Похожие рецепты
Тушеные ягнячьи ножкиИнгредиенты: Оливковое масло - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 штуки, Ягнячьи ножки - 6 штук, Морковь - 2 штуки, Лук-порей - 1 штука, Стебель сельдерея - 4 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Розмарин - 4 штуки, Тимьян - пучка, Белое сухое вино - 375 мл, Томатная паста - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 2 л, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНагреть плиту до 160 градусов. Разогреть масло в очень большой сковороде (лучше, если это будет железная сковорода, но подойдет и обычная с антипригарным покрытием). Посолить и поперчить мясо, пожарить до появления темно-золотой корочки с обеих сторон. Прод...
Рыбные медальоны инь ян с зеленым пюре домашним тартаром и яблочной сальсойИнгредиенты: 1 сибас - 250 гр., 1 филе лосося - 250 гр., лист нори, соль, перец ч.м., 4 картофелины, сливки 15-20% - 150 мл. сливок, 6-7 листиков шпината, 1 зеленое яблоко, 1 перец болгарский капи, 1 маленькая сладкая луковица, 6 листиков базилика, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец ч.м., несколько капель тобаско, 2 желтка, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1-2 ч.л. белого бальзамика, или лимонного сока, 150-200 мл. растительного рафинированного масла, соль, перец ч.м., немного сметаны, маринованный огурец.1. красную и белую рыбу филировать, удалить мелкие косточки. порезать на одинаковые полоски. соединить белый и красный кусок рыбы. склеить полоской листа нори. посолить, поперчить. запечь в духовке при 170* 5-7 минут. 2. отварить картофель. добавить в не...
Медальоны из телятины с пюре из зеленого горошкаИнгредиенты: 500 гр. мякоти телятины, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1/4 ч.л. молотого имбиря, соль, перец, масло для обжаривания, для пюре, 200 гр. зеленого горошка, 50 мл. бульона (у меня овощной), оливковое масло, соль. перец1. Телятину нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Чеснок мелко нарезать, добавить имбирь, соль, перец, масло, перемешать. Замариновать мясо и оставить минимум на 30 минут. Я оставила на ночь. 2. Сковороду разогреть с маслом. Обжаривать медальоны по 3-5 минут ...
Ягнячьи котлеты с шампиньонамиИнгредиенты: мякоть ягненка - 8 штук, шампиньоны - 200 граммов, лук - 1 штука, сметана - 1/2 стакана, мука - 2 ст. ложки, петрушка - 2 веточки, майоран - 1 щепоткаГрибы промыть, порезать. Котлеты отбить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон, затем посолить и оставить в теплом месте. В оставшемся жире обжарить измельченный лук, положить грибы, соль, перец и тушить до выпаривания жидкос...