Тарт ягодный с яблоками

17 рецептов

Тарт ягодный с яблоками Тарт ягодный с яблоками Приготовить тесто: Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния. Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар. Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час. Распределить тесто по форме, форми... Ингредиенты: сливочное масло - 100 гр., сахар (для теста) - 1/3 ст., сода - 1 ч.л., ягоды - 2 ст., желатин - 20 гр., мука - 2,5 ст., яйцо - 1 шт., сметана - 1/2 ст., яблоко - 2 шт., сахар (для начинки) - 2 ст., сливки - 200 гр.

Яблочный тарт с воздушным кремом Яблочный тарт с воздушным кремом Тесто-основу тарта сделать по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68423-derevenskiy-fruktovyy-pirog. Форму d18 cm смазать сливочным маслом, распределить по ней тесто, формируя бортики. Наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, внутрь насыпать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 175 г, шоколад белый - 75 г, яблоки - 100 г, ром темный - 20 мл, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 35 г, корица молотая - 1 щепотка, мука - 105 г, сливочное масло - 62 г, сахарная пудра - 42 г, миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка...

Воздушный Тарт с яблоками Воздушный Тарт с яблоками Отделяем белки от желтков. Просеиваем 100 г. муки, добавляем щепотку соли и разрыхлитель. Режем холодное масло кубиками и растираем в крошку с мукой (можно воспользоваться ножом). Делаем углубление, добавляем воду и желтки. Замешиваем тесто (добавляем остал... Ингредиенты: Тесто: 200 г. Муки, 100 г. Масла, 2 желтка, 2-4 ст. л. Очень холодной воды, Разрыхлитель, Щепотка соли, Начинка: 3 крупных яблока, 50 г. Масла, 75 г. Сахара (в сироп)+ 25 г. Для белков, 25 мл. воды, 1,5 ст. л. Муки, 2 белка

Тарт брусничный с яблоками Тарт брусничный с яблоками Муку с маслом перетереть до крошкообразного состояния Перемешать яйцо, сметану, соду и сахар Смешать с мучной смесью. Замесить тесто, недолго, только чтоб собралось в комок. Поставить в холод на 1 час Распределить тесто по форме, формируя бортики. На дно по... Ингредиенты: ТЕСТО: 2,5 стакана муки, 100 г слив. масла, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 ч.л соды, НАЧИНКА: 2-3 яблока, 2 стакана брусники, 2 стакана сахара, 20 г желатина, 200 мл сливок

Легкий клубничный тарт «Здравствуй, лето!» Легкий клубничный тарт «Здравствуй, лето!» Подготовим основу для тарта. Яблоки моем, чистим от кожи и семян, натираем на крупной тёрке. Яблоки лучше взять «мясистые», не слишком сочные. Добавляем корицу. Перемешиваем. В кастрюльку или сотейник наливаем растительное масло, всыпаем сахарную пудру, ста... Ингредиенты: Основа: 2 средних яблока, 5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. корицы, Суфле: 250 г творога (обезжиренного), 450 г йогурта без добавок (2%), 100 г сахарной пудры, 2 ст.л. желатина, немного холодной воды ...

Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Галета "Фруктово-ягодный соблазн" Тесто делаем бысто иначе оно будет дубовым!!! В просеянную муку натереть на терке маргарин, добавить соль и быстро перетереть вилкой в крошку. Влить сметану, уксус и быстро замесить тесто. Немного сплюснуть, положить в пленку и убрать в морозилку, пока дела... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 50 г, Соль (щепотка), Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Маргарин (из морозилки) - 100 г, Сахар - по вкусу, Черешня (без косточек) - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Крахмал (плюс немного на подпыл) - 2 ст. л.

Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ингредиенты. 150г масла, 250г муки, разрыхлитель порубить в крошку. Я делала с помощью шеф-машины. Яйца растереть с 125 гр сахара, соком и цедрой 0,5 лимона. Готовые смеси. Соединить яичную и мучную смеси. Вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12г) - 0,25 пакет., Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Сахар - 125 г, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 35 г, ...

Линцский тарт Линцский тарт Малину положить в кастрюльку или сотейник, смешать с сахаром и довести до кипения. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и очистить от кожуры. Нарезать на ломтики и добавить к малине. Варить еще 2 минуты. Крахмал развести холодной водой. Тонкой струйкой вылить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра (Haas) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Корица (Haas) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Малина (све...

Открытый фруктово-ягодный пирог Открытый фруктово-ягодный пирог Муку просеяла в миску. Насыпала сахар, ванильный сахар, дрожжи, соль и перемешала сухие ингредиенты. Налила тёплое молоко, растопленное масло и тщательно перемешала тесто. Противень застелила пергаментом и выложила тесто. Его распределила по всему противню,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 125 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 1 пакет., Сахар - 120 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 230 мл, Соль - 0,5 ч. л., Малина (замороженная) - 300 г, Яблоко (среднее, Антоновка) - 3 шт, Клубника (зам...

Быстрый фруктово-ягодный пирог Быстрый фруктово-ягодный пирог Приготовление пирога: готовое слоеное тесто разморозить, дать подойти. Смешать сахар с корицей. Яблоки порезать ломтиками, сливы пополам, удалить косточки. Тесто раскатать в пласт, чтобы по размеру соответствовал вашей форме для выпечки. Не забудьте оставит... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко - 3 шт, Слива - 10 шт, Малина - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Загрузка