Яблочный тарт с желе и пудингом

3 рецепта

Яблочный тарт с желе и пудингом Яблочный тарт с желе и пудингом Любителям быстрой выпечки предлагаю испечь вкусный и сочный тарт с яблоками, который прекрасно дополняют крем-пудинг и желе. Сливки можно использовать любые, начиная от 10 % жирности. Чем выше жирность, тем только вкуснее будет крем. Слоеное тесто у меня бы... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Желе для торта - 1 пакетик, Пудинг ванильный (порошок) - 130 г, Сахар - 6 ст.л., Сливки 10% - 200 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 3 шт.

Яблочно-ванильный тарт Яблочно-ванильный тарт Готовое слоёное тесто развернуть и выложить в форму (диаметром 26 см) вместе с бумагой. Сформировать бортик и наколоть вилкой по всему периметру. Духовку включить разогреваться на 180°C. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и, не срезая кожуру, нарезать тонким... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 240 г, Яблоко - 3 шт, Пудинг ванильный (порошок) - 130 г, Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Сахар (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Вода - 240 мл, Желатин (для заливки тортов) - 13 г

Яблочно-ванильный тарт Яблочно-ванильный тарт Ингредиенты для этого быстрого пирога; готовое слоёное тесто, яблоки, ванильный пудинг (2 пакетика по 65 г), сливки, сахар, вода и желатин для заливки тортов. Духовку сразу включить разогреваться на 180°C. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и, не срезая кожу... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Желатин - 13 г, Пудинг ванильный (порошок) - 130 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 20% - 200 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 3 шт.