Яблочный хмельной пирог

3 рецепта

Яблочный хмельной пирог Яблочный хмельной пирог Начинку для этого пирога надо сделать за несколько часов. Яблоки очистить от кожицы и семян, тонко нарезать и сложить в кастрюльку. Добавить изюм, 4 столовых ложки сахара, корицу и коньяк, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и оставить на несколько часов.... Ингредиенты: 180 гр. муки, 250 гр. сахара, 120 гр. масла, 2 яйца, 700 гр. яблок, 5 ст.л. коньяка (рома, бренди), 2 ст.л. изюма, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, корица

Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» Пирог «Медовый Яблочно-Клюквенный» В нашей семье бережное, а точнее святое, отношение к хлебу отложилось наверно на генетическом уровне… Голодные Тридцатые, военные и послевоенные годы, что пережили мои родители… Свои воспоминания детства, когда в шестидесятые, меня шестилетнего пацана, поды... Ингредиенты: Клюква (свежая, но можно и замороженную) - 150-200 г, Мед - 2 стак., Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 500 г, Дрожжи (хлебопекарные или быстрорастворимые) - 100-150 г

Слоёный пирог с хмельными яблоками Слоёный пирог с хмельными яблоками Чтобы приготовить пирог, нужно начать с начинки. Для этого взять яблоки сладких сортов, ром, сахарную пудру. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Складывать дольки в широкую посуду, периодически посыпая сахарной пудрой. За... Ингредиенты: Ром золотой - 50 мл, Сахарная пудра - 50 г, Яблоко - 4 шт., Масло топлёное - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 1000 г