Похожие рецепты
Флан из баклажана с кокосовым молокомИнгредиенты: Баклажаны - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Кокосовое молоко - 80 мл, Молоко - 30 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 1 штука, Сливочное масло - 20 г, Куркума - 5 г, Соль - по вкусуРазогреть духовку до 180° C. Разрезать баклажан пополам, посолить и помазать оливковым маслом. Завернуть каждую половинку баклажана в отдельный кусок фольги. Запекать в духовке 30 минут. Достать половинки баклажана из духовки, развернуть фольгу и столовой...
Котлеты из щуки с кокосовым молокомИнгредиенты: Щука (маленькие) - 10 шт, Лук белый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Молоко кокосовое (1 банка) - 400 мл, Куркума, Перец черный, Соль (розовая), Масло топленое (масло ги), Чеснок (по желанию) - 3 зуб., Сметана (По желанию)Принесли 10 маленьких щук - и встал вопрос, чтобы такое с ними сделать. Котлеты!! Но не простые, а полезные! 1) Вначале разделываем щук - вынимаем жабры и внутренности, головы отрезаем (пригодятся на уху). Разрезаем рыбу пополам вдоль хребта, срезаем хребет...
Ягодный крамбль с кокосовым штрейзелем и орешками пеканИнгредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи пекан - 9 шт., Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Смородина красная свежая - 150 г, Смородина чёрная замороженная - 150 г, Кокосовая стружка - 20 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 20 г, Сахар - 20 гПодготовим продукты, масло надо брать замороженное, сахар, крахмал, ягоды замороженные, мука, крахмал, сахарная пудра, орешки. Приготовим кокосовый штрейзель. Для этого в чашу измельчителя насыпать сахар, муку, кокосовую стружку и сливочное масло. Измельчит...
Суп чечевично гороховый с кокосовым молокомИнгредиенты: 200 г желтого колотого гороха, 200 г красной чечевицы, 1,6 литров воды, 1 средняя морковь, нарезать кубиками по 1-2 см, 2 ст. л. свежего очищенного и измельченного имбиря, 1 ст. л. порошка карри, 2 ст. л. сливочного масла или топленого масла, 8 перьев зеленого лука, тонко нарезанного, 45 г золотого изюма (по желанию), 80 мл томатной пасты, 200 мл кокосового молока, 2 ч. л. морской соли, одна маленькая горстка кинзы, нарезаннойГорох и чечевица хорошо промыть до исчезновения мути в воде. Поместить их в большую кастрюлю (или в чашу мультиварки), накрыть и довести до кипения. Уменьшить температуру и добавьте морковь и 1/4 имбиря. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение ...