Яблочный штрудель с изюмом и карамельной крошкой

2 рецепта

Яблочный штрудель с изюмом и карамельной крошкой Яблочный штрудель с изюмом и карамельной крошкой Смешать все ингредиенты для теста и замесить мягкое и эластичное тесто. Оставить в теплом месте пока готовится начинка. Изюм залить чаем с коньяком. Батон натереть на терке (так сказано в рецепте), но я думаю, что легче воспользоваться блендером. На сковоро... Ингредиенты: 250-300 г муки, 120 мл воды, 1 желток, 3 ст.л. масла, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, четверть батона, 8 ст.л. сливочного масла, 5 ст.л. сахара(если есть,лучше коричневый), 1 кг яблок, 100 г изюма, 1 ст.л. коньяка, 100 г горячего чая, корица

Карамельный яблочный штрудель Карамельный яблочный штрудель Нежное рассыпчатое слоеное тесто и начинка из яблок и большого количества специй делают это блюдо незабываемо вкусным. Приготовить этот пирог несложно. Сейчас лето, пора свежих фруктов и ягод. Начинку всегда можно изменить по вашему вкусу. 1. Яблоки нужно п... Ингредиенты: Яблоки 5 Штук, Лимон, сок 1/2 Штуки, Бренди 2 Ст. ложки, Изюм 0,5 Стакана, Коричневый сахар 2/3 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки, Жидкая карамель 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Имбирное печенье (крошка) 0,5 Стакан...