Яблочный пирог татен

75 рецептов

Яблочный пирог «татен» Яблочный пирог «татен» Смешайте муку, сахар. Смешайте муку, разрыхлитель «Хаас», сахар, мускатный орех, добавьте холодное сливочное масло и порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте яйцо, минеральную воду, вымесите тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пленку и уберите в х... Ингредиенты: для теста: яйца -1 шт., мука – 6 ст.л., минеральная вода – 2 ст.л., сахар коричневый мелкий - 6 ст.л., сливочное масло - 125 г., разрыхлитель для теста «хаас» - 1 ч.л., мускатный орех - щепотка, для начинки: яблоки крупные – 5 шт., сливочное масло - 100 г, ...

Французский яблочный пирог наизнанку - тарт татен Французский яблочный пирог наизнанку - тарт татен Хочу предложить вариацию французского рецепта одного из самых простых и вкусных яблочных пирогов из совершенно обычных и доступных продуктов. Когда речь идет о яблоках в карамели, это уже интересно. А когда добавляется рубленое тесто, то получается маленьки... Ингредиенты: рецепт яблочного пирога: тесто: 160 гр. просеянной муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 60 мл. холодной воды, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонного сока, начинка: 1 кг. яблок, 100 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, цедра одного лимона

Яблочный пирог "Татен" Яблочный пирог "Татен" Вначале сделать тесто. Просеять муку в миску, добавить маленькую щепотку соли, сахар, подсолнечное масло "Олейна" и холодную воду, замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки оч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Масло подсолнечное ( Олейна ) - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вода (кипяченая, ледяная) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 5 шт, Сахар - 200 г

Яблочный пирог "Тарт Татен" Яблочный пирог "Тарт Татен" Тарт Татен пекут с разными начинками, но чаще всего в качестве начинки используют именно яблоки. Вкусный пирог с карамельным вкусом и сочными яблоками испечь не так уж и сложно. Самое главное "не пережечь" карамель, а все остальное у вас прекрасно... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Слоеное тесто 200-250 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм

Французский яблочный пирог "Тарт Татен" Французский яблочный пирог "Тарт Татен" Для теста возьмите муку (170г), сливочное масло(70г), соль, сахар (20г) и разотрите все ингредиенты руками до образования мелкой крошки. Затем ввести яйцо и быстро размять руками, не нужно долго месить тесто, по необходимости добавить 1 ч. ложку воды. Отлож... Ингредиенты: 80 г растопленного сливочного масла, 130 г сахара, 170 г муки, щепотка соли, 70 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 яйцо

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Смешать сахар, ванильный сахар, корицу и имбирь. Добавить воду. Поставить на плиту и довести до кипения. Пока смесь закипает, яблоки очистить, нарезать небольшими дольками. Тесто раскатать и вырезать круг диаметром чуть больше диаметра формы. Смесь довести ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 ст. л., Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Миндаль - 100 г, Ванильный сахар - 2 ст. л.

Яблочный пирог на сковороде Яблочный пирог на сковороде Данный десерт называется "Тарт Татен". В народе называют его пирогом "наоборот". А создан он был по ошибке, но результат не разочаровал. Думаю, и вам понравится! Продукты всё те же, а вкус всё равно меняется. Моя семья полюбила эту выпеч... Ингредиенты: Яблоко 6 Штук, Слоёное тесто 200 Грамм (бездрожжевое), Сливочное масло 40 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки

Яблочный пирог Татен Яблочный пирог Татен Смешайте муку, сахар, соль, мускатный орех, добавьте холодное сливочное масло и порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте яйцо и вино, вымесите тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пленку и придавите, сформировав лепешку. Поставьте в холодильник мин... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 6 ст. л. сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. белого вина, щепотка мускатного ореха, соль, 2 кг зеленых яблок, 1,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. корицы

«Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой «Яблочный тарт татен» от Юлии Высоцкой Приготовить слоеное тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Или разморозить покупное. Яблоки очистить от шкурки, разрезать пополам, вынуть сердцевину и порезать каждую половинку на 3 толстые дольки. Сбрызнуть соком лимона. Сливочным маслом (... Ингредиенты: 150 г. слоеного теста, 3 крепких яблока, 50 г. сливочного масла, 50 г. сахара, сок 0,5 лимона, Крем: 150 г. сметаны, 100 г. взбитых сливок, 2 ст.л. сахарной пудры, 25 мл. кальвадоса (у меня без)

Французский яблочный пирог «Тарт татен» Французский яблочный пирог «Тарт татен» Муку просеять, натереть 100 грамм холодного сливочного масла и добавить шепотку соли и половинку пакетика ванилина. Все хорошо перемешать и в крошку добавить по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 столовых ложек холодной воды). Вымесить быст... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 175 г, Соль - на кончике ножа, Вода - 5 столовых ложек, Ванилин - 1 штука, Сахар - 150 г, Яблоко - 1 кг

Загрузка