Яблочный штрудель с корицей

296 рецептов

Постный яблочный штрудель Постный яблочный штрудель Замесить тесто для яблочного штруделя и дать постоять один час. Когда тесто поднимется, раскатать его как можно тольше, практически, чтобы просвечивалось. Яблоки почистить, нарезать маленькими кубиками, добавить несколько капель лимонного сока, залить кипят... Ингредиенты: Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Мука - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Яблоки - 4 шт., Сахар - 100 гр, Корица - 3 чайн.л.

Яблочный штрудель Яблочный штрудель В чаше или на столе высыпать муку горкой и, сделав в ней углубление, разбить яйцо, добавить соль, 1 ст. ложку масла, все смешать и добавить постепенно 100 мл (примерно) теплой воды. Замесить тесто. Духовку разогрейте до 220°С. Получившийся шарик теста разде... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки гала - 6 шт., сливочное масло - 100 г, изюм - 100 г, миндаль жареный - 70 г, сахар тростниковый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ст....

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Тесто замешивала прямо на столе: в муке сделать лунку, добавить щепотку соли, растительное масло (у меня подсолнечное) и, постепенно добавляя воду комнатной температуры, замесить тесто. Получается такой колобок. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин на от... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 150 мл, яблоки - 1 кг, лимоны - шт., сахар - 85 г, сахар ванильный - 1 пакет, корица молотая - 1 ч. л., орехи - 50 г, изюм - 80 г, сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Самый простой яблочный штрудель Самый простой яблочный штрудель Одну половину раскатанного пласта теста посыпаем раскрошенным печеньем, отступив от края 1,5 см, добавляем корицу и часть сахара (2 ст. л.). Сверху кладем изюм (у меня кусочки ромовых фруктов). Нарезаем очищенные яблоки небольшими кусочками. Добавляем к нач... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, яблоки - 2 шт., печенье - 50 г, орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, лимонная цедра - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, кедровые орехи - 1 горсть

Яблочный штрудель с корицей Яблочный штрудель с корицей Изюм залить коньяком. В муку вбить яйцо, добавить соль, воду, масло растительное, сок и замесить тесто. Поставить в тeплое место на пол часа. Яблоки очистить от серединок, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком и перемешать с орехами, изюмом и коньяком. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (холодная) - 100 мл, Сок лимонный (тесто-1ч.л., начинка-2ч.л.) - 3 ч. л., Яблоко (начинка) - 1.5 кг, Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 80 г, Коньяк - 50 мл, ...

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Полезный яблочный штрудель Полезный яблочный штрудель В миску просеять муку, добавить соль, корицу и перемешать. Затем добавить теплую воду, масло и замесить шелковистое тесто. Сформировать шар, накрыть фольгой и дать полежать 30 минут. Духовку нагреть до 180°С. Миндаль порубить. Яблоки очистить и мелко нареза... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 150 г, корица молотая - ч. л., вода - 80 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 600 г, миндаль рубленый - 40 г, изюм - 3 ст. л., сахар демерара - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 3 ст...

Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Для приготовления теста взбить сырое яйцо вилкой, влить воду и растительное масло, перемешать. В емкость всыпать просеянную пшеничную муку, соль, сделать углубление, влить яичную смесь. Замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Оставить для набу... Ингредиенты: мука - 165 г, вода - 40 мл, масло растительное - 30 мл, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, вишня вяленая/клюква вяленая - 100 г, грецкие орехи - 100 г, масло сливочное - 70 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, сахар - 40 г, сахарная пудра - 30 г, яблоки - 3 шт....

Хрустящий яблочный штрудель с изюмом Хрустящий яблочный штрудель с изюмом Муку (2-3 стакана) насыпать горкой, влить воду и посолить. Добавить уксус, немного растительного масла, перемешать и постепенно добавляя еще муки, замесить тесто. Вымешивать его необходимо до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Смазать тест... Ингредиенты: масло растительное - 30 г, уксус - 20 г, мука - 2-3 стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 70-50 г, яблоки зеленые - 2-3 шт., лимон - 1 шт., сахар - 1/2 стакана, сухари панировочные, корица, изюм

Яблочный штрудель из Вены Яблочный штрудель из Вены Для приготовления необходимо из всех ингредиентов для теста замешиваем тесто. Оно должно получиться крутым. Далее скатываем его шарик, смазываем растительным маслом, заворачиваем в пищевую пленку и оставляем его на час.Зеленые яблоки избавляем от кожуры и с... Ингредиенты: Пшеничная мука (высший сорт) - 250 гр, Сливочное масло (растопленное) - 2 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Яблоки (зеленые) - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Изюм - 100 гр, Миндаль (измельченный) - 75 гр, Белый хлеб...

Загрузка