Мусс манный

265 рецептов

Шоколадно-сливочный мусс на манной крупе Шоколадно-сливочный мусс на манной крупе В кастрюлю наливаем молоко, доводим до кипения на среднем огне. Шоколад ломаем кусочками и добавляем в горячее молоко. Оставим кусочек шоколада для украшения готового мусса. Все хорошо перемешиваем, чтобы шоколад полностью растворился. Не снимая кастрюлю с ... Ингредиенты: молоко 2,5% - 500 мл, крупа манная ТМ «Националь» - 50 г, шоколад черный горький - 100 г, сахар ванильный - 1 ст. л., сахар - 70 г, грецкие орехи - 20 г, сливки 33-35% - 50 мл, шоколад черный горький - 40 г, сливки 33-35% - 50 г

Ягодный мусс с манной крупой Ягодный мусс с манной крупой Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты. Ягоды частично разморозьте, если свежие, промойте и измельчите в блендере до состояния пюре. Протрите полученную массу через сито, чтобы убрать мелкие косточки и кожицу. Ягодное пюре перелейте в... Ингредиенты: черная смородина - 300 г, вода - 600 мл, сахар - 50 г, мед жидкий - 1 ст. л., манная крупа ТМ «Националь» - 70 г

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс Шоколадно-вишнёвый торт-мусс В сотейник налить воду (300 мл), добавить вишню, поставить на огонь, и довести до кипения. Протереть смесь (вода и вишня) через сито. В вишневый сироп добавить сахар и снова поставить на огонь. Довести до кипения. Затем добавить манку, смешанную с водой (10... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сахарная пудра - 100 г, шоколадный ликер - 50 мл, желатин - 17 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., печенье шоколадное - 240 г, сливки 10-20%...

Ягодный мусс Ягодный мусс Стакан любимой ягоды, примерно 100 г. Я использовала замороженные ягоды. Растаявшие ягоды размять, выжать сок. Выжимки залить кипятком, довести до кипения и варить 5 минут. Полученный отвар процедить, перелить в кастрюлю, всыпать сахар и поставить на слабый... Ингредиенты: ягоды - 1 стакан, сахар - 3 ст. л., крупа манная ТМ «Националь» - 60 г, вода - 600 мл

Клубничный мусс Клубничный мусс Клубнику разморозить. Помять толкушкой. Перетереть через сито. Сок убрать в холодильник. Оставшуюся мякоть выложить в кастрюльку, залить водой, всыпать сахар. Довести до кипения и варить 5 минут. Полученный отвар процедить. Кастрюльку с процеженным отваром ... Ингредиенты: клубника - 400 г, крупа манная ТМ «Националь» - 70 г, сахар - 100 г, вода - 400 мл

Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Клюквенный мусс-зефир на манной крупе Вначале разберемся с клюквой. Если она замороженная, кладем ее в кастюльку и немного прогреваем. Затем разминаем ягоды толкушкой для пюре. Ингредиенты Отмеряем необходимое количество сахара и манной крупы ТМ «Националь». В отвар наливаем полученный ранее со... Ингредиенты: клюква - 200 г, сахар - 150 г, крупа манная ТМ «Националь» - 60 г, вода - 570 мл, ванилин - ч. л., желатин - 2 ст. л.

Мусс "Яблочная фантазия" Мусс "Яблочная фантазия" Яблоки для мусса почистим и порежем небольшими кусочками. Заливаем водой, добавляем сахар, сок лайма и ставим на плиту, туда же добавляем кожуру от яблок и варим до мягкости яблок. Кожицу достаем, она нам больше не нужна. Воду в которой варились яблоки слив... Ингредиенты: вода - 250 мл, яблоки - 2 шт., лаймовый сок - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., сахар - 3 ч. л., яблоки - 1 шт., мартини - 1 ст. л., лаймовый сок - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л.

Яблоки в манном суфле Яблоки в манном суфле Яблоки вымыть, обсушить. Смазать каждое растопленным сливочным масло и обвалять в сахаре. Поставить их в форму для запекания и отправить в духовку на 25-30 минут. Яблоки должны стать мягкими. Пока наши яблоки пекутся, делаем само суфле. Молко вскипятить, ог... Ингредиенты: Для яблок: 3 яблочка среднего размера, твердые и ксислых сортов, 40 гр сливочного масла, 2-3 ст ложки сахара, Для суфле, 500 мл молока, 70 гр манной крупы, 70 гр изюма, 50 гр саха, 4 яйца, 2 ст ложки сливочного масла, для смазывания формы

Мусс вишневый Мусс вишневый Подготовить продукты: замороженную вишню, сахар и манную крупу. Вишню разморозить. Разбить блендером. Добавить 1/3 стакана кипятка и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодильник. Выжимки от ягод залить 2 стаканами воды и прокипятить 5 минут. П... Ингредиенты: вишня - 300 г, сахар белый - 1 стакан, манная крупа - 3 ст. л.

Мусс лимонный (La mousse au citron) Мусс лимонный (La mousse au citron) Наливаем в кастрюлю воду, высыпаем сахар. Натираем туда цедру лимона, хорошо выдавливаем сок лимона. Мне показалось этого мало (смотрите по вкусу) и я еще порезала мелко половинку самого лимона. !Если будете как и я использовать мякоть лимона, обязательно с... Ингредиенты: Мусс: 1 лимон, Сахар – 100 г., Манная крупа – 65 г., Вода – 0,5 л., Сироп: пол-лимона, 1 стакан воды, сахар по вкусу

Загрузка