Яблочный тарт татен на сметанном тесте

7 рецептов

«Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой «Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой Приготовить слоеное тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Или разморозить покупное. Яблоки очистить от шкурки, разрезать пополам, вынуть сердцевину и порезать каждую половинку на 3 толстые дольки. Сбрызнуть соком лимона. Сливочным маслом (... Ингредиенты: 150 г. слоеного теста, 3 крепких яблока, 50 г. сливочного масла, 50 г. сахара, сок 0,5 лимона, Крем: 150 г. сметаны, 100 г. взбитых сливок, 2 ст.л. сахарной пудры, 25 мл. кальвадоса (у меня без)

Тарт татен со сливами Тарт татен со сливами 1. Охлажденное масло натираем на терке, добавляем муку с разрыхлителем, творог, сахар, сметану, яйцо и замешиваем эластичное тесто. 2. Тесто ставим в холодильник и занимаемся начинкой. 3. Самое главное в Тарт Татене - карамель и яблоки. Но я очень люблю сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог (желательно посуше) - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Слива (лучше сорт венгерка ) - 0,5 кг, Какао-порошок - 1 ст. л.

Яблочный тарт Яблочный тарт Сливочное масло порубить ножом с мукой, сахаром и разрыхлителем и растереть в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто. Я использую сливочное масло ТМ "Экомилк". Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 мин. Выложить тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 120 г, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин

Яблочный тарт татен на сметанном тесте Яблочный тарт татен на сметанном тесте Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара. Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли. Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и п... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Яблоко - 4 штуки, Сахар - 200 г, Сметана - 200 г, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 5 г, Соль - по вкусу

Тарт Татен из журнала Телесемь Тарт Татен из журнала Телесемь Обожаю этот пирог. Когда много яблок - грех не приготовить. Растираем в крошку все ингредиенты для теста, кроме яйца. Затем взбиваем яйцо и очень быстро вмешиваем в тесто. Оно должно получиться довольно мягким(не пугайтесь). Накрываем салфеткой и убираем в ... Ингредиенты: Для теста: 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 стакан муки с горкой, 1 яйцо.Для начинки: 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 4-5 крупных кисло-сладких яблок.

Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» Французский перевернутый пирог «Тарт Татен» В муку нарезать кусочки холодного масла. Используем муку ТМ «Рязаночка». Всыпать сахар, соль и немного мускатного ореха. Вбить яйцо. Перетереть руками быстро тесто, подливая холодную воду 1 — 2 ложки. Скатать тесто в колобок и убрать в холодильник на время.... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, вода - 2 ст. л., яблоки - 11 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 5 ст. л., корица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...