Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей

36 рецептов

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Яблочный штрудель с изюмом Яблочный штрудель с изюмом Приготовим яблочный штрудель с изюмом в домашних условиях. Я использую, уже готовое слоеное тесто. Яблоки обжариваю с изюмом и корицей и формирую штрудели, добавив миндаль. Затем, запекаю их в духовке, примерно 20-25 минут. Надеюсь, у вас все получится. Уда... Ингредиенты: Тесто готовое бездрожжевое 1 Штука (упаковка), Яблоки 1/2 Килограмма, Апельсины 0,1 Килограмма, Изюм 100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Яйцр 1 Штука, топленое масло 1/2 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Корица 1 По вкусу, Сахар коричневы...

Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Для приготовления теста взбить сырое яйцо вилкой, влить воду и растительное масло, перемешать. В емкость всыпать просеянную пшеничную муку, соль, сделать углубление, влить яичную смесь. Замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Оставить для набу... Ингредиенты: мука - 165 г, вода - 40 мл, масло растительное - 30 мл, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, вишня вяленая/клюква вяленая - 100 г, грецкие орехи - 100 г, масло сливочное - 70 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, сахар - 40 г, сахарная пудра - 30 г, яблоки - 3 шт....

Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей Быстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицей Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Тесто разморозить. Из апельсина отжать сок. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать дольками. Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать сахар, дать ему слегка раствориться. Добавить в сковороду яблоки, посыпать и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки - 5 шт., апельсины - 1 шт., изюм - 2 горсти, миндаль - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., корица молотая...

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Изюм ошпарить кипятком, залить ромом и оставить на ночь. Готовим вытяжное тесто. Тут немного стоит рассказать о нюансах. Для приготовления вытяжного теста требуется мука с высоким содержанием глютена. В магазине обратите внимание на значения БЖУ, написанные... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 26 г, яйца куриные - 54 г, соль - 3 г, хлеб белый - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., миндальная мука - 50 г, яблоки - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар демерара - 100 г, ром - 70 г, сливочное масло - 75...

Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Тесто вынуть из упаковки, развернуть и дать ему полежать не менее 10 мин. Изюм залить ромом и дать настояться. Включить духовку на 180 градусов. Нарезать яблоки маленькими кубиками. Натереть цедру апельсина и выжать сок из половинки лимона. Обжарить на сухо... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Изюм - 3 ст. л., Ром (темный) - 100 г, Джем (абрикосовый) - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сухари (молотые) - 3 ст. л., Желток яичный (для смазки штруделя -1)...

Штрудели... Штрудели... Добрый день! Сегодня впервые сама приготовила тесто для штруделя, очень понравился сам процесс да и вкус.... Из муки,яйца,соли,масла (без запаха) и тёплой воды замесила тесто. Оно сразу было послушное и не липло к рукам. Отставила его на часок,а сама заняла... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., яйцо, масло раст. 100 мл., соль 1/3 ч.л., вода тёплая 150 мл., начинка 1: ревень 400 гр., крошка бисквитная 3-4 ст.л., орехи грецкие горсть, творог 250 гр., ваниль, сахар (150 гр. ?), яйцо, масло сливочное 20 гр., начинка 2: яблоки 3-4 ...

А-ля "яблочный штрудель" на скорую руку А-ля "яблочный штрудель" на скорую руку Разогреть духовку до 190С. Берем разъемную форму для выпекания. Выстилаем ее 6 промасленными листами теста "Фило". Очищаем яблоки, режем небольшими кубиками, раскладываем на тесто начинку, присыпаем сахаром и корицей. Прикрываем начинку краями теста, собрав... Ингредиенты: 6 листов теста фило, 4 яблока среднего размера, 1 ст.л. сахара, корица, масло сливочное

Яблочный штрудель из лаваша Яблочный штрудель из лаваша Яблоки нарезать на небольшие кубики. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Грецкие орехи мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки, изюм, орехи, сахар, корицу. Перемешать и тушить на медленном огне 10 минут. По... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 2 небольших яблока (300 гр), 2 ст.л. изюма, 1 горсть грецких орехов, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, растительное масло для смазывания формы, 1 яйцо для смазывания штруделя

Яблочный штрудель самый вкусный в мире и самый красивый Яблочный штрудель самый вкусный в мире и самый красивый Яблоки очищаем и нарезаем тонкими кубиками. Изюм хорошенько промываем и добавляем к яблокам. Кедровые орешки очищаем от скорлупы, отправляем в духовку или на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам.. С апельсина снимаем цедру, добавляем к яблокам и туда... Ингредиенты: тесто слоеное 1 пласт, начинка: 350 г. яблок (самые вкусные кисло сладкие яблоки), 20 г. изюма, цедра одного апельсина, 15 г. муки (или панировочные сухари), 20 г. сахара, 1/2 ч.л. корицы, апельсиновый сок из половины апельсина, молоко для смазывания штруде...

Загрузка