Печенье миндальные листики

25 рецептов

Печенье "Миндальные листики" Печенье "Миндальные листики" Здравствуйте!!! Начнем? Смешиваем сахар + мука + миндаль (у меня резаный) + соль + ванильный сахар. Отдельно взбиваем яйца. Постепенно добавляем смесь из орехов, муки, сахара и т. п. В самом конце добавляем размягченное масло. Разогреваем духовку до 200 гр.... Ингредиенты: Миндаль (измельченный или резаный) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар - 15 г, Соль (щепотка)

Печенье песочное (на желтках) Печенье песочное (на желтках) Духовку разогреть до 180оС. Желтки с сахаром взбить миксером до однородного состояния. Затем добавить масло, сметану, просеянную муку, погашенную соду и цедру лимона, вымесить тесто. Тесто получается не крутым, поэтому удобнее его отсаживать на противень с ... Ингредиенты: 6 желтков, 2/3 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 ч. ложки соды, цедра половины лимона, миндальные лепестки для украшения, пищевой краситель зеленый.

Торт "Белоснежка" Торт "Белоснежка" Начинаем делать бисквит. Называется он генуэзский. Давно хотела научиться его правильно готовить, испортила не один набор продуктов, но поняла, что самое главное в его приготовлении- это точное соблюдение всех пропорций и самой технологии. И всё получается ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (желательно мелкий) - 190 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная 2 раза) - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Желток яичный - 5 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.,...

Калиссоны из Экс-ан-Прованса Калиссоны из Экс-ан-Прованса Приготовить необходимые продукты. У меня были цукаты из дыни (как того и требует оригинальная рецептура) и цукаты из кизила. Но, согласно рецептам, можно использовать также курагу, цукаты апельсина и любые другие цукаты или их смесь. Если у вас есть готовая... Ингредиенты: Мука миндальная - 150 г, Сахар (мелкий(можно взять сахарную пудру) - 150 г, Вода цветочная апельсиновая - 3 ст. л., Сахарная пудра - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный - 3 ч. л.

Тимбаль из картофельного пюре с креветками и миндальным соусом. Тимбаль из картофельного пюре с креветками и миндальным соусом. 1. В готовое картофельное пюре добавить ол масло ITLV 2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук. 3. Половину обжаренного лука отложить для соуса. 4. В оставшемся луке обжарить креветки и посыпать петрушкой. 5. В сервировочное кольцо выложить карто... Ингредиенты: картофель среднего размера -4-6 шт., креветки очищенные -250 гр., лук -1 шт., спаржа зеленая -6-8 шт., помидорки черри -6-8 шт., маслины itlv-10 шт., масло оливковое itlv-4ст л, миндаль очищенный и молотый -1/2 ст., сливки 20 %-300 мл., бальзамический соус ...

Клубнично-мятные макарон от Пьера Эрме Клубнично-мятные макарон от Пьера Эрме 1) Заранее надо состарить белки: Заранее отделите белки от желтков и сложите их в баночку. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Такие белки, в закрытой банке, можно хранить в холодильнике до 40 дней. Достаньте их за сутки перед использованием, чтобы... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 гр, Миндальная мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 50 мл, Пищевой краситель (розовый) - по вкусу, Белый шоколад - 200 гр, Сливки (33%) - 100 мл, Клубника (пюре) - 80 гр, Мята - 10 шт.

Шоколадно-вишневый чизкейк Шоколадно-вишневый чизкейк Для начала приготовить вишневое пюре. Вишню выложить в сотейник с толстым дном, на тихом огне довести до кипения и проварить несколько минут. Сок слить, к ягодам добавить 2 ст.л. сахара (их общего количества) и пюрировать погружным блендером. Для торта нам ... Ингредиенты: сливочное масло - 45 г, печенье бисквитное - 110 г, миндальные лепестки - 45 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., творог - 325 г, сливки 33-35% - 75 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., шоколад ч...

Ванильно-облепиховый тирамису Ванильно-облепиховый тирамису Для печенья: Вообще печенье можно просто купить и не мучится с выпечкой. Я просто люблю домашнее печенье, по этому, решила приготовить. Масло взбить с сахаром до пышной массы, добавить яйца, миндальный ликер и ещё раз взбить. Далее добавить какао, крахмал, ... Ингредиенты: трюфельная крошка - 50 г, облепиха - 1, лист мелиссы - 4 веточки, облепиха замороженная - 500 г, сахар - 150 г, мука - 160 г, масло сливочное - 60 г, яйцо - 2 шт., миндальный ликер - 1 ст. л., ванилин - г, разрыхлитель - 5 г, какао - 25 г, картофельный крах...

Рулет "Тирамису" Рулет "Тирамису" Сначала приготовить крепкий кофе, остудить. Добавить в кофе миндальный ликер. За неимением миндального ликера можно использовать ром с половиной чайной ложки миндальной эссенции. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Отделить желтки от белков. Белки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маскарпоне - 250 г, Сливки (33%) - 300 мл, Печенье (савоярди) - 12 шт, Кофе растворимый - 4 ч. л., Вода - 20...

Миндальные шарики Миндальные шарики Миндаль очистите, растолките, введите яичные белки, не взбивая их. Добавьте сахар, муку и перемешайте. Сформуйте шарики, выложите их на смазанную маслом бумагу и выпекайте в слабо нагретой духовке 25 минут. При подаче смажьте к... Ингредиенты: крем шантильи - 4 ст. ложки, яичные белки - 3 штуки, сахар - 2 стакана, мука пшеничная - 4 ст. ложки, миндаль - 250 граммов

Загрузка