Похожие рецепты
Ягодно льняной муссИнгредиенты: льняная мука - 100 г, вода - 250 мл, мед - 2 ст. л., черника - 300 гЛьняную муку залить кипятком и размешать миксером. Добавить ягоды и взбить блендером. Положить мед и еще раз взбить блендером.
Кофейный манный мусс с шоколадной прослойкойИнгредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 4 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Соль (щепотка), Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 50 мл, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Шоколад темный - 50 гДля мусса соедините 300 мл молока, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки кофе и соль в сотейнике, поставьте на средний огонь, вскипятите. Варьируйте количество кофе в зависимости от Вашего вкуса - можно всегда добавить или уменьшить количество. Тонкой с...
Ягодно сметанный мусс из порошкового желеИнгредиенты: сметана - 150 г, желе - 50 г, ягоды, сахарная пудра, сироп, медПриготовить желе так, как написано на пакетике, но воды взять в два раза меньше. Смеси дать постоять, довести до кипения, помешивать. Массу остудить. На дно емкости выложить фрукты или ягоды. Добавить немного остывшую желейную массу в сметану, влить ягодный...
Сабрина ромовая бабаИнгредиенты: мука, сахар, яйца, дрожжи, соль, слив. масло, сливки, вода, ваниль, ром, цедраТесто: Мука-240 гр. Сухие дрожжи-40 гр. Яйца-190 гр. Соль-4 гр. Сахар-60 гр. Слив. масло-140 гр. Смешать муку,дрожжи,сахар и добавить яйца и соль.Вымесить тесто около 5 минут.Разогреть масло до 45 С и добавить в тесто.Тесто не должно быть густым.Вымешивать ...