Манный мусс на любой вкус

26 рецептов

Манный мусс на любой вкус Манный мусс на любой вкус Начнем с "ложечки за маму". Клюкву надо промыть и перебрать. Отжимаем сок и прячем его в холодильник. Клюквенные выжимки заливаем 2,5 стаканами кипятка и кипятим 5 минут на небольшом огне. Вынимаем, отжимаем, и выбрасываем. В отвар засыпаем 0,5 ст... Ингредиенты: Крупа манная - 0,5 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Клюква - 150 г, Какао-порошок - 2,5 ст. л.

Яблочный мусс для взрослых с вином Яблочный мусс для взрослых с вином Чистим от шкурки, режем яблоки Взбиваем блендером яблоки, ставим на огонь вариться, немного сахара, а можно и без него, если яблоки сладкие Берем домашнее вино Добавляем вино в яблочную смесь, несколько ложек, а вообще по вкусу Далее засыпаем манную крупу и... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Вино красное полусладкое (домашнее,несколько ложек) - по вкусу

Тыквенно-лимонный мусс Тыквенно-лимонный мусс Тыкву почистить и нарезать на небольшие кубики. Перекладываю тыкву в форму для запекания и присыпаю 1 ст. л. сахара. Можно добавить немного воды, если у формы тоненькое дно. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку примерно на минут 40. Теперь можно нат... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Вода - 500 мл, Крупа манная - 75 г

Мусс из манки Мусс из манки Для мусса из манки подойдут любые свежие сезонные ягоды - малина, клубника, черника. Советую оставить немного ягод для украшения десерта. Красиво будет смотреться рядом со свежими ягодками и зеленый листик свежей мяты или базилика. Итак, как приготовить мус... Ингредиенты: Манка 3 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Сахар По вкусу, Ванилин 1-2 Щепоток, Ягоды свежие 1 Стакан

Мусс клюквенный Мусс клюквенный 1.Клюкву переберите,промойте и отожмите сок.Сок поставьте в холодильник в неокисляющейся посуде. 2.Мезгу(отжимки)залейте горячей водой,проварите 10 минут, процедите. 3.В готовый отвар добавьте сахар, доведите до кипения,затем тонкой струйкой всыпьте манную ... Ингредиенты: клюква - 200 г, сахар - 200 г, крупа манная - 60 г, вода - 450 г

Вишнево-творожный мусс Вишнево-творожный мусс Продукты, которые нам понадобятся Вишню залить водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 мин. Пока варится вишня, творог сбиваем с сахаром, сливками и ванилином до абсолютно однородной массы, если у Вас творог крупинчатый, то его нужно предвар... Ингредиенты: Вишня (без косточек, у меня мороженная) - 250 г, Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Ванилин (по вкусу)

Мусс клюквенный Мусс клюквенный 1. Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Сок поставьте в холодильник в неокисляющейся посуде. 2. Мезгу (отжимки) залейте горячей водой, проварите 10 минут, процедите. 3. В готовый отвар добавьте сахар, доведите до кипения, затем тонкой струйкой всыпьт... Ингредиенты: клюква - 200 граммов, сахар - 200 граммов, крупа манная - 60 граммов, вода - 450 граммов

Мусс клюквенный (4) Мусс клюквенный (4) 1. Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Сок поставьте в холодильник в неокисляющейся посуде. 2. Мезгу (отжимки) залейте горячей водой, проварите 10 минут, процедите. 3. В готовый отвар добавьте сахар, доведите до кипения... Ингредиенты: клюква - 200 граммов, сахар - 200 граммов, крупа манная - 60 граммов, вода - 450 граммов

Яблочный мусс на манной крупе Яблочный мусс на манной крупе Ингредиенты. Яблоки очищаем от семян и кожицы, режем кубиками. Варим в воде до мягкости. Отвар процеживаем, яблоки измельчаем блендером или протираем через сито. В полученное пюре добавляем сахар и доводим до кипения. Затем, помешивая, тонкой струйкой всыпа... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Манка - 40 гр, Вода (примерно) - 0.35 л, Красная смородина (для украшения) - 18 шт.

Вишнево-кокосовый мусс на манке Вишнево-кокосовый мусс на манке В миске соединить манну крупу ТМ «Националь», сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать. В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть. Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешив... Ингредиенты: кокосовая стружка - 3 ч. л., сахар демерара - 4 ч. л., вишневый сок - 200 мл, вишня замороженная - 2 горсти

Загрузка