Пирог ягодный

1602 рецепта

Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Безумие №10 - Тирольский пирог «Ягодный» Молоко подогреть в кастрюле; помешивая, добавить 1/2 стакана крема. Когда молоко закипит, помешивая, влить в него оставшийся крем. Варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая (не доводить до кипения). Сняла с огня, остудила, периодически взбив... Ингредиенты: Желе (ягодное) — 1 упак.

Пирог ягодный Пирог ягодный В полстакана теплого молока кладем стол. ложку муки, щепотку сахара и высыпаем пакетик дрожжей. Мешаем и оставляем в теплом месте до вспенивания. Из пачки масла, четырех яиц, молока с дрожжами, соли и муки (муку клала на глаз, тесто должно быть довольно пло... Ингредиенты: Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 0,5 стак., Дрожжи (сухие "Саф момент") - 11 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ягода (замороженная - на 1 пирог) - 500 г, Крахмал - 2 ст. л.

Дрожжевой пирог с лесными ягодами Дрожжевой пирог с лесными ягодами Сливки подогреть, но не доводить до кипения, влить в дрожжи и тщательно размешивать, до полного растворения. В молочную смесь всыпать часть муку, тщательно вымесить до однородности теста. Накрыть миску полотенцем и оставить в тёплом месте на час. По истечен... Ингредиенты: Дрожжи (свежие ) - 35 г, Сливки (35% жирности ) - 220 мл, Мука цельнозерновая - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры ) - 150 г, Черника (130-потолочь, 250-засыпать поверх пирога.) - 380 г, Малина (140-потолочь, 260-засыпать поверх) - 400 г, Йогурт (...

Пирог ягодный Пирог ягодный Муку смешать с сахаром и порубить с маслом в крошку Отложить 0,5 стакана на обсыпку Добавить в муку желтки, молоко, соль, разрыхлитель, вымешать миксером на низкой скорости Белки взбить и осторожно ввести в тесто. Выложить в форму тесто, сверху выложить раз... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. молока, 170 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соли, 0,5 ст. сахара, 2 неполных ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, ягоды микс заморозка 400 гр, соус, ягодный сок, крахмал 2 ч.л., сахар 2-3 ст.л.

Морковный пирог с ягодами Морковный пирог с ягодами Возьмите 0,5 кг моркови (2 большие), помойте, высушите, аккуратно обрежьте кожуру. Не скоблите и не мойте её, сохранятся все витамины, которые сконцентрированы под кожурой моркови. Натрите морковь на сухой мелкой тёрке. Добавьте 1-2 ст. сахарной пудры. Дайт... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 0,5 кг, Сахарная пудра - 2 стак., Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Изюм - 0,5 стак., Смородина красная - 1 стак., Смородина черная - 1 стак., Сахар (для посыпки верха пирога) - 1 стак.

Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Белки отделить от желтков. К желткам добавить 50 г сахара, соль и взбивать до побеления массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 раз, частями всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар. Когда весь сахар добавили, вливаем кипяток и взбиваем до устойчив... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, кипяток - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 220 г, ягоды - 700 г, творог - 400 г, грецкие орехи - 100 г, йогурт натуральный - 250 мл, сахарная пудра - 100 г

Пирог Ягодно-фруктовый соблазн Пирог Ягодно-фруктовый соблазн Готовое тесто разморозить при комнатной температуре, затем 2/3 его раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Тесто слегка наколоть. Фрукты очистить и нарезать кусочками, ягоды порезать. На тесто выложить фрукты и ягоды. Приготовить зали... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Йогурт (питьевой, у меня кокосовый) - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт

Пирог ягодный с орехами Пирог ягодный с орехами Мягкое масло взбить миксером с ванильным и обычным сахаром. Добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать. Снимать массу со стенок и смешивать. Влить йогурт натуральный, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста, просеить в массу. Взбить, тесто слегка спад... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Орехи грецкие (молотые) - 40 г, Йогурт (натуральный 3,5% жирн.) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал - 2 ч. ...

Творожный пирог «Ягодная мистерия» Творожный пирог «Ягодная мистерия» Приготовить песочное тесто: смешать сливочное масло 70 г. (мягкое, комнатной температуры), сметану 130 г., сахар 30 г. и соль. добавить просеянную муку (черёмуховую 40 г. и пшеничную 200 г.), перемешать. Тесто эластичное, легко мнётся и не прилипает к рук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сметана - 130 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (2 - 9%) - 400 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука черемуховая - 1 ст. л., Сметан...

Пирог Ягодное лукошко Пирог Ягодное лукошко Рецепт этого пирога я увидела в программе "Счастье есть". Ингредиенты для крема. Лимоны помыть и снять цедру. Из лимонов выдавить сок и процедить его. Яйца взбить и также процедить через марлю, чтобы удалить белковые пленочки. В небольшую кастрюльку влить я... Ингредиенты: Вода (холодная - тесто) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Масло растительное (тесто) - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Лимон (крем) - 2 шт, Яйцо куриное (крем) - 3 шт, Ягода (черника, малина)

Загрузка