Похожие рецепты
Черкез тавугу курица по черкесскиИнгредиенты: Орехи грецкие (очищенные, 2/3 стакана) - 70 г, Чеснок - 2-3 зуб., Кориандр (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу), Лимон (для подачи, по вкусу), Багет (лепешка, лаваш или гренки - для подачи)Куриное филе залить небольшим количеством воды (чтобы только покрывала курицу), поставить на огонь, после закипания снять пену с бульона и варить 20-25 минут. Пока готовится филе, орехи слегка обжарить и подсушить. Почистить чеснок. В блендере сначала измел...
Фазан по черкесскиИнгредиенты: фазан - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 стебель, гвоздика - 6 бутонов, перец черный горошком - 6 шт., лавровые листья - 3 шт., хлеб пшеничный без корок - 100 г, молоко - 1/2 стакана, чеснок - 6 зубчиков, грецкие орехи рубленые - 180 г, масло грецких орехов - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый, соль1. В сотейник или кастрюлю уложите подготовленные тушки фазанов вместе с головкой лука и нарезанным кольцами луком-пореем, добавьте пряности, соль и влейте столько воды, чтобы она покрыла фазанов. Варите птицу 1 час, чтобы мясо нача...
Цыплята по черкесскиИнгредиенты: 2 цыпленка весом по 500-600 г каждый, 700-800 мл сливок жирностью от 20 до 30%, 2 средние луковицы, 200 мл растительного масла, СольВлейте масло в кастрюльку, всыпьте перец (можете положить нарезанный тонкими колечками свежий чили), поставьте на средний огонь. Сильно нагрейте масло, но не перекалите, чтобы перец не начал гореть. Снимите с огня и остудите. Лук очистите и очень тонко наре...
Цыпленок по черкесски circassian chicken под пряным соусомИнгредиенты: цыпленок (грудка на кости) – 350 г, хлеб белый черствый – 1 ломтик, овощи – для запекания на гриле, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сельдерей (черешок) – 1 шт., картофель – 1 шт., корень петрушки – 3 см, лавровый лист – ½ шт., перец черный – 2 горошины, вода – 0,5 л, орех грецкий чищеный – ¼ ст., чеснок – ½ зуб., бульон куриный – 100 мл, соль – по вкусу, масло грецкого ореха – 1 ст. л., паприка копченая (молотая) – ½ ч. л., тархун (эстрагон) – 2 стебля (без листьев), кинза – 2 стебля (без листьев), перец черный – 2 горошины, гвоздика - 1 бутон, перец чили (молотый) – по вкусу, чеснок – 1 зуб.Овощи почистить, крупно порезать, добавить лавровый лист, соль, горошины черного и душистого перца и поставить вариться на малом огне в течение 10 минут (после закипания). Добавить к овощному бульону грудку цыпленка и варить на малом огне до полной готовнос...