ... Ингредиенты: 200 г сметаны жирной, 70 г сахара, 4 средних яйца, 11 г пекарского порошка (разрыхлителя), 100 г муки, 1 ст. л. сливочного масла для смазывания формы.

Заливной пирог с персиками и голубикой Заливной пирог с персиками и голубикой В чашу блендера вбить куриные яйца, добавить сахар, йогурт и сметану. Все взбить до однородного состояния. Или взять емкость, в которой можно сразу приготовить тесто. Взбитую смесь перелить в миску. Добавить просеянную муку, соль и разрыхлитель. Персики хор... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сметана - 5 ст. л., йогурт натуральный - 150 г, мука - 180 г, сахар демерара - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 25 г, персики - 300 г, голубика - 300 г, соль - 1 щепотка

Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Пирог с луком-пореем и ветчиной (флэмиш) Тесто: Смешать муку с дрожжами, сахарной пудрой и солью. В воду добавить слив. масло, поставить на огонь и греть, пока масло не растает. Влить его в муку, добавить взбитые яйца и вымесить тесто. Оставить подходить на 1 час, пока тесто не удвоится в объеме. ... Ингредиенты: Понадобится для теста: 3 ст. муки, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 140 гр. сливочного масла, 1/4 ст. воды, 4 яйца., Для начинки: 3 средних лука-порея, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. порезанной на кусочки ветчины или копченого ...

Традиционный пирог с ревенем и клубникой Традиционный пирог с ревенем и клубникой Ревень помыть, обрезать концы, удалить плотные волокна с поверхности. Всего 500 г нетто. Нарезать кусочками по 1 см или тонкими продольными полосками по 5 см. Сложить всё в миску, посыпать сахаром (100 г), накрыть пищевой плёнкой.Через 30-60 мин слить образ... Ингредиенты: Для теста: 140 г муки + для посыпки, 65 г сливочного масла, 25 г сахара, 1 яичный желток, 40 мл молока, Для начинки: ревень 600-700 г, 100 г коричневого сахара + для посыпки, клубника 200-250 г, 4 ст.л. молотого миндаля, пакетик ванильного сахара, Для безе ...

Заливной пирог с ягодами Заливной пирог с ягодами Все продукты для теста смешать и замесить творожное тесто. Завернуть в пленку и охладить в холодильнике минимально час. Круглую форму 25см выкладываем тестом, делая высокие бортики Приступаем к заливке. Взбить яйца с сахаром миксером, добавить ванильку. Доб... Ингредиенты: Творог - 125 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Ягода (Морожен...

Пирог с красной смородиной и щавелём Пирог с красной смородиной и щавелём В йогурте гасим соду. Разбиваем яйца, добавляем сахар. Сахара кладём 150 г, а 50 г оставляем для посыпки щавеля и смородины и для сахарной пудры. Перемешиваем и выкладываем семолину (манную крупу). Даём ей минут 5 разбухнуть. Ставим масло на огонь и растапл... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, питьевой) - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука ржаная (с горкой) - 5 ст. л., Семолина (или манная крупа) - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Смородина красная - 1 стак., Щавель (листья) - 4 шт

Загрузка