Яблочный татен с изюминкой

2 рецепта

Яблочный татен с изюминкой Яблочный татен с изюминкой Подготовить продукты для теста. И для начинки. Кстати, если коричневого сахара нет, вполне можно обойтись и белым. С лимона стереть цедру, А сам лимон порезать на тонкие ломтики, затем на четвертинки, удалить косточки и засыпать 100 г сахара. Помять руками,... Ингредиенты: Яблоко (большое) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (или ванилин по вкусу), Лимон - 1 шт, Вода - 4 ст. л., Сахар коричневый (в карамель) - 225 г

Яблочный тарт "Татен" с орешками и изюмом Яблочный тарт "Татен" с орешками и изюмом Муку, сахарную пудру, соль, 125г масла и яйцо перемашать миксером с насадкой для теста, а затем помять тесто еще руками. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину, затем каждую часть раз... Ингредиенты: 225г муки, 50г сахарной пудры, щепотка соли, 145г мягкого слив. масла, 1 яйцо, 4-5 яблок (грамм 500), сок половины лимона, 75г рубленых лесных орехов, 50г изюма, 100г сахара