Тарт ягодный летний

25 рецептов

Сметанно-ягодный тарт Сметанно-ягодный тарт Мелко намолоть миндаль и замешайте с маслом, сахарной пудрой, мукой, солью и яичным желтком, при необходимости можно добавить немного холодной воды. Охладите тесто в течение 60 минут в холодильнике, затем тонко раскатайте между двумя листами фольги и выложи... Ингредиенты: Миндаль - 40 г, Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 60 г, Мука пшеничная|Мука (Тип 405) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Фасоль (Сушеная для груза при выпечки тарта), Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар -...

Тарт ягодный "Летний" Тарт ягодный "Летний" Смешать муку, сахар и разрыхлитель теста. Перемешать просто ложкой. Добавить масло и яйцо. Рукой замесить тесто. Тесто выкладываем в подготовленную форму. Руки слегка смачиваем водой. Формируем бортики. Произвольно выкладываем на тесто ягоды. В отдельной ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 130 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Творог (мягкий) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 70 г, Пудинг (у меня с малиновым вкусом) - 20 г, Сметана - ...

Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ... Ингредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мук...

Клубнично-черешневый тарт с базиликом Клубнично-черешневый тарт с базиликом ***Также по инструкции следовало покрывать фрукты в 2 этапа: сначала слегка их смазать, затем ч/з некоторое время залить основной частью желе. Я поступил немного иначе: решил основание смазать желе с помощью кисточки, поверх выложить начинку, а далее следов... Ингредиенты: 150 гр. пшеничной муки, может чуть больше, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. сахарной пудры/сахара (можно меньше), Щепотка соли, 1 желток, 2 ст.л.холодной воды, 1 пакетик желе для тортов, Клубника, черешня, Веточка зеленого базилика

Тарт с цукини, рисом и орехами Тарт с цукини, рисом и орехами Рис ТМ «Националь» отварить в воде в соотношении 1:2 при медленном кипении, пока рис полностью не впитает воду. Так он вкуснее, чем когда варится в большом количестве воды и отвар сливается. Кабачок натереть на терке, лук нарезать. Одну горсть орехов (котор... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, кабачки молодые - 250 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 70 г, лук зеленый - 3 стебля, сливки 15% - 100 мл, перец душистый молотый - по вкусу, ...

Тарт "Черника в сметане" Тарт "Черника в сметане" Сначала делаем тесто. Порубим масло с мукой (пока стакан) и сахаром с ванилью. У меня какао очень насыщенное, поэтому хватило 2 ч.л., но можно и больше. Вбиваем яйцо. Подсыпаем остальную муку, столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто податливое, похожее... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, мука - 170 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - ч. л., какао - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., сметана 15% - 300 г, черника - 1 горсть, абрикос без косточек - 2 шт., кисель сухой - 3 г, сахар - 2 ч. л...

Тарт с клубничным курдом Тарт с клубничным курдом Приготовить песочное тесто (pasta frolla). С помощью кухонного комбайна смешать все ингредиенты и собрать тесто в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Включить духовку на 190 С. Тесто достать из холодильника и раска... Ингредиенты: клубника - 300 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 80 г, вода - 40 г, лимоны - 1 шт., крахмал - 1 ст. л., мука - 200 г, масло сливочное - 130 ст. л., сахарная пудра - 100 г, яйцо - 1 шт., клубника - 300 г

ТАРТ МАЛИНОВЫЙ ТАРТ МАЛИНОВЫЙ Размягченное масло смешайте вилкой с сахарной пудрой, добавьте яйца, хорошо перемешайте и добавьте муку, замесите тесто. Сразу раскатать тесто и выложить в форму, делая небольшие бортики. Форму с тестом убрать в холодильник на 40 минут. Выпекать основу для ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г размягченного сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки муки, 250 мл молока, 160 г сливочного масла, Шоколадный крем: 100 г шоколада, 3 ст. ложки молока, Для украшения малина 300 г

Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Шоколадно-творожный тарт-суфле с малиной Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым... Ингредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йо...

Тарт с ягодой и кремом Патисьер Тарт с ягодой и кремом Патисьер Рецепт дан на два тарта 21 см или 12 тарталеток. Тесто также можно готовить впрок и хранить в холодильнике. Размягченное сливочное масло поместить в чашу миксера Добавьте сахарную пудру. Перемолоть с помощью миксера до кремовой консистенции. Теперь будем ... Ингредиенты: Сахарная пудра (в тесто) - 115 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Молоко (крем) - 500 мл, Сахар (крем) - 100 г, Крахмал кукурузный (крем) - 60 г, Ваниль (крем) - 1 шт, Ягода (для украшения) - 150 г

Загрузка