Похожие рецепты
Кус кус с бататом и гранатомИнгредиенты: морковь крупная - 1 шт., батат - 1 шт., гранаты - 0,3 шт., лавровый лист - 1 шт., куркума - 1 ч. л., перец черный горошком - 3 шт., латук - шт., шнитт-лук - пучка, оливковое масло - 4 ст. л., кускус - 1 стакан, вода - 300 мл, соль - по вкусу, специи - по вкусуПочистить морковь и порезать кружочками. Батат очистить и порезать брусочками. Зеленую часть латука промыть и порезать средне. В сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла и обжарить слегка в нем батат, морковь и латук, добавив специи по своему вкусу, кур...
Тыквенный суп с репой бататом и тимьяномИнгредиенты: Тыква - 400 г, Репа - 1 штука, Морковь - 1 штука, Батат - 2 штуки, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Тимьян - 5 стеблей, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 кусок, Куриный бульон - 700 млРазогрейте духовку до 180 градусов. Очистите тыкву, репу, батат (небольшого размера) и морковь, нарежьте средними дольками не толще 1 см. Луковицу разрежьте на 8 долек. Чеснок разрежьте поперек пополам, не очищая. Кусок имбиря около 5 см очистите и нарежьте...
Каннелони с бататомИнгредиенты: сладких картофеля 3 Штуки, обезжиренного творога 3/4 Стакана, нарезанных яблок 3/4 Стакана, свежего зеленого лука 3 Ст. ложки, сыра Пармезан 60 Грамм, крупной соли 1/4 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, масла грецкого ореха 1 Ст. ложкаРазогреть духовку до 190. Обернуть 1 сладкий картофель в пергамент, а затем в фольгу. Проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать до готовности, около 1 часа. Дать остыть. Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов. Тем временем очистить оставшийся сладки...
Тефтели с бататомИнгредиенты: фарш, батат, рис, лук, песто с кинзой, яйцо, соль, перец, кумин, морковь, анис, паста томатнаяСобственно обычный рецепт тефтелей с рисом.Мне показалось будет интересным немного изменить вкус за счёт батата.Получились тефтели очень нежные. Продукты: Фарш телячий-500 гр. Варёный рис-1 ст. Лук мелко порезанный-2 шт. Давленый чеснок-2 з. Песто с кинзой-...